Обожаю этот магазин. Всегда качественная продукция, скидки , акции, подарки. Девочки всегда расскажут, подскажут. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм , улыбку и грамотный индивидуальный подход
Очень хороший магазин, отличные продавцы консультанты, особенно Ирина, очень грамотный сотрудник, от неё безх хорошего настроения и покупки не уйдёшь. Спасибо Вам большое за райский уголок в Дагомысе.💐
Очень приятно посещать магазин "Японика".Благодаря прекрасному консультанту Наталье, выберешь тот товар, что тебе больше подходит. После ее советов сделаешь приятную и необходимую покупку! Выбор товаров большой , а качество очень радует! Спасибо, что есть такой магазин и такие консультанты!
Классный магазин! Продавцы-консультанты очень доброжелательны, хорошо знают свой товар, все расскажут-подскажут. Ассортимент отличный - без покупки не уйти! Рекомендую всем!
Отличный магазин! Хороший выбор! Особенно понравилась продавец-консультант Наталья.
Это мастер своего дела,грамотный специалист.
Очень рекомендую посетить этот магазин!
Корейскую косметику я люблю давно. И очень рада, что нашла этот магазин.
Здесь замечательное обслуживание. Внимательные девочки. Спасибо за работу. Еще приду.
Прекрасный магазин! Большой выбор, качественная продукция! Персонал вежливый, прям 10 из 10! Один раз зашла случайно, теперь только туда и всем рекомендую!
В этом магазине есть все, что необходимо!
Если вас не консультировала Ира, вы даже не догадываетесь какой приятной может быть консультация в магазине косметики (хотя и для дома тоже все есть). Убедитесь сами! Задаст несколько вопросов и в результате... вы идете домой с целым пакетом прекрасно подобранного ухода, совершенно счастливые (так было со мной). Теперь хожу только в Японику. При повторной покупке скидки 20%!