Снова посетил данное заведение, с разницей в 3 года. Что могу сказать, изменения явно не в лучшую сторону. Цены очень сильно завышены, дешевле пообедал в пафосном ресторане Круиз на Шаморе. Ролы суховатые, рис с мясом не посолен от слова совсем, зато на столе 2 перечница, соли не было. Коктейли Голубая лагуна и настойка лимончелла приторно сладкие, пить не возможно. Бармен не знает состава коктейлей, подача долгая, официанта не дождаться. Одна тарелка была с мусором. Отдал за 3 человек около 8 т.р., блюда не доели, остались недовольны. Не советую вообще посещать данное заведение, в нем только интерьер интересный.
В это кафе добровольно не хожу, но вынуждена была туда приходить по работе. 1 минус ужасная антисанитария, тараканы разгуливают по всему кафе и даже в туалете они есть, причем людей они не боятся,не убегают,а значит их там великое множество. 2 минус это официанты, очень медлительные, но зато постоянно все претензии не забывают высказать, хотя на мой взгляд их работа вовремя накрывать и убирать стол, с чем они также не всегда справлялись,а не как не следить за моей работой. Ну и по поводу самой еды, она также оставляет желать лучшего,то пересолено,то слишком сладко, либо порции уменьшены. Так что, всем кто хочет приятно провести время, не советую туда идти. А администрация надеюсь все же что-то сделает и хотя бы тараканов устранит.
Была первый раз. Очень понравилось. Обстановка, оформление, официанты. Предложили столик. Вежливые. Музыка играла. Для родителей с маленькими детьми предложили столик для кормления.
31.07.24 Заняли столик на веранде. Отмечу, что занято было не более 3-х столов, посадка в зале 2-3 стола (зашла посмотреть ради интереса). Официантов трое (которые, кстати, всей толпой подходят принимать заказ и убирать столы). Принесли салаты и 1 порцию роллов. Остальное - ожидание заказа более полутора часов. Сделала бы скидку на полную посадку, но её, повторюсь, не было. Дополнение: роллы вкусные, тут без нареканий.
Сегодня первый и последний раз посетили данное заведение. заказали сет, коктели и мороженое, сразу принесли коктели, через час принесли сет, хотя народу было не много - 2-3 столика. рис в ролах был сухой, попросила сразу мороженое принести, но увы и ах, через 30 мин мне принесли что то ужасное. мороженое со льдом, топинг горький и совсем не то что я просила, официанты не приветливы, просьбы игнорят, всё несут из под палки, вообщем не советую это заведение никому.
Сегодня 17.08.2024
Посетили Ямато в гор Арсеньев
Столик заказали заранее
Заказали роллы Филадельфия , которые так и не дождались даже через полтора часа …
Салат Греческий оказался с посторонними включениями …. Вероятнее всего почва с грядки
Тараканы просто ходят пешком и по столам посетителей и даже по стойке , где производится расчёт клиентов
Официанты совершенно не умеют общаться с клиентами
В общем заведение такого уровня и такой ценовой политики ни кому не посоветую
Просто жесть
Берегите своё здоровье граждане….
Совершенно не советую эту забегаловку посещать….
Часто ходим семьёй. Очень нравится посидеть, отдохнуть, перекусить. Повара стараются, готовят вкусно, нареканий нет. Официанты-девочки молодцы, вежливые, старательные. Будем приходить снова и снова.
Отличное заведение конечно дорогие суши но все равно вкусные и есть один минус ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАКАЗ это место популярно поэтому людей много но у них тупо есть склад с суши и все равно они его готовят и из за этого можно ждать 30 минут или же свалить домой и получить заказ на дом так что не сильно так больно когда ты ждёшь свой заказ дома
Не час бываю в городе, отвыкла от такого сервиса и уровня кухни, хотя ценник не маленький… Заказала удон с морепродуктами- в результате принесли блюдо не то что есть смотреть не хотелось, чуть лосося вареного, чуть кальмара, креветки вообще нет и овощей чуть одна лапша, хотя цена почти 600р, но всё бы ничего пробую накалываюсь на что то и вытаскиваю зубочистку… это капец… И все как будто так т должно быть… ой и все… Не извинений, ни чего, взяли другой заказ, несли 3 часа… я в шоке… Сервис Капец!!! Хотите …
Заказал доставку, суп кимчи, по факту суп состоит из Ким чи, тофу и пару кусочков свинины, и за все это 629р?
Даже пакет посчитали в стоимость, это прям смешно, за эти деньги в другом заведении можно купить два мясных завертона и быть сытым весь день😂
Не плохо, умеете заработать на воде и траве
Здравствуйте, заказали два комплексных обеда к 13:00. Курьера нет, прошло 20 минут. Примите пожалуйста к сведению. И наладьте доставку в вашем заведении, уже такое не в первый раз. Либо убирайте доставку, раз не можете во время доставит заказ!
