Вначале было хорошо. Но теперь - бардак, к сожалению. На мой субъективный взгляд. Все перевернуто вверх дном. Никакого порядка. Посылку с Алиэкспресс долго искали. Не нашли. Ушёл. Но в статусе заказа появилось "Вы забрали заказ". Зашибись. Через 3 дня заглянул снова. Другой менеджер молодец - покрылся и нашёл мою посылку. Только отказался выдавать. У них что-то в программе не контачило. Класс! Как в мультике "Простоквашино".
Вычеркнул их из списка пунктов выдачи. Буду выбирать другие.
Впервые столкнулось с таким хамским персоналом ( парень брюнет). Мало того, что все время сидит в телефоне и делает вид что занят, то есть я будучи единственным клиентом, должна ждать когда он закончит дела. Затем, он отказался упаковывать мою посылку (товар - электроника ) ладно, я это сделала сама. Но когда он сказал, что отправит посылку в пакете , еще раз повторюсь, электроника , которая при малейшем ударе может повредится, тут уж я не выдержала ! Его ответ был прост - он занят и у него много работы и без меня. Крайне не рекомендую этот пункт.
Сотрудники абсолютно безразличны, иногда хамовиты, видимо работают бесплатно. ПВЗ отвратительно управляется с очередью из получателей. На складе бардак. Места для хранения посылок не пронумерованы, сотрудники ПВЗ не знают где у них лежит та или иная посылка. Они бегают и перерывают все свои стеллажи в поисках какого-нибудь пакета. На обслуживание одного клиента у них иногда уходит до 5-7 минут. Я только что ждал полчаса в надежде забрать свой заказ. Но терпения не хватило.
Очень грязно, валяются как мусор посылки клиентов. Персонал как на подбор, молодые и не очень, неопрятные люди. Касательно возраста возражений не имею, но голову можно было бы и мыть перед рабочим днем, да и одежду постирать. Клиентоориентированности - 0. Чаще всего вижу табличку на закрытой двери «перерыв 5-10 мин», перекур короче.
Такие дела, не советую пункт
В 20:47 пришел в пункт выдачи, отстоял очередь и спустя 13 минут, как только подошла моя очередь одень доброжельный человек выдающий поссылки Назим сказал цитирую: 21:00 я больше ничего выдать не буду, мне больше не заплатят
В добавлении скажу, что каждый день данный персонаж собирает очередь почти до входа в галерею весты, а потом выдумывает разные предлоги, чтобы ничего не выдавать.
Добрый день.
Советую разобраться вам с работником данного пункта выдачи .
Девушка в ответ не здоровается, закатывает глаза, ест и разговаривает с набитым ртом ( без преувеличения) с клиентами.
Самое противное , что товар выдала руками , грязными и жирными после своих чипсов.
Ужасный пункт.
Не заказывайте сюда.
Пункт удобно расположен и персонал вежливый. Но в пункте выдачи очень плохо работает мобильный интернет. Приходится выходить на улицу, чтобы открыть приложение и обновить данные. Если товар оказался не тот что заказывал, то невозможно нормально оформить отказ при получении. Для оформления отказа в момент получения приходится проводить всю процедуру через приложение словно я товар забирал домой, а не только что его открыл при сотруднике пункта выдачи. Также проводя процедуру возврата только что полученного товара из-за плохого интернета, невозможно отправить фотографии товара и выбрать пункт возврата (не загружается Яндекс карта). При этом сотрудник не уполномочен оформить возврат только что им же выданного товара самостоятельно.
Подошел к пункту выдачи в 20:39, девушка опускала роллет. На вопрос, закрывается ли она уже ,ответила положительно. Я уточнил, что работают до 21:00, в ответ услышал - «сейчас перерыв». Не рекомендую данный пункт выдачи.
Видимо девушка и парень, которые стояли курили тут и оставили пункт открытым, занимаются любовью - иначе их отсутствие в течение долгого времени не объяснить. Ни телефон не оставили, ничего.
Когда данный ПВЗ только открылся, всё было четко и придраться было не к чему, но со временем данный ПВЗ стал ужасным, куча разных посылок валяется где только можно, даже примерочную завалили посылками, хамовитые сотрудники пришел за посылкой спросили «чего дома не сидится?», отправку авито, боксбери сказали сами упаковывайте, столкнулся с таким первый раз. Посылку алиэкспресс сначала не выдали так как не нашли, записали номер телефона сказали сменщик поищет перезвонит, никто естественно не перезвонил, на след. день сказали, что посылки нет, видимо потеряли, не выдали, сказали писать в службу поддержки. С каждым разом всё больше разочаровываюсь данным ПВЗ.
Либо расширьте помещение для склада и организуйте нормальное хранение товара, либо уберите часть служб доставки-отправки то есть авито или алиэкспресс, если сотрудники не справляются!
Некомпетентность сотрудника просто поражает.
Пришла первый раз, нужно было отправить посылку (отправлять собиралась первый раз и вообще не имела понятия об этой процедуре), ответ - приходите через час, у меня приход посылок.
Ок, потеряв час времени, пришла второй раз.
