Открыли недавно магазин и сразу понравился . Персонал хороший , вежливый. Ассортимент очень хороший, продукты свежие. Кофе по приемлемой цене. Всегда своя свежая и вкусная выпечка . Очень хотелось , что б сделали свою карту магазина
18 октября 2024 г Продавец Анжелика очень по хамски ведет себя по отношению к детям, которым 8 лет ! Тыкает им в табло и говорит:вот цена, не видишь что ли???? В очереди 10 человек , второй продавец стоит выстрегает ценники , кассу даже не собирается открывать , пока не скажешь!!! Что за бардак! Ходить даже не хочется в ваш магазин , из за такого обслуживания и поведения.
Интересный магазин. Необычно то, что цены на некоторые товары значительно ниже, чем в других магазинах. Но не на всё. Удобно расположен, внутри приятный интерьер. Продавцы вежливые, очереди бывают редко.
Была один раз. Понравился хлеб, белый и чёрный. Буду ходить. Дороговато, но вкусно. Большой выбор конфет. Ассортимент разнообразный, но цены высоковаты, для меня! Но товар радует.
Здоровский магазин, с приветливым и отзывчивым персоналом, очень вкусная свежая выпечка и просто бомбовый кофе, адекватные цены. Спасибо вам за Вашу работу!
Магазин хороший, много разнообразной продукции, кстати есть и такая, что отличает магазин от других сетевых, но в некоторых местах магазина порой нескольким покупателям не разойтись
Посредственный магазин . Персонал как везде(( ощущение, что ты на рынке в далеком прошлом. Скудный ассортимент. Первый и последний раз посетила этот магазин.
Магазин хороший. Вкусный латте в автомате. Но на кассе была длинная очередь и один продавец. Пока не попросила, второго продавца не пригласили на кассу
разнообразие продукции, есть товары, которые не купишь в обычных уже для нашего города магазинах. Цены тоже радуют. Очень вкусный кофе и какао по выгодной цене.
Магазин открылся совсем недавно и честно говоря я не надеялась что там есть что-то хорошее, но сходив туда мое мнение поменялось. В этом магазине всё очень качественно и вкусно, а цены небольшие, всем рекомендую