Нам очень понравился крокодиляриум. Были с дочкой 9 лет на осенних каникулах 2024 года. В довольно компактном помещении очень эргономично разместилось большое количество различных рептилий: и крокодилы, и змеи, и черепахи, ящерицы и рыбы. Народу немного, доступ к животным свободный. Все животные чистые, ухоженные. Молодой человек-смотритель обо всем рассказал, отвечал на все вопросы. Узнали как часто кормят змей, моют ли их, потеют ли они, много информации получили о самих крокодилах: о возрасте, размерах и продолжительности жизни. Смогли понаблюдать и даже самостоятельно покормить крокодильчиков. От посещения остались только положительные эмоции. Считаю, место обязательное к посещению людьми всех возрастов. Времени много не занимает, а эмоций выше крыши😎😍😍😍
Нам очень понравилось.
Правда, все время чувствуешь на себе взгляды 😂😂😂жутковато ..
Амет, молодец 👍 все нам рассказал, показал . Благодарим.
Мы еще и покормили крокодилов! Сначала маленьких , потом больших.
Эмоции крутые после посещения .
Всем рекомендуем!
На последок еще и сфотографировались с крокодилом. Очень боялась сначала, потом осмелела и взяла на руки. Фото получились отличные! Вот это память!
Всем рекомендую посмотреть.
Уникальное место в Крыму. Здесь собраны редкие виды животных. Очень интересно было наблюдать за ними.
Здесь еще змеи 🐍 есть, черепахи разные, пауки. Обязательно посетите это место. Эмоции получите 💯 положительные.
Шикарное место и для похода с ребёнком и взрослым тоже будет интересно
Ехали, думали будут лежать пару худых крокодилов
Но нет! Разные породы крокодилов, о которых я не подозревала даже
Огромные, откормленные
Так же штук 50 маленьких деток
Змеи
Ящерки
Черепахи и рыбки
За отдельную плату в 200 р, есть возможность покормить маленьких крокодилов
Мой сын был в восторге
Очень приятный экскурсовод подробно всë расскажет и покажет
В конце нам предложили сделать фото в неограниченном количестве за 700 р
И подарили кружку с фото крокодильчиков
В общем очень нам понравилось, рекомендую однозначно!
Очень понравилось чисто уютно красиво удобное место расположение адекватная цена очень много собрано животных вежливый и отзывчивый персонал фото зона красиво оформлена можно покормить и сфотографироваться с крокодилами цена адекватная!
Великолепное место!!! Прекрасная экскурсия!!!
Считаю, что обязательно нужно посмотреть, т.к. здесь собраны многие и редкие экспонаты !!!
Очень впечатляет рассказ экскурсовода!!!
РЕКОМЕНДУЕМ!!!
ДОРОГОВАТО, НО ТОГО ОНО СТОИТ!!!
Очень интересная экскурсия. Ребенку понравилось кормление крокодилов. Также здорово было сфотографироваться с живым крокодильчиком. Ребенок был в восторге. В подарок получили кружку с логотипом и настоящие молочные зубы крокодила!
Супер Отличный Крокодиляриум😄. Крокодилов действительно Очень Много!!! 😯 Нам всем понравилось), детям особенно 😁, покормили крокодилов)😆, и также подержали в руках😆, очень интересные ощущения).
Всем Рекомендую 😎
Получили большое удовольствие с ребёнком от посещения крокодиляриума в Ялте. Стоимость билетов - взрослый 1000 рублей, детский 700 рублей. Много террариумов с разными видами крокодилов, выглядят добротно и ухоженно. Видели 38 детишек от одной особи в одном террариуме, это конечно впечатляет. За 200 рублей можно с инструктором покормить крокодилов курочкой, но большинство крокодилов в состоянии сна и сытости, поэтому это ещё тот квест. Также много змей разных видов, черепах, рыб. Приветливый персонал, всегда интересно расскажет и ответит на любой вопрос про любую особь, поэтому советовала бы даже взять экскурсию в которой будет очень много полезной и интересной информации. Лучше сюда приехать на такси или прийти пешком, так как с парковкой однозначно здесь не просто.
Я предупреждала вас,ребята, что вы НАРВЕТЕСЬ....на хороший,нет,отличный отзыв от меня!!!!!
Получайте!
Были в июне 2024 года всей семьёй.
