Роллы не вкусные,разваливаются . Ждали пол часа ( хотя в этот момент других посетителей не было) повар собрал своих друзей около рецепшина и ржал . Вместо того чтобы качественно выполнить работу. Надеюсь владелец обратит внимание на своих работников.
ужас, а не заведение. все роллы разваливаются, запечëнные и жаренные подгорели. сами роллы не вкусные. картошку фри приготовили за минут 20-25 до основного блюда, ито она уже была остывшей, даже соль пожалели. такие вещи нужно готовить за несколько минут до готовности всего заказа.
не советую идти туда.
Самые любимые и крутые суши и роллы это Япона Матрёша с огромный кайфом мы с семьей заказываем здесь роллы. Рекомендую всем, у нас на работе в Диал-Авто все заказывают только там, Перфоманс - отдыхает !!!!!!!
Ужасные роллы, брали хот Эби привкус чего-то тухлого, дракон вообще какой то безвкусный, сыр правда дешёвый, и как писали ранее официантка-кассир довольно не приятная особа, когда приняла заказ потом только сказала что ждать придётся 50 мин, мы решили это время погулять по центру, в итоге заказ был готов намного раньше, кофе уже был остывшем и роллы тоже васаби заветреным, мало того заказ стоял на стойке и подходившие к стойке люди соответственно могли оставить свои бактерии, сама не знаю почему именно в этом заведении заказ сделали
Люди, не ешьте там, берегите свои желудки
Роллы испортились в последнее время, сыр дешёвый кладут, а цена выше стала, ужасный сервис, работница ресепшена почему-то уверена, что она самая умная и позволяет себе язвить, когда к ней нормально обращаются)). Написано, что работают до 21:00, пришли в 19:30 и услышали "закрыто", говорят заказы принимают до 20:00, но в 19:30 у нас заказ не приняли)) любимые роллы были до недавнего времени, но как сменился персонал и ингридиенты - ходить туда стали гораздо реже. Одна звезда за хамство сотрудницы (29.12.2022)
Отличные ролы сушист молодец , но пишут что работают до 21.00 по факту в 20.00 уже нельзя сделать заказ так как они все уже собрали и на низком старте уйти домой
Уже несколько лет ходим есть роллы в это кафе. Роллы супер, очень нравятся. Но прям бесит когда там стоит толпа мужиков ржут и нависают над твоим заказом.
Где только не пробовала роллы, но всё равно здесь самые вкусные роллы. И доставка осуществляется
Vladi Mirova
24 октября 2022
Вкусные, но не вау. Раньше были и больше и вкуснее. Ещё очень смущает подача на одноразовых тарелках, не красиво и не эстетично. На вынос тоже какие-то ужасные боксы.
Рекомендую, но раньше были лучше.
Самые лучшие суши в городе! Всегда все свежее, готовят быстро, очень вкусно. Можно выбрать комбинацию роллов. Появилась доставка и продлили время работы)
может в самом кафе и нормально все, но доставка отвратная! Все роллы привезли переврнутыми, рис заветренный. И начинки очень мало. Горячие роллы прибыли холодными, а в запеченных весь соус размазан. Такое ощущенгие что курьер их уронил!