Офигенный магазин! Покупаю там конфеты разные и вкусности детям, молочные продукты из Углича, хлеб и булочки из пекарни, напитки. Цены вообще очень низкие! Кофе и булочки горячие - прям обалденно! И цена на них очень радует! Стали завсегдатаями. Покупаем ребенку какао, себе кофе с булочками и идем всей семьей гулять в парк. Раньше никогда столько не гуляли, теперь ходим каждый день просто ради того, чтоб кофе из Ярче попить!
Магазин открылся не давно,но уже успел завоевать популярность у местных жителей. В нем представлен широкий ассортимент товаров всегда свежая выпечка по доступным ценам и качественное обслуживание.Цены реально ниже чем у конкурентов.Клиенты отмечают удобное расположение магазина, приятную атмосферу. Магазин стал любимым местом для покупок для многих жителей и пользуется хорошей репутацией среди ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Покупал здесь несколько раз и всегда оставался доволен. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники и широкий ассортимент товаров. Нравится, что здесь можно найти что-то необычное и интересное. Цены разумные, часто проводятся акции, что делает покупки еще более приятными.
Рекомендую всем!
Хороший ассортимент. Продукты свежие. Чистота. Отдельно отмечу выпечку. Очень вкусно. Персонал доброжелательный всегда подскажут если не знаешь где что искать. Цены приемлемые отдельное спасибо. Ваша постоянная покупатель.
Очень классный магазин Всегда всё свежее, девочки замечательные, улыбчивые всегда всё покажут и расскажут Мы очень рады, что такой магазин появился у нас!!! Успеха вам и процветания!!!
Магазин компактный, но, уютный. С разнообразным ассортиментом. Милые, приветливые продавцы. Удобные корзинки под продуктовые тележки. Вкусная, ароматная, всегда свежая выпечка
Мне очень нравится этот магазин продуктов, всегда свежий хлеб собственного производства. Свежие овощи и фрукты. А самое главное очень вежливые и приятные сотрудники. Ставлю оценку 10 за сотрудников.
Отличный магазин, чистый, уютный, всегда хорошие цены, свежие продукты, скидки, всегда есть очень веусные Озерские шоколадки, батончики, подарочный шоколад. Вежливый персонал. Данный магазин очень нравится! Благодарим сотрудников и администрацию!
Очень нравится магазин , хороший ассортимент, конфеты вообще бомбездные , вкусное мороженое и по приятным ценам, свежая выпечка и приветливый персонал!
Советую 👍🏻
это лучший магазин в округе. у них нет карты, поэтому все товары дешевле. ассортимент гораздо разнообразнее, чем в каком-либо другом магазине. еще у ним можно сделать кофе и купить свежий хлебушек и выпечку!!!
Люблю сеть Ярче, есть вещи которые могу купить только тут и привыкла на них рассчитывать. В этом магазине тоже понравилось, хорошее помещение, хорошо все выложено, выпечка вкусная как обычно.
Хороший магазинчик: есть все необходимые продукты, персонал очень милый и вежливый. Внутри не тесно, чисто и современно. К тому же магазин находится прямо рядом с железнодорожной станцией.
Спасибо за этот магазин. Меня привлекает порядка и корректная атмосфера. Особенно, прятная кассирша по имени Федорина А.М. Вот эта девочка кассирша славится улыбочкой и какая приятно )))))
Большой выбор шоколада, кондитерских изделий и мороженого. Есть своя выпечка. Цены сопоставимы с другими дискаунтерами, но есть товары, которых в других сетевых магазинах найти сложно. Магазин понравился, часто там бываю.
Добрый день. Магазин открылся не так давно. Чисто, товары и ценники на своих местах. Несколько раз была, всегда цены на ценнике и кассе соответствовали - это большой плюс этого продуктового магазина. В отличии от магазинов рядом "Дикси" (ценники на многие позиции отсутствуют) и "Магнит" (цены на кассе зачастую не соответствуют, причем не на рубль/два (!)).
Ох, да! Очереди вечером не бывает, поэтому после работы мчусь в "Ярче".
Достойный конкурент. Спасибо, что рядом.
Отличный магазин. Продукты свежие, есть хороший выбор, по ценам все отлично. Очень много выпечки. Приветливые продавцы. Все чисто и приятно. Побольше бы таких магазинов!
Обалденный магазин. Хороший сервис, все чистенько, везде имеются цены на продукты. А сами цены просто огонь. Всегда покупаем там воду и соки в больших количествах. Хороший ассортимент выпечки. Пока все отлично!
Небольшой магазин. Есть всё необходимое. Удобное расположение, прям около станции находится. Мы туда заходим за вкуснючими булочками, слойками. Цены на них на них ,чем в других магазинах.Очень вежливые и приятные продавцы и кассиры.
Отличный магазин. Прекрасный персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда подскажут. Хороший выбор повседневных товаров. Вкусная выпечка. Удобное месторасположение.
Очень понравился этот милый магазин на станции Томилино.Сначала все переживали: зачем нам третий супермаркет на одном пятачке?Но очень приятно удивили и ассортимент и цены.Хорошая выпечка и очень приятные, благожелательные сотрудники!❤️
Добрый день Завидую томилинцам В Красково был магазин ярче, но его закрыли к сожалению Магазин стал лучше в ассортименте Обслуживание на высоте Приятно Надеюсь и у нас откроют опять Буду ждать Спасибо
Катерина Галкина
5 июля
Самый любимый магазин возле дома. Вкусная выпечка, свежие продукты, приятные цены. Сотрудницы всегда приветливые, помогут. Тут можно найти те продукты, которых нет в других ближайших магазинах.
Магазин мне понравился , цены приятно удивили , цены на многие товары дешевле чём в других магазинах , что ещё приятно удивило так это наличие кофемашины и выпечки , так что с утра можно зарядиться энергией )
Очень приятные сотрудницы работают в этом магазине, всегда улыбаются, быстро пробивают товар. Особенно директор, часто стоит на кассе, очень приятная женщина. Был удивлен, что в офф-прайс магазине настолько вежливый персонал.
Для местного магазина все есть: хлеб, выпечка, овощи-фрукты свежие, не дорогая молочка и колбасы, практически нет очередей на кассах.
Еще один магазин у станции, которая стала фактически пересадочным узлом для жителей окрестных новостроек
Так понравился этот магазин.
Своя выпечка по доступным ценам. Конфеты на развес, жевательные мармеладки. Много снеков и шоколада.
Можно попить кофе и перекусить.
Неплохой магазинчик открыли у нас на станции. Товар свежий, ассортимент большой, есть горячая выпечка. Если это сохранится так и дальше, то станет хорошим конкурентом
Магазин как всегда отличный! Захожу часто, и не только в данный, а в любой другой этой сети минимаркетов! Цены низкие, ассортимент широкий, что может быть лучше! Всем советую!