В магазин захожу часто. Есть товары которые можно купить по приятной цене. Но там реально постоянно какая-то движуха с товаром, кск уже писали. Это не удобно. Тесно между стеллажами. На кассе выкладывать товар негде, место буквально "кот наплакал". Владелец, не экономит на площади. Выпечки тоже часто нет. Обидно. Овощи часто не высшего качества. Я в этом магазин хожу, но всё,что необходимо мне купить не получается. Часть товаром добираю в Пяторочке
Был на днях, купил там кофе и почувствовал какой то химический привкус, подумал что это сироп такой. но к магазину подъехал еще один покупатель и выяснилось, что у него такой же кофе, следом подошел 3тий покупатель, у всех был испорчен кофе. Администратор развел руками,вернул всем деньги и на этом всё.
Странная ситуация-не дают сдачи 50 копеек,за день работы приличная для вас сумма собирается,а это странно однако, вроде мелочь,а с нас требуются 50 копеек.как быть?Мы не жадные.В Ашане сдача всегда всегда в пользу покупателя,согласитесь для нас пенсионеров это приятно
Ассортимент который мне нужен, всегда ценники на местах, чисто, обслуживание всегда хорошее, кофе с собой тоже классная идея. Откройте пожалуйста магазин на плющихинском ж/м, остановка Виталия потылицина, здесь ни одного нормального магазина!
иногда бываю в этом магазине. магазин на твердую четверку, пожалуй даже с плюсом. Продукты хорошего качества, свежая выпечка, персонал приветливый. Немного не дотягивает до оценки отлично, т.к очень маленький ассортимент, хотя все необходимое есть.
Как же вы задолбали греметь в девять утра...
Неужели нельзя разгружаться потише??? Шум такой, как будто стройка под окнами. После ночной смены не выспаться, на выходных не выспаться. Сегодня вообще приехали в 7:30, и более получаса рагружались... полчаса ударов по железному полу в 7:30 утра!!! В общем придумайте что нибудь, или пойдём жаловаться.
Как и все магазины сети Ярче. В принципе мне показалось чистым в магазине и персонал добрый. Товар в достатке, просрочки в молочке не увидел, а я в последнее время этому стал уделять внимание. Хороший магазин.
Эта торговая точка какая то то ли недоделанная то ли, бардак в руководстве магазином. По утрам никогда нет свежей выпечки, постоянно какие-то перестановки, сегодня одна категория продуктов здесь, завтра в другом конце магазина. Заведующая постоянно орёт на персонал, не стесняясь покупателей.
Захожу в магазин на ул. Тюленина часто. Но почему то продавцы там очень грубые. С чем это связано не знаю. Каждый раз убеждают себя, что приходить туда больше не буду. Просто по пути удобно....
Очереди, работает постоянно 1 касса, и почему нет холодильников с газировками?
В жару хочется выпить холодненького, но выбор холодненького тут ограничен.
Зашла случайно в Ярче за продуктами,просто надо было купить рядом в аптеке лекарство.В итоге вышла с полной сумкой продуктов ,приятный вежливый продавец ,цены порадовали , я осталась довольна .Буду заходить чаще!!!
Маленький по сравнению с другими магазинчик. Выбор конфет не большой, как и всего остального. Хожу потому, что рядом с работой, а так если есть время то лучше в другой заехать, очень нравится на мочищенском шоссе. Бывает что не работает терминал, тогда вообще печально. За хлеб по 7 руб. Отдельное спасибо, вкусный.