Великолепные,профессиональные мастера своего дела-сделали сломанный телев.за пару дней(хотя изначально планировали неделю). Вячеслав вежливый,внимательный человек-все рассказал,все показал,все объяснил,сам телик увез на ремонт,сам потом доставил обратно - вообщем все супер,однозначно рекомендую эту фирму!!! Спасибо всем огромное!
Спасибо большое Вячеславу за проделанную работу!Сломался телевизор,не было изображения.Нужен был срочный ремонт,но в сервисных центрах говорили что ремонт проводится от 3х рабочих дней,но случайно обратила внимание на объявление ЯрТВ мастер,и не пожалела.Телевизор забрал на ремонт,а вернул через 2дня уже в рабочем состоянии.Спасибо ещё раз, буду советовать знакомым.
Хочу выразить благодарность Вячеславу. Проблема: Перегорела подсветка матрицы.
Позвонил, описал проблему. Через 30 мин приехал, забрал. А еще через 24 часа уже стоит телевизор на своем месте и прекрасно все работает, еще и гарантия год.
Хочу подчеркнуть, прекрасную клиентоориентированность, вежливость, запредельно высокую скорость работы.
С уверенностью говорю, что Вячеслав мастер своего дела, выполнил ремонт быстрее оговоренных сроков.
Всем советую, "Яр ТВ мастер"
Сломался телевизор. Думал как найти хорошего мастера. Посмотрел объявления и нашел это объявление. Надежды что телевизор отремонтируют было мало. Но мастер Вячеслав превзошел все ожидания! Спасибо большое что дали телевизору вторую жизнь! Рекомендую!
Огромная благодарность Вячеславу! От скачка, при отключении/включении электроэнергии, телевизор стал показывать в зелено-фиолетовых тонах. Телевизор винтажный) Тошиба 2000 года. Ни разу в ремонте не был. Пахал, как новый 24 года при ежедневной эксплуатации.
Вячеслав приехал в течении часа. Через час вернул «здорового парня».
Рекомендую мастера!👌🏻
Обратились за ремонтом стиральной машины, приехали в тот же день, отремонтировали оперативно ещё и телевизор забрали в ремонт, а на следующий день привезли. Теперь отдали робот-пылесос) Компанию рекомендую!
Добрый день! Удивительно, но после длительных поисков мастера по ремонту стиральных машин, я нашел Максима. Это настоящий профессионал, очень грамотный, опытный и внимательный. Моя старенькая машина ARDO снова в строю. Не смотрите мастеров на АВИТО, берегите свое время, просто сразу звоните сюда и Вам помогут.
Впервые обратился к этой фирме. Сломался ТВ Sharp 2012 г.в. Мастер Вячеслав приехал через 30 мин. Забрал ТВ. На утро сообщил, что вышло из строя. Я думал, что будут проблемы с з/ч , но он нашёл и согласовал заказ и цену. Через несколько дней привёз и установил ТВ. Всё отлично! Выписал гарантию. СПАСИБО.
Добрый вечер! Сломался телевизор, включался, но экран не работал, случайно нашла в интернете фирму Яр Тв,набрала, приехал Вячеслав, провел диагностику телевизора всего за 500р,забрал телевизор под своё честное слово, я сначала насторожилась, что без документов, без накладной, но Вячеслав внушал доверие и отдала телевизор, через сутки, мне написал Вячеслав в смс, что телевизор готов, так быстро, я удивилась даже, так что люди доверяйте Вячеслав, забрал, потом привёз, как договарились, больше молодцы! Ещё и со скидкой починил телевизор! Классами компания! Хочу ещё ноутбук сделать. Огромное вам спасибо! Все работает! Супер! Таких людей сейчас нет! Рекомендую всем! Обращайтесь, не пожалеете!!! 😍😍😍💓💓💓❤️❤️❤️😘👍
На телевизоре перегорела подсветка экрана. Вызвал мастера Вячеслава. Приехал, оценил примерно работу, забрал телевизор, на следующий день привез, поставил, проверили - всё работает! Вот что значит сервис! Огромное спасибо!
Спасибо огромное Вячеславу за проделанную работу! Сломался телевизор, небыло изображения. Нужнр был срочный ремонт, т.к. телевизор нужен для работы. В сервисных центрах гоаорили, что ремонт проводится от 3х рабочих дней, но случайно обратила внимание на объявление Яр ТВ мастер
и не пожалела. Телевизор забрал на ремонт, а вернул на следующий день уже в рабочем состоянии. Спасибо ещё раз, буду советовать знакомым.
