Если бы можно было звезды в минус ставить, поставила бы. Пользовалась пунктом в сервисе «Яндекс Доставка». Крайний раз несколько дней ходила, чтобы передать предметы, уже тогда стоило задуматься, что может не надо сюда обращаться, нет🤦♀️вопреки всему, мне «повезло» и я отдала посылку… 6 сентября… и все🤦♀️ где она и что с ней не представляется возможным, потому что услуга как бы есть, (да и деньги списали) а отвечать за качество и на вопросы, просто некому🤦♀️ напишите в чат поддержки, пообщайтесь с роботом или хотите письмо отправьте, а операторов отвечающих по этому сервису у нас нет🤷♀️ у меня просто нет больше слов! Кто-то мне вернет деньги и нервы?!
Пункт выдачи не понятно как работает, выходят раз в неделю. Заказы не возможно забрать, они просто не поступают туда из-за того что пункт закрыт и отправляются назад. Отправленный мною заказ так и не ушел из пункта к получателю, в итоге и я его не могу даже забрать, хоть и пришло оповещение, что он вернулся. По факту он даже и не уходил из пункта. Почему такое происходит? Сколько я ещё буду туда ходить? Закройтесь уже и не издевайтесь над людьми !
Отвратительное место!
Не могу получить заказ отправленную через почту
Сотрудник не знает ничего. Никого нет их старших. Кому звонить он не знает. Только хихикает и радуется чему-то.
На горячую линию 88005003442 дозвониться невозможно. Книги жалоб нет!!!!!
Больше никогда не буду обращаться в данный пункт.
Вчера стояли люди не могли ничего получить . Сегодня не могут ничего получить. Приходите завтра - весь ответ.
Не советую туда никому ходить!
Работает один раз в неделю и вы никогда не узнаете в какой именно день, потому что они сами не знают. Никогда, слышите, никогда не заказывайте ничего в этот пвз! Три раза приезжаю, в разное время, в разные дни, результат один и тот же - закрыто! Причем техподдержка не в курсе о том, что они не работают, товары туда приходят, в приложении написано, что можно забрать, но нет, нельзя
данный пункт меня разочаровал дважды:
1. ужасно грязном, что аж мусор горкой лежит в проходе 2. никогда нет упаковочных материалов (пупырка, бумага)
про работу не знаю, всегда когда приходила был открыт, сотрудники приветливые, но сам пункт и его «содержимое» оставляет желать лучшего
Худший пункт выдачи в городе! Если не хотите потратить уйму времени и нервов - очень не рекомендую делать сюда заказ, особенно дорогих вещей. У них то перерыв, который не указан ни на картах, нигде, то просто закрыты в рабочее время