Удобно расположен, парковка большая, всегда можно поставить машину, пункт просторный, очередей никогда не бывает(если только вечером после работы бывает рюпаоу человек), персонал вежливый всегда: здравствуйте, до свидание. Помогут если есть вопросы
Неисполнение заказа продавцом. Служба поддержки Яндекса неделю обещала решить проблему. В итоге я отменил заказ, как НЕИСПОЛНЕННЫЙ, Служба поддержки отменила заказ, как МНЕ НЕ ПОДОШЛИ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА.
Происходит прикрывание недобросовестных продавцов за счёт покупателей.
Добрый день! Посетила вчера этот пункт приема-выдачи, отправляла заказ через Авито-доставку. На приёме была женщина в возрасте. Она проявила ко мне неуважение, нагрубила мне, разговаривала высокомерно. Не стесняясь посетителей говорила громко, что много очень работы, а она даже не обедала. На моё замечание она не остановилась, не извинилась, а продолжила мне отвечать в грубой форме. У меня остались неприятные впечатления об этом пункте. Туда больше не пойду, -1 клинт. Делайте выводы!
Было 6 посылок Авито. Женщина стала возмущаться, что так долго надо меня принимать. Вздыхала. Потом я сказала, что надо забрать возврат. На что последовал ответ «Ой, это тааак долго» . Спасибо! Больше не приду. Не знала, что пвз открыт для того, чтоб там сотрудник не хотел принимать
27.02.23 пришла в пункт выдачи, который был закрыт на перерыв в 15 минут, уже стоял мужчина (не знаю сколько он на тот момент стоял). Прождала 25 минут, за это время образовалась очередь из людей, которые тоже засекали время этого "15-минутного перерыва". Так и не дождалась этого горе-работника, т. К. на улице по холоду меня ждали муж с ребёнком. Хотелось бы, чтобы работники несли ответственность за те таблички, которые вешают.
Пользуюсь Яндекс Маркете сам. рекомендую всем. Интерфей абсолютно прост в использовании, интерактивные и понятен. Качество товара отличное. Предлагаемые цены ниже, чем в других местах. Доставки быстрые по срокам и всегда точные.
Не смог забрать заказ. Хах, красивый терминал МТС, весь такой сенсорный, весь такой современный категорически не принял оплату. Предложил сотруднику произвести перевод на банковскую карту, а уж после разобраться самостоятельно в чем проблема, но получил отказ. Вместо этого мне поступило предложение оплатить наличными деньгами. Ну ребят, цифровое рабство наступило, какие бумажные деньги? Я их года три в руках не держал. Яндекс вроде как цифровой айти-гигант, МТС вроде как входит в четверку... Принципиально не пользуетесь терминалами Сбера, которые не имеют подобные проблемы? Ноль из десяти вам за сервис. Больше к вам обращаться не буду.