Добрый вечер! Хочу отметить отличную работу мастера Вячеслава. Сломался телевизор Haier, поломку нашёл и починил за 2 часа, цену взял просто минимальную, результат - мой любимый телевизор работает! УРА!!! Огромное спасибо))
Спасибо огромное Вячеславу! Сломался телевизор. Позвонили, приехал очень быстро. Отдали телевизор «под честное слово». Через два часа телевизор был готов! Гарантия 4 месяца!!! Замечательный мастер, очень вежливый молодой человек! Рекомендую!!!
Стал отключаться проектор,звонила в несколько мест,просила почистить,явно пылью забился...не делают!Позвонила в Яр ТВ Мастер и Вячеслав взялся диагностику сделать!!!Обрадовалась!!!...Как оказалось ЗРЯ!!!Взял за диагностику сразу 500 рублей.И в течении недели я через каждые 2 дня пыталась связываться с ним.При чем по моему номеру,отписывасался СМС,а по другому номеру звонила,сразу перезванивал!....Ну,в конечном счёте,ничего они не сделали,Вячеслав сказал,что все работает и не отключается !!!Привез через неделю !Включили Проектор -работает.А позже начали отключать лентяйкой,а он ее не видит!!!Все делали и батарейки меняли и с разных ракурсов заходили -ни как,хотя до этого лентяйка работала идеально,даже на проектор не надо было направлять!!!Написала Вячеславу,он также спросил про батарейки и т.д.Я ему сказала,что по разному пробовала-и никак!!!Сказал ,что узнает у инженера ,которому передавал проектор,все ли нормально было?И опять пропал!!!Чувствую,что с этими мошейниками нет смысла больше связываться!!! Где-то ,видать, ударили проектор и не признаются!Бог с этими 500 рублей за диагностику,но они ещё и связь с пультом нарушили!!!Где нам это чинить я не знаю!!!СПРАШИВАЕТСЯ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧЕГО БЕРЕТЕСЬ?????ЕЩЕ И ИСПОРТИЛИ,И ВСЕ ТАК БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!ВЕДЬ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ!!!
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ!!!!!
Ремонтировали телевизор, полетела мат плата. Вячеслав приехал в этот же день, забрал на честном слове, но все прошло благополучно и телевизор получили спустя пару дней. Достаточно порадовала опрятность мастера, при входе снимает обувь и верхнюю одежду, приятный аромат и внешний вид, для меня это тоже критерий оценки, который отвечает за доверие человеку
По факту ремонта получили гарантию. Теперь знаем кому можно доверить ремонт не опасаясь что что-то может пойти не так. Спасибо)
Спасибо большое Вячеславу за ремонт телевизора "Самсунг". Приехал, сделал диагностику. Забрал на ремонт, обещал через 2 дня привезти. Сделали быстро, сгорела материнская плата, дал квиток гарантии на 3 месяца. Если все будет нормально, то и с другой техникой буду обращаться к нему.
Ремонтировали телевизор LG, на первый взгляд успешно, посмотрим как в эксплуатации. Вячеслав сам приезжает, для кого-то плюс для кого-то минус. При первой встрече немного опоздал, телевизор забрал под честное слово, без договора, расписки. По результату тоже на словах озвучил сумму, без подробностей, на наши вопросы ответил по замене з/частей. Есть мелочи которые конечно настораживают, но это не какая-то официальная мастерская, здесь нет каждый день звонков с отчетом и счет-фактур, сроки могут отличаться от заявленных (в нашем случае не критично - на день-два), нам сразу объявили что телевизор готов - без согласия на ремонт например, но при этой сумме я не против. В общем при этом ценнике услуга соответствует качеству работы с клиентами) для нас главное что не было навязано никаких доп услуг или "доделок" с чем сталкивались ранее в других местах.
Хочу выразить благодарность мастеру Вячеславу, за быстро выполненную работу по ремонту телевизора " Самсунг"( полетела материнская плата). Ремонт выполнен за день, сам приехал продиагностировал, забрал и потом привёз, даже сам и подключил. По выполнении работ оставил гарантию. Хотя ремонт стоил не дёшево, но новый телевизор с диагональю 46 стоит купить гораздо дороже. Советую обращаться
Сломался телевизор, решил починить. Через яндекс нашёл мастера Вячеслава. Сам он приехал забирать телевизор. Всё посмотрел и объяснил. Договорились о цене. Забрал его на ремонт. Потом, как отремонтировал, привёз обратно. Очень доволен качеством ремонта и отношением к клиентам. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу, за своевременный ремонт телевизора и честность. Буду откровенной, что сначала насторожило то, что он забирает телевизор не оставляя никаких гарантий. Его гарантия-честное слово. И оно оправдано. Сам забрал, сам привёз, СУПЕР! Результат, рабочий телевизор снова дома и радует своих домочадцев.
Вячеслав, спасибо Вам огромное. С наступающим!
Добрый день! Сломался телевизор. В интернете нашла телефон, позвонила. Вячеслав принял заявку в пригород. В этот же день он приехал, купив по пути пульт управления к моему телевизору. Оперативно произвел диагностику и ремонт. Очень довольна оказанной услугой. Рекомендую.