23.02.2024 в 17.51 через приложение сделала заказ с доставкой к 22.15. К назначенному времени заказ не доставлен, на телефонные звонки никто не ответил на протяжении 30 минут беспрерывных звонков. Что с моим заказом-не понятно! В 22.40 поехали сами в Ямато. И какое удивление, когда мой пакет стоял на столе выдачи и никто даже не пытается его доставить. На вопрос-почему не доставили-ответили, что сушист не справляется. Уточнили сразу-все ли блюда в пакете-сказали, что да. Наконец думаю накрою праздничный стол. Но, нет тут то было. Распаковав пакет дома, обнаружили, что из 11 блюд только 9. Блюда холодные-значит приготовлены были давно. В итоге испорченный вечер праздника! Спасибо!Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! С этого дня данное заведение для меня в чёрном списке и рекомендовать его уж точно никому не буду!!! Уважения никакого к клиенту!
Любимое место нашей семьи,было когда то. Давно не меняющийся, мрачный интерьер. Часто не берут трубку,в рабочее время и не перезванивают,мотивируя полной посадкой, хотя по приезду этого не увидели. Поменялись официанты. Совершенно не знают меню. Состав блюда,соответственно тоже. Раньше всегда давали горячие полотенца для рук,сейчас уже это в прошлом. Цены на блюда значительно выросли,но качество ухудшилось. Печально,что не дорожат репутацией заведения и когда то уютное,стильное место,с вкусными блюдами -превратилось в "закусочную"
Качество изготлвления блюд ухудшилось. А цены выросли. Если сравнивать качество до 2018 года, то все на высоте, сейчас же не вкусно. И ценовая политика не в пользу клиента. Данный ресторанчик с таким курсом долго не протянет. Уж поверьте, мне есть с чем сравнить и качество и уровень и ценовую политику. Этому заведению нужно переформатировать все. Качество изготовления продукции (СМЕНА ПОВАРОВ), интерьер-который въелся за много лет(не ресторан, а как китайская столовка в Пекине, но элитная)новый интерье нуже, И ЦЕНЫ, ЦЕНЫ бьют тоже по заведению, СНИЖАТЬ. И музыка прикольная играла раньше спокойная раслабляющая. А я как не зайду, гробовая тишина, либо как на кухне матюгаются.
Заказ делала 27 декабря, пришла спросила принимаете ли на 31 декабря уверенно сказали да да только 100% оплата ОК ХОРОШО... заказ сделали , оплатила сказали что доставка работает с 15.00 дня, меня это как то напрегло рановато подумала я но очень ошибалась... заказ приехал в 23.05 31 декабря при этом даже не звонили заранее хотя сказали что звонок будет за мин 20 до доставки, ну да ладно открыли первым делом как обычно дети за палки и вперёд... по итогу все роллы с рыбой и море продуктами были испорчены воняет кислым , салат с крабом и креветкой запах невыносимый кислый закрыли , отнесли на балкон жду 2 января 2024 г понесу обратно. Этот новый год запомниться на долго!!!
Ждали больше часа 5 наборов роллов из-за какой-то "ошибки с чеками", а если бы не спросили, то про нас вообще забыли бы. Если нужен испорченный вечер и потрёпанный нервы - вам сюда.
Я думаю, что это был последний раз, когда мы ходили в это заведение...Пришли вечером поужинать, сделали заказ, официант приняла заказ и тут же говорить, что ожидание полтора часа минимум и предложила нам пойти погулять (это при том, что зал был пустой...)Мы, если честно, обалдели от такого предложения! Ладно, дальше -больше.. Взяли у нас телефон, сказали по готовности перезвонят... Через час мы вернулись, на столе стоят половина блюд, точнее все, кроме ролов. Суп остыл.. Овощи в кляре тоже... Если честно, я бы ушла, но дочь очень хотела ролов. В итоге мы ролы ждали ещё час, когда нам их принесли мы сказали, что заберём их с собой(у официантки было такое лицо, что словами не описать). Дома обнаружили, что ни соуса , ни палочек нам не положили, наверное, мы должны были прихватить их с собой сами... Настроение и желание вновь туда идти полностью пропало!!!
Сфера обслуживания хромает. Давно там не заказываю ничего. Персонал не очень приветлив, плохо знают меню. И долгие доставки. И знакомые тоже жалуются. Хотя вкусно готовят
Заказала на сайте, и тишина, нет информации что сайт не работает! Звонила им, чтобы спросить про заказ, трубку не берут! Звонила много раз! Приехала к ним в итоге через пару часов, сказали что сайт оказывается не работает и не знают почему не отвечали. В итоге, роллы нам сделали, но они такие не вкусные, больше не буду там брать!!!!
