Нравится сеть магазинов "Ярче". Доступные цены ( за исключением овощей-фруктов), большой ассортимент товаров, особенно радует выбор мороженого по сладким ценам. Конкретно в этом магазине создаётся очередь из ребятишек и подростков, забегающих за вкусняшками из школы напротив, но продавцы-кассиры работают оперативно и вежливо, поэтому всё устраивает).
Вкусный и недорогой кофе, ароматная выпечка, свежие продукты. Не всегда по пути, но иногда специально заходим за кофе. Намного лучше других сетевых магазинов. К тому же есть отличные продукты из других регионов Сибири
Сеть "Ярче" нравится мне своими демократичными ценами, большим ассортиментом продуктов, хорошим качеством продуктов и всегда свежей собственной выпечкой . Была в нескольких магазинах и везде вежливые и внимательные продавцы! Спасибо!
Персонал прекрасный .Очень вежливые , быстро обслуживают .Если скапливаются покупатели на кассе , моментально выходит второй кассир и очередь исчезает . Работники по первой просьбе откликаются , подсказывают где какие продукты находятся. Наша семья очень довольна работой магазина и персонала .Большое спасибо .
Прекрасный магазин. Отличный персонал, кроме кассира Анастасия. Очень доброжелательный директор Анна. В целом производит хорошее впечатление. Рекомендую.
Абсолютно не нравится магазин! Продукты завезены Бог знает откуда... Всё, что покупала здесь, какое-то пресное, невкусное. Много товаров в упаковке /печенюшки всякие/. Выпечка довольна вкусная. Заходила раза 3 сюда, не больше. Теперь даже не смотрю в его сторону. НЕ МОЁ!
Отличный график работы. За счёт этого там постоянно кипит жизнь. Вечером у кассы очередь, но продавцы быстро справляются с наплывам покупателе. Очень большой выбор конфет и прочих вкусняшек.
Мой любимый магазин!!спасибо, что у вас есть кофе с собой, это действительно прекрасно и нужно!!🙏😍отличная выпечка, недорогая, большой выбор!вообще хорошие цены и выбор товаров, качество хорошее, проверено👍всё свежее всегда практически, но выпечку трогайте, как-то не глядя схватила черствый батон и кексик(вкусные мармеладки, есть на вес!
Хороший магазин, большой ассортимент и цены на продукты питания приемлемые. Покупаю хлебцы определенной марки по отличной стоимости. К примеру в том же Ашане и других магазинах они дороже на 25 рублей, а то и на 30.
Нормальный, обычный магазин. Персонал вежливый (но не всегда),цены низкие,что радует.В целом хорошо,удобно,универсально,для меня очень даже хорошо,т.к. находится очень рядом с домом.
Выбор замнчательный, выпечка вкусная и недорого, полуфабрикаты, готовые блюда тоже. Отличная консервированная продукция и тд. Словом, интересный магазин. Как открылся, сразу стал пользоваться популярностью, отсюда и очереди довольно часто. Надоели всем магниты да пятёрки. Персонал на уровне.
Постоянные очереди ,в последний раз зашла ,взяла пару товаров,а очередь из 20 людей предо мной( если не больше),и работает одна касса .
Также один раз находила просроченный сыр
Необходимые свежие продукты, необходимые товары, горячий кофе и свежая выпечка. Все свежее. Магнит отдыхает….Формат магазина маленький, но все необходимое есть. Случайно зашел за водой, теперь по необходимости всегда туда захожу. И да цены нормальные, не накрученные! Очень нравиться магазин👍
Продавцы очень ведливые, молодцы! Всегда есть вкусная выпечка и кофе, сведие и разнообразные продукты. Всегда чисто, неприятных запахов нет! Вот одним словом - цивилизация! Наконец-то и до нашего чикаго дошел прогресс.
Очень нравится бывать в этом магазине. Есть товары которых нет в других магазинах поблизости, цены на некоторые товары ниже, чем в "Магните" или "Пятёрочке". В магазине всегда чисто, персонал вежливый.
Хороший магазин. Конкретно всей сети Ярче стоит увеличить кассы и корзинки. Корзинка иногда почти ломается под весом. А на маленьких кассах видно, как тяжело кассиру. Конкретна эта точка прекрасна.
Магазин хороший. Большая проходимость в том числе из-за школьников. немного раздражает эта вечная толпа ошивающаяся у входа в магазин. У молодежи нынче такой тренд толпиться ближе к магазинам.
Хороший магазин, именно он стоит на своём месте! Проважаешь ребенка в школу и можно потом зайти кофейку купить! Продавцы вежливые! Всё свежее и вкусное!
Обычный супермаркет, ничего особенного, открыт в таком месте, где мало таких магазинов, думаю пенсионеры довольны, что рядом с домом теперь есть магазин.
Рады появлению этого магазина. Всё необходимое рядом с домом. Особенно любим продукцию пекарни Ярче.
Девочки-продавцы приветливые, в магазине чисто.
Пока только положительные эмоции.
Ничего там не приживалось последние лет 20, но Ярче вроде оживил этот пятачок. Выпечка не всегда огонь, но это специфика магазина - почему-то продавцы отвечают за плюшки, поэтому нестабильно по качеству. В остальном, отличный магазин. В начале, непонятно, что там покупать, а потом ходишь только в него.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Вкусная выпечка. Набор продукции не хуже, чем в других магазинах. Рекомендую к посещению.
Отличный магазин . В ассортименте продукты высокого качества. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Можно купить кофе и другие напитки из кофемашины. Помещение удобное
Хороший магазин. Меня как сладкоежку радует большой выбор печенья и конфет. Но ещё больше радует отсутствие очередей, или просто я так всегда попадаю). Дочери нравится какао, после школы всегда за ним заходим.
Выпечка замечательная, по ценам не чего особенного не увидела. Персонал приветливый. На мой взгляд маленький ассортимент .Приятно удивила микроволновка что можно подогреть что то из купленной выпечки.
Ассортимента хотелось бы больше, персонал вежливый и улыбчивый, но есть проблема в том что его не хватает, чаще всего работает одна касса, но если уж чересчур очередь, то работают все три кассы, товар всегда свежий, выпечка вкусная
881533 Павина
2 ноября 2023
Магазин этот нравится . Приятно, что их по городу стало много. Ассортимент товаров интересный. Особенно радуют конфеты, печенье, мороженое. Всё очень вкусное и недорого.
Вечно час пик, один человек на кассе, очередь из 10 ,2 сотрудника товар в зале выставляют, понятно что с персанолом везде сейчас ту
го, но вы, же продуктовый магазин,честно желание к вам заходить все меньше и меньше, пока сам не позвал второго кассира, никто не пришел