Может все у вас и хорошо. У меня тоже сложилось хорошее впечатление. Обходительная девушка на рецепте,врач проверила зрение,дала советы. Я пенсионерка 1 группы,заказать дорогие очки мне проблематично,но все де я заплатила 2964 руб. Заказала очки 14,получила 16 ,а 20 уже отличалась у основания душка. Ну и что теперь? Я опять без глаз.
И ни кому не буду рекомендовать эту оптику,наоборот отсоветую
Отличная оптика! Долго искала очки для ребенка. Приехали по рекомендации нашего врача. Очень понравилось. Большой выбор очков. Хорошее качество и цена доступная. Консультант помогла с подбором очков для дочки. Еще и получили вторую оправу в подарок, приятно))). В общем, очень довольны, спасибо.
Высококвалифицированный персонал! Приехали из друга города и к большому счастью оказались здесь! Консультант Александра- профессионал в своём деле! Огромное спасибо за помощь и консультацию. Теперь будем обращаться только к Вам!
Каталог хороший,рекомендую!!))) Специалисты отличные, помогут подобрать то,что нужно . Наталье отдельная благодарность, очень доброжелательна, и просто отличный консультант)))
Очень профессиональный, приятный сотрудник. Выбирали очки ребёнку. Посоветовала ни в коем случае для ребёнка не брать готовые, только изготавливать по рецепту врача. Спасибо ей!