Волшебные роллы. Очень вкусно. Заказ был через сайт, быстро перезвонили, все оформили, доставили вовремя. Приготовление и доставка заняли не более 1.5 часа. Рекомендую!))
Ужас, заказли роллы, сначала сказала с.доставкой займёт максимум час. В итоге на работе ждала их 2 часа, позвонила, отказалась от роллов, на что мне позвонил курьер и сказал что подъезжает. Качество обслуживания, ужасное. Не заказывайте роллы там. В итоге приехала голодная с работы(
Очень вкусно! Очень быстро! Спасибо большое. Процветания вам,ребята.) Обязательно будем делать ещё заказы. Доставка очень быстрая. Время ожидания 20 минут.
Роллы. Всегда очень вкусные и насыщенные. Насчёт доставкой не знаю так как не раз не заказывал а всегда забираю сам. Время ожидание так как вам удобно, вы можете назначить на сайте время когда вам нужно будет приготовить вши роллы. Отношение к покупателю у персонала хорошее и, приветливое
Здравствуйте. Первый раз сегодня заказ сделала, Ролы вкусные, но.. мне кажется, каждый уважающий себя ресторан, чистит креветки от к@ка@шек. Ну серьезно. На эти и смотреть то как то не очень, а кушать так вообще. И, да, желудочно кишечный тракт у них на спине.. это не опасно.. ну, как бы, не приятно. В итоге, одни ролы вообще не попробовали, из других пришлось вытаскивать креветки. Извините,что мой отзыв не очень то положительный
Согласны с Сергеем, мы тоже повелись на отзыв, пишут, что всё вкусно, а на самом деле просто ужас, рис кислый, липкий, недоваренный, привезли всё холодное, вообщем мы точно больше не будем здесь заказывать.
Почти постоянно здесь заказываем, одна из немногих компаний, у которой есть доставка, да еще и бесплатная в район Забижта (от 1000р заказываем). Часто пользуемся акциями. Из минусов отметила бы только уж очень долгую доставку, делаю скидку, что от центра города наш район далековато, но 2 часа, я думаю многовато, тем более, что по телефону обещают время на час, или 40 минут меньше.
Сегодня делали заказ, качество ужасное, ролы одно целое, все обильно посыпано кунжутом, ролы разваливаються, ждали долго и ещё и соус не положили, обидно конечно.
Не понравились категорически! Рис плохо отварен, внутри откровенно сырой. Кроме того, даже при использовании палочек разваливаются. Заказывали первый раз, больше не рискнём. Не рекомендую...
Очень вкусные роллы, постоянно там заказываю) быстрая доставка
Но в последний раз картошку привезли не очень вкусную, будто не до конца готовая
А так ставлю 5 звёзд)