Спасибо большое мастеру Вячеславу.Приехал сразу по звонку, сделал диагностику телевизора (замена светодиодной подсветки),взял ТВ на ремонт.Через два дня вернул,выписал гарантию на один год.Очень отзывчивый, доброжелательный молодой человек.Всем рекомендуем этого мастера,быстро, недорого и оперативно.Большое спасибо Вячеславу.
Пропало изображение но звук остался ,вызвали мастера ,приехал через час сделал диагностику,забрали телевизор в мастерскую вернули на следующий день ,установили ,включили ,все работает,дали гарантию год ,спасибо Вячеслав за быструю и качественную работу ,очень довольны ,рекомендую
Спасибо большое мастеру Вячеславу. Приехал посмотрел наш телевизор, забрал. Всё оперативно сделал. И привез уже рабочий . Очень отзывчивый и доброжелательный. Спасибо большое.
Хотим поблагодарить мастера Вячеслава за качественный ремонт телевизорова TCL. Очень порадовало, что сам забрал и привёз раньше срока. Большое спасибо и с наступающим Новым Годом.
Благодарна мастеру Вячеславу, который быстро определил причину неисправности: подсветка smart TV SAMSUNG. Произвёл ремонт качественно с гарантией на год. Рекомендую обращаться к Вячеславу - грамотный специалист.
Спасибо огромное мастеру Вячеславу, приехал в назначенное время, объяснил причину поломки телевизора, забрал его через день привёз технику в рабочем состоянии, гарантию дал год. 👍
мастер Вячеслав быстро определил причину не работы телевизора Смарт ТВ SAMSUNG,забрал к себе в мастерскую,написал мне в Вайбере,что запчасти придут 19 декабря, а 20.12 привёз нам отремонтированный , выписал гарантийный талон на год.
Я бы многим посоветовала с ремонтом обращаться к этому мастеру, быстро и оперативно.
У меня сломался телевизор. Позвонила в Яр ТВ мастер, приехал специалист,быстро определил причину поломки,забрал телевизор в мастерскую. Ремонт был произведен в кратчайшие сроки, телевизор мастер привёз сам,это очень удобно! Телевизор работает, спасибо большое!!! Мастерскую Яр ТВ мастер рекомендую!!!
Криничев А.
2 сентября
Я уж и не думал, что мой телевизор Sony кто
нибудь возьмется ремонтировать. Но есть в городе настоящие профи, разобрались в причинах, заказали необходимые детали и телевизор заработал. Однозначно рекомендую обращаться к ним.
На телевизоре полетела подсветка. Спасибо мастру Вячеславу, приехал, забрал произвёл ремонт качественно с гарантией на год. Рекомендую обращаться к Вячеславу - грамотный специалист.
Спасибо большое мастеру. Вячеслав сам приехал, забрал на диагностику телевизор, при этом сделал фото отчет с мастерской. В короткие сроки заменил мат плату, привез, выписал гарантию. Все работает, Спасибо.
Поломался телевизор, Знакомые посоветовали мастера Вячеслава, обратилась. Все на высшем уровне, приехал посмотрел, взял на ремонт на следующий день вернул в исправном состоянии, цена устроила. А думала придётся покупать новый. Рекомендую
Отдала свой телевизор тошиба в ремонт,сначала показалось странным,что квитанцию не дали.
Потом мастер позвонил ,к вечеру привез ,все установил,я была довольна.
Очень обходительный и добрый,потом у меня появились вопросы,позвонила ему он мне все пояснил.
Сломался телевизор. Не включался. Нашел в интернете Яр ТВ мастер. Приехал Вячеслав. Провел диагностику, весь ремонт 1 неделя. Теливизор работает. Спасибо.
Сломался телевизор. Позвонил, описал проблему. В этот же день приехал Вячеслав, все показал, рассказал, обозначил цену, забрал телевизор. На следующий день привез отремонтированный телек. За оперативность явно огромный плюс.
Пропало изображение в телевизоре Телефункен. Позвонила, в этот же день приехал сотрудник Вячеслав. На месте продиагностировал, установил причину и забрал в ремонт. На следующий день доставил отремонтированный, дал гарантийный талон. Очень понравился профессионализм и оперативность сотрудника. Спасибо, советую
Телевизор Самсунг отремонтировали матрицу за 1 день. Приехал мастер Вячеслав сам забрал и сам привёз телевизор. Ремонтируют всю технику. В случае поломок буду обращаться к ним однозначно. Спасибо огромное Вам ребята.
Обратилась с ремонтом телевизора. Важные условия - вызов мастера на дом, пунктуальность, сроки. Очень быстро, вежливо и понятно. Спасибо, всем советуем и обратимся еще👌