Сотрудник не вежливый (мужчина). Работает нехотя, постоянно приходится его просить упаковать товар, хотя упаковка от яндекса входит в стоимость посылки. Плюс его часто нет на месте. Прихожу в рабочее время, дверь закрыта, на двери висит бумага с номером телефона. Позвонила и культурно спросила, когда он подойдёт. Ответ был хамский, недовольный, что его побеспокоили. Прождала ещё 10 минут, никто так и не пришел. Считаю, такой подход к обслуживанию безобразием. Однозначно буду выбирать другие пункты, благо их достаточное количество в шаговой доступности. Пойду в ПВЗ, где всегда сотрудники культурные и дружелюбные. Редко пишу негативные отзывы, но здесь просто вынудили
Смените, пожалуйста, сотрудника! Данному человеку самому будет комфортнее работать не с людьми. Комментарии ниже его прекрасно охарактеризовали, добавить нечего.
Забирала посылку, выдал не полностью, я сказала, что есть ещё часть заказа, на что получила ответ "ну это искать придётся..", как будто из-за этого я не должна эту часть забирать.
Вторую посылку вообще отменили без моего ведома, на 99% уверена, что отмена произошла из-за вашего сотрудника. Пришло смс, что посылка доставлена, на ламоде тоже написано, что доставлено, да и яндекс оповестил, и буквально через 5 минут - Отмена!
Сюда больше ни ногой.
Хочу обратиться с жалобой на сотрудника вашего пункта выдачи заказов(Королёв, ул. Карла Маркса, 1А), который систематически демонстрирует непрофессионализм и недопустимое поведение. Столкнувшись с рядом проблем при каждом обращении, я вынуждена выразить свое недовольство по следующим причинам:
Медленная и неэффективная работа: Сотрудник постоянно работает крайне медленно, что создает очереди и задержки, несмотря на небольшой поток клиентов. Он явно не справляется с элементарными обязанностями.
Ошибки в заказах: При получении заказов регулярно возникают ошибки. Например, забирая часть заказа, я обнаруживаю в личном кабинете, что товар числится как полностью выданный. Это создает путаницу, неудобства и требует от меня дополнительных действий для выяснения ситуации.
Невежливое и непрофессиональное поведение: Сотрудник общается крайне невнятно, позволяя себе хамство и использование ненормативной лексики прямо на рабочем месте. Это не только недопустимо для представителя вашей компании, но и оскорбляет клиентов, подрывая доверие к вашей службе.
Я ожидаю, что меры будут приняты немедленно: прошу провести проверку работы данного сотрудника, пересмотреть стандарты работы ПВЗ. Надеюсь, что мое обращение не останется без внимания, и в следующий визит мне не придется снова сталкиваться с подобными проблемами.
Сотрудник постоянно уходит курить минут на 20, каждый раз приходится ждать. Никогда не здоровается, молча с недовольным видом сканирует код, медленно идёт его искать и опять с недовольным видом отдаёт. На днях пришёл за посылкой, он и другой сотрудник оформляли заявки на возврат. Что-то у них пошло не так и в итоге я просто минут 15. Буду менять пункт выдачи.
хочу так же обратиться с жалобой на нынешнего сотрудника ПВЗ, сидит с закрытой дверью и распечаткой на ней: звоните, по телефону, на телефон не отвечает, позже поняла, что дверь он закрывает просто так, в этот раз сразу дернула за ручку, а он там сериалы смотрит, вечно с недовольным лицом и очень медленный, иногда подойдешь, а его нет и стой жди по 20 минут..
Абсолютно хамоватый сотрудник! Где старые сотрудники? Приходишь в 20:45 он начинает матерится, какого фига вы пришли. Сегодня жена пришла за посылкой и была отправлена домой, видите ему все равно, что в приложении написано, он не готов выдавать
25.08.24 Время. 9.28!!! Жду 15 минут. На месте никого нет, на двери висит записка "Отошла на 5 минут, дождитесь пожалуйста" и номер телефона для связи. Звоню - отвечают, что сегодня работает Игорь и бросают трубку.
Добрый день.
Я хотел бы выразить свое недовольство обслуживанием в вашем пункте выдачи заказов. Я пришел в 20:45, чтобы забрать свой заказ, но сотрудник пункта выдачи закрыл его раньше положенного времени. На двери была табличка "Вернусь через 5 минут", но никто не вернулся.
Прошу принять меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Спасибо за внимание.
Первый раз заказал сюда на 8 марта,написано в маркете что можно забрать 8го.
Захожу случайно в карты и вижу что среда и суббота выходной....?! Среда это 8 марта...
Как итог пришлось отказаться от заказа,потому что поддержка маркета точно и уверенно не смогла ответить,после чего сказали что ожидайте по этому вопросу ответ в течение двух дней,вроде как работают ,а на картах по другому....????!!!!
Может это вина не вашего филиала в целом,но к сожалению случилось это у вас,в дальнейшем вообще теперь не планирую в Яндексе ничего покупать,в пятерочке и то проще было забирать,они хоть всегда на работе!
Конкуренты завидуйте молча а на преведущий отзыв хочу сказать следующие я сам заходил 29 декабря в 20.48 забирал заказ и пункт был открыт поэтому не обманывайте зрителя
Ю
Юрий Кучерявый
Второй день не работает терминал для оплаты. Товар получить не могу. Когда починят терминал, не говорят. Сотруднику пункта выдачи, видимо, все равно. И да, меня не устроит оплата наличными или переводом.
У интернет площадки катастрофа
с условиями возврата. 7 дней после получения товара. ПОСЛЕ должно быть , начиная на следующий день ПОСЛЕ. Магазин считает день получения заказа, как первый, даже если вы пришли в пвз в 20.59, например. .. абсолютно неаравмерно....
Нравится, работники всегда улыбаются, вежливы. Всегда помогут уложить посылки. Подскажут как быть, если нам что-то не понятно. И большое спасибо руководству, работает кондиционер. Заходишь в пункт и отдыхаешь от жары и духоты.
В течение месяца не могу вернуть деньги за товар который прислали совсем не тот что заказывал . По горячей линии работают некомпетентные операторы которые не могут ответить на элементарные вопросы . Это ужасный сервис и это яндекс… никогда больше не закажу ничего в этой помойке и никому не посоветую