Кафе в центре. Можно посетить с ребенком. Есть детская игровая комната. Всегда чисто. Вежливые афицианты и администратор. Готовят из свежих продуктов. Очень вкусная пица на любой вкус и роллы.
Отвратительный сервис! Пришли с детьми, заказали 2 пиццы, картофель фри, 2 коктейля и газировку. Через час ожидания на столе появились только коктейли и кола. Обслуживали посетителей, пришедших после нас, не понятно, по какой логике.
Подходили 2 раза , напоминая о своем заказе, и каждый раз нас кормили обещаниями, что через 5 минут. Эти 5 минут длились полчаса. В итоге отказались от заказа. При этом не услышав даже извинений, а девушка за кассой на мою просьбу объяснить ситуацию, еще и с претензией высказала мне,что у них очень много заказов и еще доставка. Извинившись за свой визит в столь неподходящее время, мы ушли.
Никакого желания идти туда еще раз нет.
И ещё, если кто-нибудь из руководителей читает мой отзыв, то иногда хотя бы посмотрите, в какой "чистой" посуде приносят напитки посетителям и за какими столами приходится сидеть.
Очень замечательное кафе!
Очень удобно у кого маленькие дети .Готовят вкусно!
Роман
19 ноября 2021
Мясо, говядину, приготовили так, что чуть вместе с зубами его не съел - не жевалось ну совершенно. Если и идти туда, то только тогда, когда совсем безвыходное положение. Однако. для непритязательной гаврилов-ямской публики, видимо, "заходит".
Большая просьба: готовьте более ответственно. Это всё чувствуется, когда ешь.
Хороший ресторанчик, тем более в ближайшей округе. Мы ели роллы, чай. Все роллы были свежие, и рыба, и овощи, и сыр Филадельфия. Соевый соус не поняли какой. Васаби и имбирь свежие. Чай фруктовый цитрусовый очень вкусный.
Персонал вежливый, посуда чистая, есть туалет.
Это самый лучший ресторан в городе! Здесь готовят суши, роллы, бургеры на ваше усмотрение, пицца, напитки, вок конструктор, детское меню, горячие блюда, шашлыки и салаты. Здесь все вкусно
Доставщик плохо относится к клиентам, с неуважением, готовят не очень вкусно.
F
Fantazer
11 декабря 2019
Нет нормальной охраны. Сидели два пассажира бухали пиво и напились до такой степени что облевали весь бар, а потом там же легли спать и спали до закрытия бара. Выбор пива невелик. Персонал вежливый.