Отвратительная еда. Запечённые роллы просто рисовая каша. Соевый соус просто вода. Охотничий салат протухший. . Самое вкусное было водка. Не рекомендую. Цены московские ,а еда ни о чем.
Очень уютное место, где можно вкусно покушать. Были в воскресенье через пол часа после открытия, всë по меню было в наличии, приготовили всë быстро и вкусно. Подкачали только запечëные мидии, но и то только из за непривычной подачи. Однозначно стоит посетить снова.
Была в этом заведении на поминках брата , погибшего в сво. Первое впечатление -очень хорошо. Немного устаревший, не японский, но симпатичный интерьер . Чисто и в зале и в туалете, комфортно, есть гардероб. Стол был накрыть по правилам поминок. Официанты работали слажено. Блюда вкусные. К сожалению впечатление испорчено пищевым отравлением. Все кто были на поминках получили расстройство желудка. Обидно. Разочарована
Сходили с детьми,всë поравилось.Вкусно.Деткам во время ожидания дали раскрашивать картинки.Роллы как всегда очень вкусные.В подарок детям мороженое.Самый восторг это фруктовый салат!Девочки-официантки очень милые,вежливые,приятные.Всем спасибо за приятно проведëнный вечер.😊😉🤗
Пожалуй одно из немногих заведений в городе куда бы рекомендовала зайти, готовят хорошо, можно заказать блюда по телефону и забрать самому в удобное время
23 февраля решили отметить праздник в этом замечательном заведении. В обед позвонили с намерением забронировать стол. Молодой человек по имени Артём по телефону сообщил, что брони столов у них нет и рассадка по факту прихода в заведение. Удивились, но ладно, решили вечером просто придти… В 6 вечера зайдя в кафе ещё больше удивились, увидев, что все столы ЗАБРОНИРОВАНЫ. На вопрос, как так получилось, что столы не ставят в резерв но при этом они все в резерве -просто пожали плечами. Прекрасная клиентоориентированность!
Вкусная еда и демократичные цены. Пробовали разные роллы, суп с лососем и лапшу со свининой и морепродуктами и всем всё понравилось. На доставку брали пиццу четыре сыра - тоже вкусная. И даже была тёплая, хотя везли больше 30 км)
Вы знаете, были сомнения, но оказалось вкусно и нормально по цене, из всех ресторанчике Зарайска попасть смогли только сюда. Не знаю зачем такое название в старорусском городе, оно смущает и мы тоже сомневались, пришли только из-за наличия свободных мест
Нам понравилось место, уютно, вежливый персонал, готовят вкусно, очень понравились кольца кальмара и креветки в кляре, правда не большой выбор алкоголя и шашлыки готовят на какой то штуке электрической, бал только за это снизила, остальное всё понравилось!
Прекрасный ресторан!! Обслуживание отличное, прекрасные официанты, очень вежливые!! Быстрая подача блюд, все очень вкусно приготовлено!! А салат Цезарь просто 💣💣💣очень довольна осталась после посещения этого прекрасного ресторана, хочется вернуться еще🙏всем рекомендую к посещению, Вам понравится 100% а команде данного ресторана желаю дальнейшего процветания и больше клиентов!!! Не хватает такого уютного местечка в Луховицах 🤔❤️
Тёплые роллы на отлично, васаби просто огонь, доставкой не пользовался, с детьми придти однозначно можно, бургеры не плохие но есть к чему стремиться, пиццу брал четыре сыра, достойная, кофе рекомендую! Для мероприятий завидение подходит, персонал приветливый и чуткий. Твёрдая 5
Отличное место чтобы поесть. Приятный, ненапрягающий интерьер, спокойная музыка, хорошая вкусная еда. Кстати есть постное меню, про что многие забывают, а для кого-то это важно. Персонал тоже очень хорошо знает свое дело! Вобщем рекомендую.
Качество осталось на том же уровне что и 15 лет назад, когда я учился в школе.
Когда вынесли овощную нарезку мне стало очень смешно, потому нарезали спустя рукава.
Никакой сервировки, их просто побросали. Хорошо что не на пластиковой тарелке вынесли.
В барной карте нет сухого игристого.
Честно сказать, не очень остались довольны заведением. Начнем с того, что грязный туалет -сразу для меня показатель, как здесь относятся к чистоте. Что тогда на кухне? Поели на свой страх и риск, тк искать что-то другое времени уже не было и все были голодные. Борщ с говядиной - ни одного кусочка мяса обнаружено не было, бульон сам приличный. Картошка фри и чесночная булочка - вкусные, но их испортить трудно. В целом ощущение, что никто из сотрудников не рад тебе , хотят побыстрее отработать смену и до свидания. Грустно. Концепция заведения непонятна. От Японии только наличие роллов в меню. Хочется верить, что у заведения будет мотивация пересмотреть принципы работы - ведь городок туристический. Могло бы стать местом притяжения. Но пока вот так, увы
Что касается питания и обслуживания в самом ресторане, в основном, все в порядке. Но что касается доставки на дом, это просто катастрофа. На протяжении последнего месяца, доставкой пользовались не менее 4 раз, при этом, заказывая почти одни и те же блюда, которые были по разному приготовлены, делают кое-как на скорую руку. Не рекомендую.
