К качеству роллов вопросов нет.
Но хамское отношение, доставка 2 часа - это катастрофа
Почему, когда я звоню, и спрашиваю насчет заказа, мне отвечают «ну щааас отправляем»? Я че бомжара какой-то с улицы? Или вы бесплатно мне везете? Я плачу деньги и хочу получать не только вкусную, свежую еду, но и хотя бы немного уважительное отношение.
Вкусные, свежие и большие !
Были у друзей , попробовали суши , очень понравились, все свежее.
На след день решили заказать домой , причем заказ оформила в 22.30, и через 27 минут уже привезли, не успела сфотографировать ДО, так что то что успела запечатлеть.
Обязательно будем брать ещё
Раньше роллы были лучше ,- сама сёмга/лосось в Филадельфии. Последний раз, 19.07,заказала у них фишку и потом весь вечер сильно болел живот. Мало того, на 2 порции филкитне положили ни одной пары палочек. Звонить не стала, чтобы довозили. Но косяк остаётся косяком.
Лет 6 точно заказываю только у них. Большие, вкусные роллы, в которых много сыра, креветок, рыбы. Кушаешь и рот радуется!
Фото нет, тк не успеваю сфотографировать😂
Приехали на 2 дня в Арзамас.
Заказывали по отзывам и не разочаровались.
Очень вкусные большие роллы. Много начинки
Очень понравился сет лакшери.
Доставка 30 минут была, очень быстро привезли
Скажу прямо-вкуснее не ели нигде. Ни в Нижнем, ни в Москве, ни в Белгороде, нигде... Всегда свежие, большие, сыра много, Рыба качественная. С доставкой бывают запары, но это из-за того, что заказываем часто в выходные. Все конкуренты курят в сторонке. Из пожеланий-поменьше огурцов в роллах, лучше авокадо, на мой вкус. А так-лучшие! 🍣✨🧡
Это просто какой-то ужас. На роллы смотреть противно, ужасно невкусно! Комбикорм одним словом. Рыба самого ужасного качества, накрашенная. Хуже еды мы не ели😂
Самые вкусные суши в Арзамасе у вас!
Заказываю уже больше года только в Япоше и никогда не разочаровываюсь 😍 Единственный минус немного долгая доставка, но ради этих вкусных суш, можно и подождать)
Людмила Людмилова
25 апреля 2023
Не знаю кто оставил хорошие отзывы, но это треш. Зайдя в это помещение, сразу произошло оттаржение из за зловонного запаха, в холодильнике кроме пива ничего нет. Просто разливайка
Естественно, даже заказывать ничего не стали
Естественно
Доставка почти 3 часа, когда позвонила с претензией и предложением Увеличить штат - меня заблокировали😂😂😂😂. По итогу роллы стали делать все хуже, рыбы нет, один дешёвый сыр и рис, который разваливается. Если вы обладаете лишними часами своей жизни, то вперёд заказывать)
Сделали заказ на доставку суши на сайте http://sushiarz.ru/, доставка бесплатная. Прошел час отведенный на доставку. Суши дома нет, звонка о доставке нет. Дозвонился до операторов по номеру "8 930 700 90 09", оказывается найти заказ невозможно по очень простой причине - пользоваться сайтом ни кто не может, передача трубки в "ресторане" из рук в руки привела к итогу - ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ и СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Качество обслуживания отвратительное, вечер испорчен полностью.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Раньше заказывала, все было хорошо. Даже клали в роллы по две креветки. А сейчас рыба вообще не чувствуется, будто ешь один сыр с рисом. Рыбу разглядеть можно разве что под микроскопом. Обидно
Заказала в 19.49 ,была в дороге и попали в пробку,приехали за заказом в 22.59 звоню что подъезжаю,а нашего заказа нет!Не звонка,не сообщения!не советую!
Заказали роллы в 18-30,,обещали доставку в течении 2 часов прошло 2,5часа, позвонили им, сказали в течении 30 минут привезут, не привезли. Позвонили в 21-50, наш заказ даже не был отправлен. Если хотите поесть роллы, езжайте сами, доставка не работает!