Обожаю наш Яркий- много раз были здесь с детьми за покупками и с внуками в Детской игровой зоне. Нравится Кинотеатр, магазины, конечно Пицца Фабрика, короче 10 баллов из 10 👌
Всегда нравился этот ТЦ. Иногда приходил на второй этаж, взял поесть и посидеть. Так же рядом есть Кинотеатр, часто туда ходил с друзьями! У дома, удобно!
Название ТЦ говорит за себя. Лучше зайти и все посмотреть. Обязательно посетить Киноформат. А маленьким деткам интересно в детском развлекательном центре. Кари, Пуговка, Летуаль, Аптека, Канцтовары , Одежа, Пицца фабрика и многое другое.
Большой тц.. Есть кинотеатр, бесплатный туалет. Помимо магазинов есть зооуголок где можно пообщаться с несколькими местными обитателями, так же в тц есть паравозик и машинки на прокат.
Довольно большой выбор магазинов,все что нужно там есть. И уютное кафе,и отличный выбор одежды и аксессуаров. Можно проводить время как самим,так и с детьми.
Единственное место Заволгой где можно провести досуг с детьми. Очень радует кинотеатр и детская комната . Каые на 2 этаже стало гараздоипричтнее после ремонта и детские мастер классы проводимые там очень нравятся детям. Побольше бы подобных пероприятий
Хороший торговый центр. Большая зона для детей. Есть где покушать. Наличие кинотеатра. Контактный зоопарк. Удобная большая парковка. Много различных магазинов: швейная фурнитура, одежда, обувь, посуда, индийские товары, бытовая техника, мебель, парикмахерская, барбер шоп и мн.др.
Магазинчики по различным потребностям, много пустых площадей. Достаточно чисто. О персонале судить тяжело, т.к. в каждом магазине свой и не всегда приветливый и вежливый. Посещаем ТЦ из-за детского магазина.
Довольно большой торговый центр. И взрослым удобно шопиться и детям есть чем заняться. Много полезных магазинов. Детский мир, МВидео, Пятерочка, даже, по-мойму, есть кинотеатр
Очень хорошее,удобное место для развлечений всей семьи.Кинотеатр пожалуй один из лучших в городе,магазин бытовой техники,аптека,салон сотовой связи,швейная фурнитура,киоск с журналами,парикмахерская,пиццерия и так далее.
Отличное место, можно и повеселиться кино посмотреть и вообще классно провести время недавно открыли магазин подружка тоже очень хороший магазин косметики
Торговый центр нормальный,много отделов с продуктами,промышленным товаром,есть салоны по стрижке волос,,концелярии,обуви,детский мир и многое другое.Советую посвятить
Иногда заезжаю с женой и детьми в данный торговый центр. Много магазинов на первом этаже, на втором в основном развлекательные. Кино, детская игровая, пиццерия. Есть где отдохнуть. Всем советую!
Если вы, как и мы, пришли в ТЦ яркий поесть, разворачивайтесь и бегите, ешьте где угодно, только не на фуд-корт в данном ТЦ. Мы пришли поужинать, сидели спокойно и никого не трогали. К нам подошел сотрудник кафе и начал оскорблять нас, выгонять, из того что мы ничего не заказали у него, утверждал что он владелец данной территории, нам не предоставили никакого документа подтверждающего данную информацию. Ушли в плохом настроении и потеряли всякий аппетит…почему в данном ТЦ нет нормального фуд-корта и кафе с вежливыми сотрудниками?Кстати охранники и уборщицы в ТЦ яркий так же проявляют необоснованную агрессию к посетителям, ведя себя грубо и невежливо
Обычный торговик, много пустых павильонов. Детский мир, Кари, В сахарной пудре. Есть кинотеатр Киноформат. Очень неплохой, мне он даже больше нравится, чем Киномакс. Недавно открыли Пятерочку. Есть Улыбка радуги, нравится парикмахерская. Кафе Пиццафабрика.рф тоже новенькое, только маленькое. Раньше была детская игровая с автоматами всякими, типа аэрохоккея, но прикрыли, видимо, из-за нехватки клиентов. Периодически устраиваются ярмарки, очень часто индийские товары.
