Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда всё расскажут и с ориентируют в непонятных ситуациях. Очень доволен не только обслуживанием клиентов но и обстановкой в целом. Всегда чистота и комфорт, чувствуется уют. Советую всем и почаще посещать это ПВЗ. Не разочаруетесь!!!!
Просторный пункт выдачи,светлое помещение,свежо,чисто.Сотрудник Мария-очень вежливая☺️
Очень удобное расположение,рядом с домом.Спасибо за обслуживание!
Очень нравится этот пункт выдачи. Часто отправляю посылки через Яндекс гоу и Авито. Девочки всегда выручают, помогают, всегда приветливые! Много раз приходил раньше, чем пункт должен быть открыт и всегда с улыбкой и доброжелательно всё выдавали и отправляли. На днях был не приятно удивлён, что люди не зная правил хамят сотрудникам((( Заметил тенденцию, что многие пункты столкнулись с проблемой хамского и не уважительного отношения к сотрудникам из-за Авито доставки((( Печально! Авито это специфическая платформа! И если Вас сотрудник просит предъявить паспорт, не надо делать сотруднику мозг! Изучите для начало правила той или иной платформы. Девочки хочу Вам реально пожелать терпения! Вы просто супер!!!
Отличный пункт выдачи! Сотрудницы работают на все 100%!!! Помогают решить любую проблему, всегда приветливы и позитивны. Буду теперь забирать заказы только здесь)))
Отличный пункт выдачи, часто отправляю здесь авито заказы. Вежливый и доброжелательный персонал, выполняют свою работу на 5+, мои заказы всегда качественно упакованы, никаких проблем не возникает, полная самоотдача и профессионализм. Спасибо!
Один из лучших пунктов выдачи в Жуковском! Супер персонал, всегда отзывчивые и сервис на высоте! Есть к чему стремиться другим пунктам.Рекомендую, не пожалеете! Марии отдельное спасибо.
Отличный пункт выдачи Яндекс Маркета, хорошее местоположение, доброжелательный и чуткий персонал, помогут решить любую возникшую проблему, в пункте выдачи всегда чисто, всем советую:)
Удобное расположение. Всегда чистенько. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, если есть вопросы. Работают оперативно. Не смотря на то, что ПВЗ на 2-м этаже, по указателям его очень легко найти
Девочки работают просто на высшем уровне! Быстро, чëтко. Всегда приветливые, помогают с распоковкой посылок. Полностью согласна с комментариями выше. Хочется сюда приходить.
Персонал приветливый, готов помочь, дает бесплатные пакеты. На стойке есть конфетки для посетителей. Заказы выдают быстро и оперативно, никогда не видел там очередей
Открылся отличный пункт выдачи,в удобном месте в ТЦ Навигатор,на втором этаже.Удобный подьезд,магазины,Бургер Кинг и сразу пункт выдачи.Все чисто аккуратно.Рекомендую всем данный пункт выдачи
Очень удобное расположение, вежливый персонал и просторная примерочная. Буду рекомендовать всем своим знакомым, т.к. давно ждал открытия именно ЯМ в этом районе
Заказывал в этот пункт первый раз. Девушка даже предложила пакет , так как нести было бы неудобно заказы и даже помогла их положить в пакет. Всем бы такой уровень сотрудников, как в этом заведении! Буду заказывать еще, спасибо !
Elizabeth 🖤
6 сентября 2023