Приветливый и вежливый персонал, всегда свежие и качественные продукты, огромное спасибо 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Очень вкусные бананчики , апельсины и ряженка. Очень часто , почти каждый день берем молочку. А какая выпечка!!!!!!! Огонь
Самый лучший магазин на районе 👍). Всегда свежие продукты по приемлемым ценам 👍. Мороженое здесь просто супер-свежее, настоящее). Выпечка+кофе=огонь 🔥 #ЯРЧЕНЕБЫВАЕТ
Всем доброго времени суток. В этом магазине мне нахамили. Сотрудница была без бейджика и не отличалась особой вежливостью и добрым расположением духа. Так же хотелось бы чтобы с сотрудниками проработали момент обслуживания молодых посетителей и взрослых по каким либо замечаниям. Должен быть корректно задан вопрос гостю магазина, вне зависимости от пола и возраста покупателя. А так же необходимо учитывать при выборе работы в сфере услуг что к Вам могут прийти в первый раз и не знать о ваших порядках и правилах "о которых уже тысячу раз всем сказали". А так же все мы люди и у нас есть эмоции, нужно понимать что любое неосторожное высказывание может привести к последствиям у гостя магазина. Я была первый раз в данном магазине и последний. Магазин ярче я очень люблю за ассортимент и как же хорошо отбивает желание посещать его, когда у сотрудников отсутствие клиентоориентированности👍🏻
Цены очень низкие, выпечка хорошая и вкусная, ассортимент достаточно широкий. Не особо большое помещение для магазина из-за чего часто очереди большие и столпотворения, а так всё супер
В целом прекрасно. Конкуренция развивается. Новые игроки с других округов. А акция с кофе и выпечкой - вообще улёт). Следующий шаг - бесплатный кофе))). Ставлю 4, так как Авакадо уставший попался….
Приятный небольшой магазин продуктов. Сетевой. Есть каталог акций скидок. Есть ряд товаров на порядок дешевле, чем в других магазинах, например, каши myllyn paras и супы yelli.
Офигенный магаз! Кофе и выпечка просто отличные! И по цене и качеству! Много разных продуктов, которых нет в обычных магазах типа пятерочки и тд, много шоколада озера, недорого! Ходим по несколько раз в день туда! Мороженое летом тоже просто находка! Дёшево и такле разнообразие
Отличный магазин. Есть собственная выпечка- по доступной цене. Большой выбор продуктов и цены приятные. Все свежее. На развес есть даже мармелад- очень вкусный❤️
Плюсы в том что в магазине Ярче всё дёшево и качественно и прямо в магазине есть микроволновка в которой можно разогреть выпечку а о минусов нету ни слова
БУКВАЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
кофе-машина с недорогим кофе! удобное расположение, в магазин можно сбегать буквально на перемене из школы рядом. хороший ассортимент товаров и вкусная, недорогая выпечка!!!
Очень интересный ассортимент. Завозят продукты, которых нет больше нигде поблизости. Необычный выбор снеков и сладостей. Однозначно рекомендую. Хорошая выпечка. Магазин всегда полный.
Ярче- мой любимый магазин, всегда захожу сюда после работы. Персонал очень вежливый, всегда помогают укладывать покупки, товар свежий. Пожелание- привозить больше хороших фруктов, в последнее время их выбор стал беднее.
Отличный магаз в шаговой доступности. Очень чисто,
кофе с собой, свежая выпечка. Персонал, как должен быть в лавке у дома - спокойный, очень приветливый и доброжелательный.
Все отлично. Особенно выпечка. Чисто. Все по полочкам. Ценники на месте. Уважение сотрудников. Особенно радует отношение к детям. Относятся с пониманием, за это спасибо огромное.
