Чистое помещение, очень приветливый персонал. Приятно туда приходить за покупками. Немного тесновато, но это особенность ценовой политики всех филиалов Ярче.
Не очень понравился, чисто ощущения не очень, была два раза, хотя недалеко от дома. Возможно, просто потому, что не мой ассортимент, кому что, на вкус и цвет, товарищей нет.
Хоть магазин и не большой, но ассортимент в принципе не плохой) ценники всегда присутствуют, персонал дружелюбный, особенно те, кто работает с открытия)
Магазин просторный, чистый . Цены в Ярче всегда более приемлемые , чем в остальных магазинах . Единственный ,наверное ,значимый минус ассортимент маленький.
Хотел написать гадости про очереди, жухлые фрукты/овощи, но купил дитяти мороженку и шоколадку и как-то не так всё грустно стало. Верните в продажу холопеньё, враз все недостатки прощу
Открылся новый магазин. По сравнению с другими магазинами Ярче, ассортимент поменьше. Совсем мало фруктов, овощей, выпечки, это либо все разбирают, либо ещё не полностью укомплектовали. Продавцы-кассиры приветливые, вежливые.
Хороший выбор, приятная цена, приветливый и дружелюбный персонал.
Но очень маленькое помещение, тесные коридоры и большие очереди. Отдел явно не приспособлен к таким потокам по вечерам.