Само здание не удобное, дорога раздолбана. Торгаши возле обочины - и дрова продают и тряпки! А это на минуточку - Кировский район города! Посещаю только из за магазина Ярче. Нормальный ассортимент, цены и кстати не нужно искать скидочную карту. Архаика какая то с этими картами бонусов и скидок! Кстати многие мои знакомые, если рядом два магазина и один без карт - идут туда где без карт. Исключение только для Ленты
Отличный магазин, всё не очень дорогое, много товаров и продуктов- от игрушек и киндеров до драгон-фрукта. Почти всегда заездаем в этот магазин. Рекомендую!
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Особенно нравится всегда свежая выпечка. Да и доставку можно оформить до дома, привозят товары всегда вовремя и отличного качества.
Отличные сотрудники,хорошая ценовая политика. Из минусов - в нарушении закона выпечка не запакована,отсутствует маркировка. То есть число,срок годности, состав.
Хорошие отзывчивый персонал, качество товаров без нареканий, всегда чисто , все что нужно есть в наличии, ценники всегда соответствуют ценой в чеке, рекомендую
Магаз. неплохой, но вот уже три дня не смог купитьсахар. Приходилось идти в соседний Абрикос. Неплохая выпечка, но мясо в ней только куринное... А где свинина, говядина? Хорошо, что сейчас стало возможным покупать воду, квас упаковками (лето и дача), а то приходилось брать без упаковки по 6-10 бутылок. Персонал хороший, отзывчатый. Стараются не создавать очереди в кассу. Плохо то, что понравившийся товар долго не залеживается, а больше его не хавозят. Т.е. дирекция не может заказывать товар, пользующийся спросом. Что завезут, то и продают. Это просто свинское отношение к клиентам со стороны "хозяина" фирмы. Чисто, место ходовое, качество хорошее. Хотелось бы видеть вина Крыские Массандровские и хорошие!
Сразу скажу, что часть персонала крайне ответственная, а в другой особых недочетов нет. Чистота и внешний вид в норме. Цены довольно приятные.ну а в прочем это средний магазин