Цены на свой ассортимент - ВДВ, Якшино, низкие. Есть кофе машина, но она, увы стала часто ломаться. Продавцы приветливо, вторую кассу всегда открывают быстро, если требуется. Часто там закупаются сладостями. Огорчает, что месяца 3 назад подняли на 30-40 % ценник на шоколадки и сладости всякие
Вкусный недорогой кофе, много выпечки свежей, можно что-то выбрать. Но постоянно очередь, тесно, неудобно с детьми маленькими стоять и ждать кассы. Хотя цена товара предполагает недорогой перекус для школьников, думаю, для них всё очень даже комфортно и по карману, главное.
Магазинчик у дома, вроде овощи дешевле чем в сетевых магазинах, удобно жильцам и гуляющем, типа магазинчиков 90- частное предпринимательство, на самом деле нужно больше таких, это дешевле получается
Один из любимых магазинов с бюджетными ценами и хорошим ассортиментом. И кофе есть с собой и вкусняшки и быстрый перекус можно купить. И просто закупиться, чтоб приготовить вкусный ужин/обед.
Не большой магазин с большим ассортиментом продуктов питания. Имеется да же кофемашина с недорогим ценником. И большим выбором сортов и сиропов! Цены на продукты не высокие!!!!
Отличный универсальный магазин с отличными ценами. Побольше бы открылось в Мытищах. Оказывается можно существовать с таким низкими ценами. Мое первое знакомство с данной сетью было в Барнауле. Так я ее подумал "хорошо бы и в Мытищах был такой магазин".
Неплохой магазин, есть выпечка своя. Магазин небольшой, но выбор есть. Вывеска малозаметная, не сразу вход нашли. Было бы неплохо открыть похожий магазин поближе к центру города.
Просто потрясающий магазин, очень интересный ассортимент, есть много того, что нет в других магазинах, цены очень приятные. Всё всегда точно пробивают, но вот очередь на кассу всегда огромная, человек по 10, ведь рядом школа и дома жилые, поэтому людей много, но магазин хороший, поэтому это простительно
Всегда свежая выпечка, хорошие цены на продукцию, вежливый коллектив, удачное расположение в районе, очень довольны тем, что всегда можно купить горячий кофе
Хороший пусть и не большой магазин , но все необходимое есть. Всегда все свежее , выпечка , овощи , молочная продукция . Достойный кофе за 49 рублей , жаль что не так давно для себя это открыла ) ходила мимо не обращала внимание на аппарат. Все как в кофейне трубочки , сиропы , хорошие плотные стаканчики с крышкой 👍
Часто хорошие скидки на сыры , колбасы и детскую продукцию печенье , пюре , соки .
А и цены на мороженое 25 рублей ?! Я когда увидела не поверила глазам, в пятерочке дешевле 89 уже давно нет.
Очень рада что рядом с нашим домом есть такой магазин ☺️
Хороший магазин, не видела просроченной продукции, всегда свежая и вкусная выпечка, очень вкусный кофе. Довольно таки чистый магазин, находится рядом с домом. Персонал вежливый
Магазин довольно дешёвый, товара не много, но всего хватает. Стоит кофе аппарат, есть свежая выпечка. Кофе и булочка выходит меньше 100 рублей. Расстановка по полочкам аккуратная. Приятно выбирать. Места между рядами маловато, но сильно с покупателями спинами не трёшься.
Всегда все свежее. Акции и скидки. Приемлемые цены. Вкусная и не дорогая выпечка. Бывает с овощами пролет, но редко. В целом - хорошее обслуживание, приветливые кассиры.
Отличный магазин.
Качественный товар, хорошие цены. Вкусный кофе. Приветливый и компетентный персонал.
Удобно что находится рядом с домом и с детской площадкой.
Магазин в целом хороший, но очень мало места, как в зале, так и перед кассой! 3-4 покупателя и стоять негде.
Очень приятно, что кассир сама складывает продукты в пакеты.
Вниманию руководства, стоить обратить внимание на овощную группу. По ряду овощей, либо отсутствует, либо не соответствует качество предложенной продукции.
Качество товаров отличное, выбор товаров большой хоть и кажется что магаз маленький персонал хороший, добрый. Выпечка очень вкусная, расположение хорошее. Чистота тоже отличная. Спасибо что бы работаете в этом магазине.