Мою посылку он не принял по причине, что у меня нет заявки. Какой заявки сотрудник так и не объяснил. Всё это происходило через смешки со стороны говорящей головы, который не удосужился даже рассказать о системе отправки посылок. Когда я объяснила, что отправляю первый раз - опять же смешок и ответ "я тоже никогда не отправлял и не знаю"
Почему этот человек работает там остаётся загадкой.
В итоге: посылка не отправлена, 3 часа жизни потрачено впустую.
Моя посылка, которую я отправила через Яндекс доставку (Авито доставка) в этом пункте, пролежала два дня, я зашла первый раз, уточнила, почему посылка не появилась в системе, старшая этого пункта(женщина в желтом худи) меня заверила , что посылка появится в системе только когда за ней приедет курьер( что за бред, подумала я, сколько отправляю посылки, первый раз такое слышу)… Если сотрудник не компетентен, то что он там делает! Сегодня опять захожу, другая смена, молодой человек, с порога мне сказал, что ваша посылка не была принята( за полсекунды все оформил заново, может это он должен быть старшим)… И сказал, что заберут ее теперь только завтра. Три рабочих дня было потеряно! Не рекомендую данный пункт, там все пространство забито посылками, люди на входе толпятся, чтобы получить свои заказы!
Наведите порядок.
Это самый отвратительный пункт выдачи с которыми мне приходилось сталкиваться среди всех компаний. Нет никакой систематизации товара. Нет нормальной приёмки товара. Сотрудники заторможенные и беспомощные. Каждое отправление разыскивается неоправданно долго при том, что сам пункт довольно небольшой. Нет постоянного штата, т.к. сотрудники постоянно меняются. Апогей разгильдяйства - потеря отправления. Причём сотрудник видимо не осуществлял приёмку, т.к. в головной Boxberry не было сообщено о недовложениях в поставку (если недовложение произошло по вине отправителя, а не утеряно уже на пункте). Одним словом, если есть возможность получать отправления в других пунктах - этот лучше обходить стороной. А ещё лучше закрыть, т.к. если люди не хотят и не умеют работать, то лучше и не браться.
Эта точка просто провал какой-то и поднятие нервов,то сотрудник некомпетентен в выдаче заказа Boxberry и следовал вопрос вы точно хотите ее сегодня получить,я не могу ее вам выдать(но прождав около 20 минут все же получилось ее забрать)Но сегодня столкнулась с хамством сотрудника,когда зашла на точку,будучи третьей в очереди мне из за ресепшена выкрикнули что меня не будут обслуживать и выдавать ничего не будут,просто ШОК!!! далее последовал ответ:у него приёмка товара и обслуживать меня не будут.Я будучи с коляской и ещё одним ребёнком осталась все же дождаться.Администрация данной точки, будьте добры увеличить штат сотрудников,либо разрешать данные вопросы другим образом,а не во вред клиентам и их испорченному настроению!!! Проблема с интернетом.
Место стало ужасным, всё помещение забито заказами и рваными коробками.
Сотрудник предложил мне найти самостоятельно коробку при доставке Яндексом, хотя в приложении естественно указано что это обязанность работника.
При этом у пункта на станции оценка ниже чем у этого, хотя там гораздо приятнее.
Пункт свеженький. Чисто, аккуратно разложены пакеты для упаковки товара. Места для проверки достаточно. Персонал вежливый. Доставка оперативная. Легко найти по крупной вывеске.
ужасное место. персонал ничго не знает, хамит и "подкалывает". по графику не работает, часто бывает, что не работает терминал на оплату, предлагают оплатить по номеру телефона
Что бы забрать заказ в этом пункте необходимо приходить три раза, первых два раза он будет закрыт, третий раз ваш заказ не найдут. В зал пройти невозможно, все завалено коробками, работник заказ два дня найти не может и смеется в лицо- найду позвоню 🤷🏼♂️. Приятно?
Хотела забрать свою посылку, пришла к 9-15 в итоге пункт закрыт.
В пункте постоянно навалено посылками. Работникам часто приходится что то подсказывать 🤦🏽♀️
Александра
Удобное расположение .
Вежливый персонал .
Парень максимально быстро выдаёт заказы , и остаётся тактичен , даже когда собирается очередь, и кто-то фыркает .
Очень удобный сервис.
Сам пункт чистый, в котором работает вежливый сотрудник. Есть возможность заехать с коляской. Но! Яндекс ведет к входу со стороны двора, а на самом деле пункт находится при входе на углу с внешней стороны здания (где магазин Пятерочка).
Звезду за это снимать не буду, но исправьте, по возможности.
Все отлично, но я так и не понял почему пуктов выдачи при оформлении заказов НЕТ вообще только курьерская доставка. Я хочу получать в пункте выдачи а не сидеть и думать когда блин его назначить что бы дома быть... Верните пожалуйста возможность выбора способа получения. Зачем тогда пункты выдачи нужны, если система недает возможность получать в них заказы???
Илья Бондарев
30 сентября
Сервис об улаживания ну уровне 0.
Каждый раз меняются работники, один наглее другого.
Начальство не вежливое, люди без опыта в этой сфере. Хотите оставить все нервы там- велком!
Видно что помещение очень маленькое. Постоянные очереди, все завалено посылками. К персоналу нет вопросов, в такой ситуации мало кто смог бы совладать.
алина п.
Прекрасный пункт выдачи, удобно расположен, персонал вежливый, помогут в упаковке товара.