Почитав отзывы перед посещением,мнение было двоякое,если честно...
И уже решила для себя,что целенаправленно не поедем,а если только будем поблизости.
Мол,смотреть не на что,бедные рептилии и т.д. и т.п.,20 минут весь просмотр...
Хорошо, что не прислушались к отзывам,как оказалось, недалеких людей и махнули смотреть зелёных зубастиков!
Ребята,которые занимаются всем этим хозяйством,встретили нас,как родных!
Всё с юмором,легко,непринуждённо!!!
Не навязывали фото,кормежку животных.
Наоборот показали сами,как кормят,гладят варана!!!!!!
Отвечали на все мои,порой,бредовые вопросы!)))
Помещение чистое,не душное, везде есть информация о рептилиях.
Я спокойно отношусь к этому виду животных, но даже мне захотелось покормить зубастых!
Это кайф!!!!!Адреналинчик есть,скажу я вам!
Вообщем, к посещению однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
А ребятам от всей души желаю процветания и благодарных посетителей!!!!
В Ялте есть столько великолепных и интересных мест для взрослых и детей, но крокодиляриум к ним не относится! Потратьте деньги на что-то более интересное или вкусное! Во-первых, очень дорого! Взрослый - 1000. Ребёнок - 700. Во-вторых, очень мало!Время осмотра - 20 минут. Два маленьких узких коридора. Разнообразия видов нет особо. Даже 5-летний ребёнок не впечатлился. В-третьих, нет терминала и очень хамский персонал. Когда я задала вопрос почему нет терминала, кассирша набросилась на меня как цепная собака. Потом я поинтересовалась почему с малышей берут деньги за билет. Привела в пример Московский зоопарк и Дарвиновский музей, куда детей пускают бесплатно, а провести там можно целый день и тут ее понесло… наслушались всякого, ну и какие мы жадные конечно)
Очень интересное место. Много крокодилов разных размеров и возрастов. Ребёнок сам кормил крокодилов. Так же есть разнообразные черепахи, змеи, вараны. Очень чисто, без резких и неприятных запахов. Однозначно не зря потраченное время и деньги!
Очень понравилось! А нам есть с чем сравнить ! Чисто! Без посторонних запахов, чувствуется как здесь ухаживают и любят своих животных! Покормили крокодилов, погладили! Дети в полном восторге ! Вышли с большим впечатлением даже чем от парка Сказка! Очень рекомендуем
В крокоделяриум ходили с детьми. Точнее данное место лучше бы назвать террариум, но не являюсь экпертом и на эту тему могу только рассуждать. Помещение в котором всё расположено довольно маленькое, цена же на против, великовата. Помещение из двух коридоров по ~20м каждый, ~6 м шириной, по обе стороны террариумы с различными рептилиями и насекомыми, а также аквариумы с рыбами. С крокодилом можно сфотографироваться за доп. плату смотрителю террариума, также можно ещё и покормить животных. Из интересного лично для меня, в коллекции есть интересные виды рыб и рептилий которые не изменились со времён когда ещё не было сапиэнсов и в помине, также интересно почитать краткую справку о обитателях террариума. Детям было интерресно, но не долго, т.к. дети не читают о обитателях, а смотрят на них и действительный интерес вызывают не многие, учитывая этот факт, дети обещали весь террариум за 30мин, и это при том, что в некоторых местах я возвращал их обратно и пытался заинтересовать рассказом о представленных животных.
Резюме: данное место я бы посетил исключительно от безисходности, особенно учитывая цену, что собственно и произошло! В Ялте очень много мест, которые, на мой взгляд, обязательны к посещению и ещё больше мест которые можно посетить для "галочки", это относится к последним.
Ехал с предубеждением, что будет так себе. ОДНАКО, визит на ферму превзошел все ожидания. Внутри очень чисто, неприятных запахов нет, места обитания рептилий тоже все чистенькие. Все сделано так, чтобы маленьким детям все было хорошо видно - это большой ПЛЮС. На всех аквариумах есть информационные справки и рептилиях в нем, даже экскурсии не надо - ходи, читай, смотри. Фотография разрешена - НО без вспышки. Билеты дороговато, конечно, 1000 рэ взрослый и 700 рэ детский, но всё-таки стоит того, чтобы раз сходить. Были в ЧТ вечером, после 17:00, людей практически не было. Работает ферма с 10:00 до 22:00.