Множество магазинов, кафешки, развлечения для детей, все круто.
Но лишь одно....
Мужской туалет.. Работает только 1 кабинка, 1 или 2 писуара, и как будто там не убирались с эпохи мамонтов. Не знаю что на счет женского туалета) но думаю может быть тоже самое.
+ поставили лавочки
Удобное место, интересные и нужные магазинчики по пути с работы, можно сходить в выходной с ребенком в детский центр или кино, хотелось бы лучшую чистоту в туалетах
Хороший торговый центр много магазинов чистый кинотеатр, выбор товаров большой, с детьми ходить удобно есть несколько детских городков развлечение как и кино так и пиццерия туалетов достаточно парковка большая
Хороший торговый центр,как для взрослых и детей. Прекрасная игровая комната, где можно провести много времени с ребёнком. Но общие туалеты, это что-то, запах вечный, что глаза режет.
Тц яркий это самый лучший торговый центр есть все магазины которые нужны и с обувью и с одеждой и со всем чем можно.
Ольга Т.
Бываю тут редко, не нравится. Самоуправство продавцов. Спорить с ними не желания. Особенно с магазином на 2эт неприятные ассоциации. Им все равно на законы РФ. Им не указ 21 статья закона по защите прав потребителей. Обувь и 3х нед не прослужила. Зимняя!!! Да не за 12тр а всего за 2600 и это даже на сезон не хватает. Мне сказали- мы все равно закрываемся, нам
все равно. Что вы за такие деньги хотите??? Меня просто послали. Не хожу туда больше. И никому не советую. А Улыбка радуги-в вечернее время продавцов нет. Закрыто на 15мин и до закрытия))) так мило.... и я не нашла, где сидит там администрация. Ну, в общем, не зря этот тц не раз был закрыт ранее. Неконкурентноспособный.
Можно купить все, что хочешь. На первом этаже Пятёрочка. Одежда, косметика, + пуговка, ремонт телефонов, пиццерия и пару маленьких кафешек с общим залом на втором этаже. Туалеты не очень, но на каждом этаже. Банкомат Тинькофф
Отличный кинотеатр! Есть развлечения для детей. Очень нравится посещать детскую развлекаловку. Оплатил и безлимит)) родители за покупками-дети веселятся) парковка вместительная, туалеты есть.
Удобное расположение, ходим в Детский мир, Синсей и Пицца фабрику, хотелось бы побольше популярных магазинов тк в основном магазины с одеждой это «рынок» только в комфортном месторасположении.
За последние пару лет , яркий прям ожил. Нравится ту , первый этаж для заполнен различными магазинами , второй кинотеатр и фаст фуд , на 3 м этаже очень много развлекательные и обучаемые организации для деток
Всё что нужно для жизни, можно приобрести в одном месте,что ооочень удобно!! качество товаров в большинстве магазинов соответствует отличному качеству!!
Хороший просторный ТЦ с кинотеатром, семейным кафе, развлекательным центром. То, что важно и нужно для семей с детьми. Детский мир, опять же.
Есть пара неплохих магазинов одежды.
Жаль, что пустует столько площадей.
Там очень красивые туалеты. Можно посмотреть кино посидеть в кафешке развлечи детей сходить за косметикой ну или просто закупить продуктов. Есть отличный магазин КДВ там очень вкусные и дешёвые конфеты
Пиццефабрика и еще некоторые магазины очень радуют, в целом не плохой ТЦ так как есть еще за Волгой «космос» но там совсем другое по магазинам и ассортименты если бы не они оба в Заволжском районе было бы пустовато)
Удобный торговый центр. Большая парковка, разнообразие торговых залов, для всех возрастов, и нужд. С огромным ассортиментом товаров. Есть развлечения для детей, точки общественного питания, кинотеатр.