Спасибо всем вам за полезный (наличие болгарской палочки) и вкусный ваш продукт - греческий йогурт!!! Едим его ежедневно и ежедневно вслух говорим вам "спасибо"!
Купила в магазине по ул. Омулевского1 молоко Отборное /срок 09.09.2024/. Но там оказалось совсем не молоко, а непонятная жидкость. Кассир стала меня уверять, что это такое молоко! Обучите , пожалуйста , свой персонал отличать молоко от не молока! Не профессионализм ваших сотрудников удивляет ,
Желаю чтобы у сотрудника внедрившего мягкую упаковку для йогуртов, снежка и других похожих продуктов объемом 0,5 л. было как можно больше детей, и чтобы они ежедневно пили эти напитки на заднем сиденье его автомобиля.
Магазин "У дома" Советский 5й пер. 1а. Крыльцо у входа в магазин целый день заливает талой водой с крыши дома. К вечеру крыльцо замерзает, убиться можно. Срочно примите меры.
Очень нравится вся продукция всегда предпочитаю продукты ЯНТА, единственный минус не могу купить растительное сало в г.Ангарск, может подскажете где купить?
Предприятие стабильное, выпускает качественную продукцию. Работало бы еще лучше, нсли бы не такие работники-воришки как Пономарев Алексей - снабженец откатчик