Магазин мебели ЯРФК имеет отличный выбор мебели высокого качества. Особенно порадовали европейские фурнитуры и разнообразие фасадов, подходящих под любой стиль интерьера. Приятно удивлены широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Рекомендуем данный магазин для покупки мебели.
Магазин Ярфк - отличный магазин для тех, кто делает ремонт.Довльно таки большой выбор фурнитуры по доступным ценам, грамотные консультанты, быстрая доставка. Качественные товары, которые служат довольно таки долго.Рекомендую всем, кто ищет надежную и доступную фурнтиру для мебели!
Отличный магазин, который поможет с ремонтом! Большой ассортимент мебели по хорошим ценам. Есть большой плюс. Покупаете товар, который стоит больше 10000рублей, тогда доставка домой будет бесплатной. Персонал приветливый, если нужна, к нему можно сразу же обратиться. В общем хороший магазин, советую сюда идти, если у вас ремонт.
Замечательный оптово-розничный магазин! Менеджеры показали множество вариантов освещения, которые были представлены в большом выставочном зале с образцами. Очень понравилось, что доставка по городу у них бесплатная до 10 тысяч, я как раз укладывался в эту сумму и мне нужна была доставка на дом. Теперь в комнатах проложена очень красивая и качественная светодиодная лента, спасибо))
"Ярфк" - это идеальное место для тех, кто ценит индивидуальность и качество в каждой детали мебели. Я приобрел здесь фасады (дверцы) для своей мебели, и я в восторге от результатов! Индивидуальные размеры, высококачественная фурнитура Titus, которая обеспечивает плавное и бесшумное закрывание, освещение мебели, которое создает уют и атмосферу, посудосушки, бутылочницы, шкаф-колонны для кухни - все это делает мою мебель уникальной и функциональной. Не могу не отметить также отличный сервис: доставка по городу бесплатно при заказе от 10 тыс. рублей и удобные варианты доставки через СДЭК или ТК ПЭК. Ярфк - место, где ваша мебель становится не просто предметом интерьера, а настоящим произведением искусства, отражающим вашу уникальность и стиль.
Ярфк самый лучший магазин розничной фурнитуры.Широкий асортимет кухонных моек,скидки в том случае есле брать одну кухонную в один чек с фурнитурой.Широкий асортимент: Фасады(дверцы) по индивидуальным размерам, фасады на разный вкус и размер,есть даже посуда,главное что меня убидило это наличие освещения-подсветки для мебели также присутствует бесплатная доставка по городу.Мне очень все понравилось ах да забыл упянуть очень вежливых сотрудников!
Получилось при помощи магазина подобрать мойку нужного размера и глубины. Очень вежливый и внимательный персонал, помогли мне сориентироваться и указать на подходящий и бюджетный вариант. Вышло вложиться в нужную сумму, что не может не радовать. Планирую обращаться сюда и в дальнейшем и очень советую.
Отличный оптово-розничный магазин. Еще хочу отметить работу менеджеров, проконсультировали, предложили и помогли найти нужный вариант фурнитуры. Покупал после 21:00 поэтому дали скидку 10% на мою покупку, очень доволен потому, что фурнитура европейского производителя из Словении. Пока ждал, купил тортик "Наполеон" скажу честно вкуснее не ел. В итоге ставлю 5, все на высшем уровне от качества мебели до еды и менеджеров.
Здравствуйте, я Вера Романова, хотела бы поставить 5 звезд в этот оптово-розничный магазин за широкий ассортимент мебели. Добрые и вежливые менеджеры проконсультировали меня, есть зал с установленными образцами. Порадовало то, что розничным покупателям при комплектовании кухонной мойкой хорошая скидка. Доставка по городу бесплатная от 10 тысяч. Довольна именно этим магазином!!!
Рада, что есть у нас в продаже такая качественная и оригинальная по функционалу и внешнему виду продукция.
Фурнитура Titus оправдала все ожидания. Есть доставка через СДЭК. Рекомендую!
приобрел мойку для кухни в этом магазине и остался довольным. Ассортимент был широким, что дало мне возможность выбрать именно то, что мне нужно. Сотрудники были полезными, они ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Цена оказалась разумной, и качество мойки оправдало мои ожидания.
Большой выбор товаров. Приветливый и вежливый менеджер был отзывчивым и доброжелательным. Порадовала бесплатная доставка с 10000 рублей. Рекомендую этот магазин всем!
Большой ассортимент товаров, выбор кухонных моек, фурнитура европейского производителя от компании Titus, менеджеры проконсультируют, и предложат варианты, рекомендую
Классный магазин! Есть все для мебельщика
Главное работают по выходным, что очень удобно! Грамотные специалисты понимают с полуслова ! Будем советовать
Всё вежливо и культурно! Спасибо огромное продавцам в зале, чётко и быстро смогли помочь мне с моей проблемой, молодцы! С такими людьми точно можно строить Созидательное общество. 👍🏻 Если вы не знаете, что это за формат общества такой, тогда вам на сайт www.creativesociety.com. А если ОЧЕНЬ КОРОТКО, то это когда люди для людей!
Очень приятный коллектив! Захожу как к себе домой! Всё чётко. Девченки ребята по фурнетуре знают всё. Помогут и мебельщикам и бабушкам с дедушками! Фурнитура хорошая. Нареканий нет! Всём работникам респект.
Классный магазин. Приезжаю сюда частенько за фурнитурой. Цены более чем демократичные, выбор не особо большой, но всё в точку(для меня лично). Единственное, находится неудобно для тех кто живёт не на пятёрке. А в целом всё гуд
Очень хороший магазин. приличный ассортимент. Консультанты грамотные. Цены на фурнитуру, даже обрадовали. Принимают карты. Единственное, что не очень удобно - расположение во дворе с ярославскими ямами. Но это беда всего города. Из пожеланий - поставьте штендер на Угличской.
Хороший магазин. Всем советую. Сильно по магазинам-конкурентам не мониторил, но в тех что смотрел цены явно выше. В общем потратил денег вполовину меньше чем закладывал на покупку. Спасибо большое владельцам магазина!!!
Пётр Гисс
11 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор. Есть отличная фурнитура из Словении. Цены умеренные, менеджеры грамотные.
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Нашла всё необходимое для кухни и гардеробной. Цены приемлемые. В Леруа намного дороже и консультантов не найдешь, а здесь всё подсказали, подобрали, что нужно. Ушла счастливая и довольная)) В общем, советую!!!