Заказываем часто доставку. Вопросов по времени доставки, приему заказов нет. Можно оценить на 5. Но кухня с каждым новым заказом все больше разочаровывает. Все не вкусно, авокадо в роллах всегда как кирпич, роллы нарезны как придётся, рыба уставшая совсем. С трудом на троечку. Жаль
Справляли там день рождения. Отдельное помещение. Всё уютно. Персонал замечательный. Всё очень вкусно. По Зарайску самый лучший вариант. Остались всем очень довольны. Спасибо.
Сделала заказ за 4 часа. Привезли вовремя. Заказывала две лапши которые есть невозможно грибы резиновые, лапша вся слиплась. Роллы малюсенькие как и соус. Заказывали роллы сакура она вообще не такая как была раньше,а ценник не маленький. Качество еды оставляет желать лучшего. Больше сюда не ногой.
В связи с отсутствием конкуренции , место тянет на троечку . Работают НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. За клиентов не держатся , принебрегают ими. Плохая организация заказов . Заказывала 5 пицц , обещали готовить час , но когда приехала забирать заказ (через час 05 мин) сказали ждать ещё 25 минут . В итоге отказалась от заказа , но в след администратор ещё и нахамила. Повторюсь , нет конкуренции в городе , очень жаль. Если нет поворов или не успевали , должны не принимать заказы .
Давно уже открыт данный ресторан,часто заказывал еду на вынос и с доставкой,впрочем и внутри сидел и кушал(выпивал),что могу сказать,интерьер довольно таки интересный удобны места справа от входа,некоторые блюда ждать нужно по минут 20-30 но отдать дань должному еда вкусная,будь то суши,роллы)или же стейк и что то подобное,бургеры средне,булочка жестковата,алкоголь разнообразный и безалкогольные напитки выбор хорош,приятный и вкусный чай в чайнике!официанты вежливые,персонал в целом отличный,есть что то подобное фейс контроля и гардероб)верхнюю одежду при входе снимаете и да будьте готовы вытаскивать ценное из карманов заранее)но честно говоря инцидентов и что либо связанное с похищенными вещами я не слышал,но помоему табличка что за оставленные вещи в кармане ответственности не несут!ну и самое последнее что хочу сказать цена!ценник тут по моему взгляду немного завышен!не критично,так как в целом все вкусно и на хорошем уровне)))но хотелось бы подешевле,ну а так могу сказать однозначно что рекомендую посетить данный ресторан,подача некоторых блюд необычна)
PS.пицца только на вынос!
Абсолютно неадекватные и абсурдные правила посещения данного заведения. Зашли с друзьями посидеть покушать пиццы и других блюд отведать под различные напитки, и знаете что было дальше?) А дальше были совершенно неадекватные правила, в этом заведении нельзя занимать столики если в заказе есть пицца. Вот просто нельзя и всё если в заказе есть пицца! На тот момент зал был более чем на половину пустой, куча свободных столиеов. На кассе в момент заказа нам сказали, извините за столик с пиццой нельзя, хотя мы хотели заказать пиццу, другие блюда и напитки... Так и ушли забрав с собой тольцо пиццу на вынос. Мы просто поражены такой неадекватностью, заведение само отказалось от клиентов, мы бы заказали кучу блюд, напитков и т.д., но сие необычное заведение наверное видит ведение бизнеса иначе от других адекватных кампаний) - пришли клиенты делать чек - не зачем , у нас же пиццу нельзя в заказе иметь за столиков, уходите)) А еще прикол в том, что пришли мы сюда увидив буклет рекламу, что в Зарайске есть пиццерия. Рекламируют пиццерию в которой нельзя кушать пиццу за столиком, вы просто мега мозг!!!
Не давно были в этом ресторане, чисто, уютно. Девушка официант внимательная, под сказала что выбрать. Роллы, салаты, горячее всё выше похвал. Дети заказали коктели, мы пиво. Обслуживание очень понравилось. Если приедем в Зарайск пойдём есть только сюда.
Интерьер хороший. Цены на уровне ресторанных, но кухня отстой полнейший!
Екатерина Б.
Все блюда приготовлены из качественных продуктов, хорошее обслуживание, большой выбор. Меню понятно, разнообразно. Доставка быстрая, всё доставили вовремя. Помещение уютное.
17 сентября
Вкусно. быстро. Не дорого. Были на экскурсии в Зарайске. Местный житель посоветовал этот кофе. Нам все понравилось.
не понимаю, откуда тут такие положительные отзывы. готовят долго, не сказать, что вкусно, соевый соус будто разбавлен с водой. мне принесли гнилые палочки, в роллах с огурцом обнаружила волос, не сказать, что приятная добавка.