Повелась на отзывы. Ехали с Пскова в Питер, нужно было где-то покушать. В итоге отдых в Питере был испорчен. Муж траванулся, да так, что пришлось вызывать скорую и три дня в больнице. Заказал отбивную из свинины с пюре. Я желаю хозяевам этой забегаловки испытать все тоже самое!!!!
Неожиданно приятное кафе на трассе.
Нашли по отзывам.
Парковка.
Домашняя еда.
Большие порции.
Много живых горшочных цветов. Есть вариант посидеть на улице.
Быстро готовят.
Приличный туалет, что может быть важно путешественникам)
Согласна, самое достойное придорожное кафе 👍🏼 Вкусно, чисто и очень приветливый персонал.
Останавливались в ночи, нам даже приготовили курицу на мангале 🔥
Отличное кафе!!
Уютное местечко, где очень вкусно и не дорого кормят в домашней обстановке. Разнообразие в еде достаточное. Стоянка на 3 из 5, в жару пыльная, выезд и въезд в ямах. Есть автомагазин, дом отдыха, детская площадка.
Невероятно вкусно!!! Обязательно заезжайте поесть в это чудесное место. Настолько были очарованы обедом, когда ехали из Санкт-Петербурга в Пушгоры, что на обратном пути намеренно запланировали заехать. Прекрасные вежливые сотрудники. Очень вкусная домашняя еда, огромные порции. Разумеется, я назаказывала лишнего, ориентируясь на стандартные порции в учреждениях общепита Петербурга:)) Мега вкусный салат из капусты!
Однозначно рекомендую!
Достаточно часто останавливаюсь в этом кафе. В этом направлении одно из не многих, а точнее наверно единственное кафе, где вкусный шашлык на углях!! А вообщем, готовят вкусно по цене не дорого, всегда чисто, Спасибо Вам!
Останавливался на ночлег. Ночлег норм, достаточно чисто и опрятно.Туалетно-душевая комната поразила инженерными решениями и низкая оценка из за этого. Вода вонючая. Сервис только по вызову, если бы не звал постоянно администратора, возможно они даже и не заметили бы, что я там переночевал. Персонал на стоянке - стабильно нетрезвый)
Очень вкусное домашнее меню, огромные порции. Чисто, тепло и уютно. Заезжали с детьми, на удивление все съели. Цен таких лет 10 не видела 🙈 120-140 рублей 👍👍👍
Уютное дорожное кафе. По теплу - хорошо, есть уличные беседки и столики, когда холодно внутри столиков маловато(5 шт). Еда - простая, сытная и достаточно вкусная.
Отличное кафе. Вкусно, недорого. Приятно остановиться и покушать там. Есть небольшая детская площадка. Пару беседок на улице, куда официантки сами принесут еду и потом всё убирут сами.
Очень вкусное кафе, большие порции. Брали борщ, пюре, котлеты, курицу, салаты, блинчики с творогом, компот - всё как по советскому ГОСТу. Качество еды - ресторанное.
Место самобытное, небольшое, но уютное. Присутствует запах приготовленной еды, НО зато из под ножа! Обслуживание быстрое! Персонал внимательный! Просторный санузел, НО не чистый! Но это больше вопрос к людям… интеллигентные за столом и как свиньи «за горшком».
Очень не большое но достаточно уютное заведение, где всегда вкусно. Был несколько раз еда всегда свежая, туалет чистый. Персонал вежливый, а в теплую погоду есть и веранда и домики
Очень приветливый персонал, после длительной поездки с детьми ночью заехали в это кафе. Удивило быстрое и приветливое обслуживание. Вкусная еда, дети тоже оценили. Большие порции, кстати можно брать по пол порции. Мы этого не знали, и всё что не съели нам упаковали с собой. Заказывая котлету по домашнему оказалось, что это 2 котлеты и ещё порция квашеной капусты. Также там есть душевая, номера и чистый туалет. В общем мы для себя отметили это место и будем заезжать по пути.
Ехали из Беларуси в Санкт-Петербург, необходимо было пообедать. Прочитали отзывы и поверили. Еда на «троечку», сотрудники очень сухо отвечают на вопросы, в помещении душно, на веранде пыльно.
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но я готовлю вкуснее.
В супе неприятная жирная пленка, рыба сухая, салат на вкус непонятный.
Маленькое кафе на трассе, по-домашнему вкусно, приносят очень быстро. Полноценный обед на двоих обошелся в 800₽. Ели борщ, уху, винегрет, тертую морковь и котлеты с гарниром - все хорошо. Вариантов для выбора достаточно. Чисто, уютно, уехали довольные. Большое спасибо. Рекомендую!