Были там совсем недавно. Все очень понравилось, жалко нет скидок для льготных. Но все равно цена билета приемлимая. Видели функцию про то, что можно покормить крокодила. Конечно круто, но во-первых, это делает инструктор. А во-вторых, видели как он просто подразнил едой крокодилов. Условия жилья для животных кнч не очень. Все друг у друга на головах, даже в том же зоопарке чуток лучше. Но для обычного посетителя это незаметно. Просто иногда задумываешься об этом мимолетно) В целом приятное место за исключением минусов, которые прописала выше)
Все отлично! Нам очень понравилось! Очень много крокодилов, можно покормить приделании. Кроме крокодилов есть рыбки, черепахи. Советуем посетить! Рекомендую для посещения.
Однозначно рекомендую посетить с детьми. Много разных животных. Чисто , доброжелательные хозяева. За отдельную плату можно покормить и сфотографироваться с живым крокодилом.
Очень понравилось, много видов крокодильчиков, черепашек. Даже есть змеи и ядовитые жабы! Советую посетить, большое спасибо экскурсоводу, все рассказал интересно и увлекательно!
Удивило расположение Крокодиляриума, в жилом доме....... нашли по навигатору, были минут 15 не очень много экспонатов..... ожидали большего! После Санкт-Питербурского океанариума это конечно слабо! Ребёнку дали покормить крокодилов - услуга 200 руб! Если не с чем сравнить, то можно посетить, после более глобальных мест с животными - впечатления не особо!
Место интересное, обязательно стоит посетить. Детям точно понравится. Вход для взрослых 1000р, для детей 700 и можно смело готовиться заранее, дети захотят фотографироваться с крокодилом 700р и ещё покормить 200р.
Были в Ялтинском крокодиляриуме в конце марта 2024 года. Встретили приветливо. Очень грамотный и знающий свою работу персонал. Экскурсия просто класс. Экскурсовод молодец. Ребенку очень понравилось. Кормление крокодилов тоже очень понравилось. Есть разнообразные сувениры. Ребенку понравились зубы крокодила. Преобрели. Молодцы.
Сотрудники вежливые, приветливы, животные сотержаться чисто и аккуратно. МНОГО КРОКОДИЛОВ. Можно кормить, держать, гладить, фотографироваться с ними. Есть и другие редкие твари.
Отличное место для знакомства с хлоднокровными животными))) от нахождения рядом со змеями даже мурашки по телу пробежали. Накормили крокодилов. Ощущения непередаваемы)) Советую всем, кто будет в Ялте, посетить этих "милых" и симпатичных животных.
Были сегодня, очень понравилось, ребёнок в полном восторге. Ребята большие молодцы, всё чистенько, на позитиве, весело, спасибо большое, не зря ехали и денег не жалко 👍
Решили сводить детей в Крокодиляриум. Т.к. билет не дешёвый (взр. 1000 д. 700) а детей двое. Заранее оформили на карту кешбек для категории «выставоки и музеи» 25% что является хорошим подспорьем в отпуске. Но не тут-то было. Терминала у них НЕТ. И по словам хамоватого администратора не будет. Т.к. у них иногда выключают свет. И по его словам это не выставка и не музей. А по фискальному чеку даже не зоопарк а консультационные услуги у Индивидуального предпринимателя. Детей конечно сводили. Они очень ждали. Но точно не посоветую своим друзьям и знакомым.
Радуйся три раза подряд
["- Греки научили меня запивать крепкий кофе холодной водой.
Хотите попробовать?
- Я ни разу не пил кофе с холодной водой.
- Это занятно.
Контраст температуры и вкуса создает особое ощущение, и меньше нагрузка на сердце"], о Гражданин великой страны, ибо
"Ялтинский крокодиляриум — это место, где можно познакомиться с различными видами рептилий и земноводных, таких как крокодилы, черепахи, кайманы, вараны и змеи"!
Коротко о главном для налогоплательщика великой страны:
"На кассе может показаться, что цена завышена, но это не так, если задуматься
["— Надеюсь, я вам не помешаю.
— Я думаю. А думать не может помешать даже служба безопасности"], сколько нужно средств на содержание такого большого количества редких животных, кормление, уход, оборудования жилища, лечение, зарплата сотрудникам, и многое другое, о чем мы можем не знать!"...
