Удобное расположение.
Желательно провести ремонт парковки и плитки для пешеходов. Плитка скольская и есть вероятность что можно упасть особенно в межсезонье.
А так нравится магазины и организации которые там находятся.
Aleksandr S.
14 октября
Многофункциональный комплекс, есть и спортзал и гостиница, боулинг, ресторан , торговые площади, и много разных организаций. Парковка. Развлечения, выборы магазинов. Выбор товаров. Отличный персонал расположение. Чисто и аккуратно в торговом центре Ямал.
Мне это заведение не нравится. И местоположение не очень, качество здания тоже, которое не соответствует никаким современным трендам. Думаю надо модернизироваться.
Очень странное место. Возможно я чего то не понял, но в основном это офисные помещение различных фирм, а если вам нужна одежда, то нужно зайти с оборотной стороны и спуститься на цокольный этаж. Сразу скажу, что далеко не всем понравится там находится. Длинные закрытые ряды магазинчиков в тесном, темном, душном подвале - я бы так это описал. Сами по себе магазины может и не плохие, но идти туда нет желания.
Не знаю как бизнес-центр, но как галерея бутиков это просто посмешище. Я думал у нас бутики остались только в Москве в ЦУМе да еще в паре мест, но нет. Оказывается прямо в цокольном этаже, читай в подвале, центра Ямал находится прям целая куча. И главное цены оправдывают название. Решил узнать по чем постельное белье, дешевле 5000 руб не нашел. Продавец одного из бутиков прямо так и пояснила: «дешевле 5000 это гов..о» . Надо честно сказать, что в данном комплексе Ямал находятся еще магазин Монетка, Фикс Прайс и спортшкола- к ним вопросов нет.
Посещаю этот цетр редко, но для себя отметила что территория находится в отвратительном состоянии(везде снег и кучи снега, тропинки и тротуары скользкие начищенные) идешь и думаешь как бы не упасть.
Один из первых торговых центров, правильнее назвать многофункциональный комплекс, есть и спортзал и гостиница, боулинг, ресторан , торговые площади, и много разных организаций.
Внешне большой ДЦ, на деле внутри небольшие комнатушки, перегородки. Неудобные подъезды, небольшая парковка. Как по мне задумка была интересная, а реализация подкачала.