Забирал здесь 4 вещи можно сразу проверить, можно дома, если что-то не так просто и легко вернуть. Я сегодня вернул наручные часы: цифры почти не было видно, а так все ребята отзывчивые и от дома не очень далеко.
Мне очень нравится ЯНДЕКС МАРКЕТ! Оформляю заказы с удовольствием. Заезжаю за нами после 20.00 с работы. По пути, очень удобно, график работы 👍👍👍Высокий уровень сервиса в центре города.
Получала посылку когда только открылись, не могла найти пункт, кружила вокруг, даже Яндекс навигатор не мог привести😁 сейчас уже есть вывеска. Уютно, быстро, чисто, есть парковка. Отличное место.
Ужасный сервис, товар не привезли, 4 дня кормили завтраками, и в конце отменили заказ! Все бонусы списали, ничего не начислили, товар сейчас стоит в два раза дороже чем заказывали, одними извинениями, это не исправить! Деньги ещё не вернули, сплит платёж тоже не отменили, будет здорово, что за отмененный заказ ещё будут списывать деньги!!! Перед новым годом подвели и ничего не привезли! Семья осталась без подарка ! Сотрудничать с яндексом вообще после такого не хочется!!!