Мы можем не знать, но догадываться не запрещено УК РФ
["- Барбара, принесите, пожалуйста, воды.
Ей и мне. И если есть сердечные капли, влейте в стакан.
- Сколько ей надо капать?
- Не ей, а мне"]!
Крокодилов много, есть ещё черепахи, рыбки, пауки и змеи, достаточно интересно, за 40 минут всё посмотрели. Детям понравилось, но если Вы хотите фото с черепахой или что то ещё, то нужно платить дополнительно
Класс! Семье нашей очень понравилось. Работники тоже общительные. Если вы любите ящерица ,лягушек, черепах, змей, крокодилов Вам обязательно рекомендуем посетить! Крокодилы и алигаторы - такие Милахи!
Шикарное место что бы провести выходные всей семьей и узнать что то новое, Алексей Игоревич очень интересно все рассказывает , и приятный бонус что можно покормить крокодилов )))
Были с семьёй, всё понравилось. Крокодилов действительно очень много, ребята всё объясняют, можно покормить рептилий. На мой взгляд им немного не хватает пространства.
Согласна с отзывами, что крокодиляриум очень маленький минут на 15-20. Нет экскурсий, просто самостоятельно ходишь и смотришь на жителей в маленьких, тесных террариумах и сердце сжимается от этого. Если бы была экскурсия, то можно оправдать стоимость билета, а так очень высокая цена. Были во многих зоопарках, террариумах в разных городах России, в том числе в Москвариуме, в Ялте самый маленький и не интересный, нас уже не удивишь. Для такого крокодиляриума билет должен стоить в 2 раза дешевле. Детям понравилось кормить крокодилов , стоимость 200 р-3 кормления. В общем, полное разочарование. Жалко крокодилов, хочется им пожелать просторных условий содержания!
Детям понравилось. Особенно кормление крокодилов (200руб). Представлял себе крокодилярмум как большую территорию полную крокодилов. На самом деле это полуподвальное помещение площадью метров 500. Представлены крокодилы, черепахи, змеи, рыбы. Животные выглядят сытыми, но помещения маленькие для них. Познавательно. На мой взгляд дорого. Двое взрослых +двое детей 3400руб. За эти деньги можно Московский зоопарк посетить, а уж их не сравнить.
Хорошее место куда можно сводить детей.
Минус нет скидок для многодетных.
Можно покормить крокодилов за отдельную плату
Можно сделать фото с крокодилом и даже подержать на руках, тоже отдельная услуга.
Персонал отзывчивый, компетентный, доброжелательный.
Получила огромное удовольствие от посещения крокодиляриума. И крокодилы и персонал ))) очень милые,приветливые и красивые!!! Рекомендую к посещению это место в Ялте!!!
Ездила в Ялту, там очень круто, особеннь крокоделяриум, хороший знающий свою работу персонал, там можно покормить крокодилов и сфотографироваться с ним, а в подарок дают кружку
Прекрасное место! Чисто, не душно. Животные ухоженные, не замученные. Каждому, приезжающему в Ялту, нужно побывать здесь. Интересно, как взрослому, так и ребёнку!
Очень круто.Можно покормить крокодилов с палки, сфоткаться с крокодилом.
Из минусов, всё прошли очень быстро, минут за 10-15.Это с фотографиями и кормлением.А по цене довольно дорого.
Ходили с ребенком 10 лет, нам очень понравилось 👍 покормили маленьких крокодильчиков, посмотрели больших крокодилов, черепах, змей и пауков. Сотрудники подробно рассказывали про всех животных👍 однозначно рекомендую к посещению
По-моему, цена очень завышена. Не понравилось. Места мало. Терминалы не работают. Может быть обратить внимание на океанариум в Казани?! Там очень просторно, цену не помню, но нам очень понравилось.
Считаю, что реклама все-таки должна хоть немного правду содержать
Неоправданно дороговато особенно для мал детей. Посмотреть 10 кракадилов за 10 мин. И персонал... постоянно ходит за тобой и говорит мал ребенку ни трогать стекло...во первых - как 3х летнему это объяснить, во- вторых- за такие бабки возьмёт тряпку и поможет отпечатки от рук малышей на стекле. И да, у вас самих стекла ни очень то чистые изнутри, что даже не видно ничего было ( в террариуме где много кракодилов). Одноразовая акция.... лучше бы сходили в зоопарк
Отличный, мини зоопарк для детей и семьи, есть минус в настоящее время вход 1000 рублей и сделать фотографию с крокодилом на руках 700 рублей, не каждый согласиться выложить такую сумму, но владельца можно понять.
