Ремонтировал рюкзак (место крепления лямки). Мастер по ремонту одежды и вещей Эдия - очень вежливая и опытная, быстро оценила сроки и стоимость ремонта. В назначенный день я пришел и забрал, вещь как новая. После этого еще носил зашить перчатки для тренажерного зала, которые разошлись по швам. Помимо дефектов, которые я попросил устранить, мастер нашла еще недостатки и отремонтировала их без увеличения стоимости услуги. Обувь пока не ремонтировал, но обязательно обращусь. Всем рекомендую: качественно, быстро (несколько дней) и недорого.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диитрию Маркову за безупречную и супер быструю работу. Дмитрий профессионал с большой буквы. Обращаемся за ремонтом к мастеру с самыми разными вопросами и всегда получаем идеальный результат. Искренне рекомендую мастера «по возрождению вещей». С самыми честными рекомендациями и поздравлениями «Ялину» за нахождение в штате такого первокласного специалиста и отличного человека.
Делал ремонт осенних ботинок. Поставили хорошую (красивую) подошву на каблуке. И заплатки вполне неплохо вроде смотрятся. На вид все хорошо. Мастера хвалили, когда сдавал в ремонт.
Меняли профилактику на стрипах. Зачем браться за то,о чем не имеешь даже понятия? По крайней мере можно было обратить внимание что стояло ДО. Поставили какую то резинку 05мм, которая в этот же день и отклеилась и чуть не привела к травме
Мастерская по ремонту одежды на бульваре Шевченко 1 самая классная. Мастер очень хороший и добрый. Замечательная женщина,добрая с чувством юмора всегда подскажет,как лучше. Всегда хожу только в эту мастерскую.
Мне нравится. Мастера хорошие. Касательно ремонта одежды ничего плохого сказать не могу, ремонт был простенький - любимые штаны проносились в паху. Сделали качественно. Дискомфорта при носке нет.
Мастер обуви на мой взгляд молодец. Доверил любимые кеды и ботинки. В тканевых кедах в местах излома протерлась ткань, в ботинках треснула подошва.. Мне казалось их уже не спасти.... Но нет. Латки на ткани практически не заметны. Ботинки выглядят почти как из магазина (не считая что им уже шесть лет). Думаю ещё на пару сезонов хватит.
Анастасия Маркова
31 октября
Работники- мастера своей профессии!
Можно доверять.
Результат всегда супер! Но приходится ждать долго специалиста по приемке(
Igniel
22 октября 2021
Работают нормально, но у некоторых работников отношение к клиентам это просто кошмар, сплошное хамство какое-то на пустом месте, повышают голос на клиентов, которые с ними спокойно говорят. Закрываются они, судя по всему, за час до указанного везде времени. Я бы у них чисто из-за этого больше никогда ничего не заказал и никогда больше не платил. И вам не рекомендую, даже если дёшево.
А тут мемы в ответах на отзывы, смешно просто.