Отвратительное место !!!! Не рекомендую однозначно:!!!! Не идите если себя уважаете !!! Ожидание бесконечное. Персонал вообще просто невменяемый. Принесли фужер с напитком, на фудере скол, трещина. Указали на данный факт персоналу, ноль реакции, говорят всë нормально, такое бывает. Это просто нонсенс !!! По столу бегают тараканы, мухи и прочая живность - это пипец !!! Такого кошмара не встречал ещë не где. И это не разовый случай, это постоянство этого заведения !!!
Плохое обслуживание , официанты не знают меню и состав блюд 25.01.2024 на протяжении часа не могли дозвониться когда пришли залы были пусты , а ещё просят чтобы оставили положительный отзыв больше туда не пойдём
Хожу иногда когда бываю в Арсе. С первых раз понял, что ролы лучше не заказывать. Это долго и ролы средние. Но остальные блюда очень хороши. В последний раз брал лапшу с мясом и перцем, греческий и кофе. Подача максимум 10 минут. Все вкусно. Но. Попросил кофе последним принести. Принесли первым. Кофе хорош, но остыл. Короче , место супер, если не заказывать ролы.
Качество улетело вниз в данном заведении (Походу владелец поменялся)
1 Ожидание очень долгое
2 часто дают не хорошо мытую посуду
3 качество еды на 3 из 5
4 персонал берут из газеты ибо им абсолютно плевать на свою работу
Проще закрыть его чем ходить туда....
Долгое обслуживание, заказ ждали около 2х часов, принесли одну вилку на четверых, по аквариуму бегал таракан, 2 официанта на почти полный зал и администратор явно не справлялись с ситуацией, заказанные коктейли приносили так, будто их делали в соседнем городе. Порадовала только кухня, роллы и салаты были вкусные, единственный плюс в этом заведении.
Пришли отметить день рождения салат и пасту нам принесли быстро а вот сет мы ждали целый час. Мы опаздывали поэтому забрали роллы с собой упаковали неплохо всё положили, но роллы разваливались, авокадо в роллах был недозрелый жёсткий. В самом заведении чисто красиво и официанты приветливые.
Ужинали с друзьями, раньше приходили и все было хорошо. Роллы были отличные, но не было многих напитков и приходилось перезаказывать несколько раз, потому что официанты не предупреждали , что выбранной позиции нет
Официанты были не вежливы , один из них ( парень) , после того как попросили стакан воды , нами сказали , что есть только бутылка 0,5 . Мы спросили цену , после чего официант встав в вальяжную позу , сказал нам СОТКА !!!
Так же не убирали мусор со стола, убирали сами. Когда мы заказали чай , официантка принесла нам кружечки , пока она их расставляла ,одна из кружек упала , официантка взяла ее руками за места , где пьют и поставила обратно клиенту! Мухи летают над столом !
Разочарованы вечером , было очень неприятно, сервис ужасный , НО еда вкусная
Очень жаль , что одно из единственных мест в нашем городе скатилось (
Убогое место! Роллы отвратительные! Ладно целлофан в Филадельфии, нашли но приготовлены так как будто свиней кормят. Рыба старая перемороженная и безвкусная (нарезана по столовски), огурцы жухлые! Роллы запеченные с сырной шапкой один голимый чеснок с майонезом в этой шапке «сырной». Столы грязные, на диванах ошметки еды (как смахнули со стола так и оставили). Сервис на два с минусом. В зале вонь старой столовки. После посещения изжога и расстройства желудка! Больше к ним не пойдем! И вам советуем! Купите лучше пельменей и треугольников онигири в супермаркете вкуснее и без вреда здоровью!
Пришли в кафе, сели. У нас приняли заказ. Ждём уже больше часа. Сидим. Ждем. Приходит официант и говорит: "роллы будут только через 20 мин". А на вопрос "Почему так долго?" ответили "Ну много заказов на доставку". Впервые вижу, чтоб доставка была важнее, чем люди, которые сидят в ресторане. И это нам ещё еду не принесли. Интересно, а режим работы до 1:00 ночи потому что это единственный вариант дождаться еду?
Ужасное обслуживание, так же не дозвониться , телефон выключен постоянно, приезжаешь туда и говорят , ой ну сломался , ой ну не заметили. Официаты раняют все на стол, хамят
Хорошее кафе , для данного города я бы сказала 5из5. Персонал всегда старается ,чтобы посетители остались довольны. При большом потоке бывает длительное ожидание , но всегда об этом предупреждают. Рекомендую к посещению.
Хуже этого места наверное нет. Персонал надменный и грубый. Время приготовления час. Чай принесли через 20 минут. Коктейль через 30 минут и был уже просто теплный. Салат из не вкусный. Заявлен из крабов. В итоге крабовые палочки и явно не свежие. Суп мисо несли 30 минут. Принесли холодный. Никто его не ел. Пирожное не разморозили. Внутри лед. Есть нельзя. Вернули. Его не убрали даже из счета. После такого ужина всем было плохо. Если вы хотите хорошо провести время и вкусно покушать-вам точно не сюда.