Интересная локация для путешественников с детьми, много не больших крокодилов, зубастых и страшных хищников, готовых напасть и скушать всё что им дают работники крокодиляриума, также много и других представителей рептилий: черепахи, вараны, ящерицы, жабы - интересно познавательно, но не большое помещение не даёт показать больше 😅🤗☀️
Посетили с сыном 9 лет чудесный Ялтинский крокодиляриум 11.04.2023г, и остались в полном восторге! Нам провел прекрасную, познавательную экскурсию специалист Виталий, человек, который живёт своим делом, очень любит животных и переживает за их судьбу!!! Рассказал про каждого обитателя с любовью, отвечал на все вопросы, нам даже уходить не хотелось, насколько было уютно и увлекательно находиться в крокодиляриуме. Сын покормил крокодилов, сфотографировался с крокодильчиком в руках, сфотографировался на большой черепахе!!! Животные все ухоженные, чистые, активные, неприятного или специфического запаха я там не ощутила. На кассе может показаться, что цена завышена, но это не так, если задуматься,сколько нужно средств на содержание такого большого количества редких животных, кормление, уход, оборудования жилища, лечение, зарплата сотрудникам, и многое другое,
о чем мы можем не знать! Мы с сыном испытали полный восторг и очень рекомендуем к посещению! С удовольствием вернёмся снова, огромное спасибо сотрудникам крокодиляриума за отличную работу и трепетное отношение к природе!
Дети в восторге. Разнообразие крокодилов потрясающие. Если вы думаете что там два три крокодила то это не так. Цена конечно не радует но сами посудите сколько еды нужно таким питомцам и чем их кормить.
Если вы не любитель всяких ползающих тварей и крокодилов со страшными глазами, то лучше не ходить. Я не любитель, ходила с закрытыми глазами и опущенной вниз головой, но пошли из-за детей.
Вообще, место классное! Есть редкие экземпляры, которых нигде до этого не видели (а мы в разных зоопарках страны и не только страны были). Ухоженные животные, чистые аквариумы, доброжелательные ребята, кто за всеми следит. Это любить надо, видно, что они заботятся о своих "питомцах". Молодцы! Успехов и процветания!
Очень интересно! Животные ухоженные, везде чисто. Попали в момент кормления животных и остались под впечатлением! Ни разу не пожалели, что пришли к крокодильчикам в гости! Всем советую посетить данное место!
Две звезды: во первых очень дорого, во вторых с маленькими детьми (на коляске) туда не спустится.
Две звезды: мало крокодилов. Само помещение маленькое, если вы приехали отдыхать то конечно пойдете туда, но удовольствие не получите. Ребята там работают хорошо, много чего расскажут, но уж очень не хватает экскурсии. Взрослый 1000 рублей, детский 700. Льгот нет, а пройти его можно за 10 минут. Второй раз точно не пойдем
Понятия не имею что там внутри, мало того что ценник конский (1000₽ за что вообще? В Московский зоопарк билет столько стоит, а там много часов можно гулять, а не за 10 минут всё посмотреть)
Ладно, цена, фиг с ней. Не принимают карты. 24 год на дворе, где даже в любом киоске есть терминал, но не в «САМОМ БОЛЬШОМ КРОКОДИЛЯРИУМЕ»
Даже если начну пользоваться наличкой, к вам не приду.
Прогуливаясь по Ялте, решили зайти в крокодиляриум. Посещали его не первый раз, но все равео было интересно. Приветливый гид провел нас по всем залам, рассказывая интересную информацию и истории о животных, останавливаясь у каждого аквариума. Мы же параллельно делали фото ) Также покормили крокодильчиков) Они такие милые!
В помещении чисто, нет неприятных запахов, животные выглядят ухожено. На входе есть небольшой стенд с сувенирами.
Вобщем впечатления об этом месте остались самые приятные.
С удовольствием прийдем еще и порекомендуем своим друзьям и знакомым!