Здесь продают САМЫЕ ЛУЧШИЕ ножи по доступным ценам !!! И продавцы всегда вежливые, подскажут и покажут всё подробно. А также большой выбор прочих товаров для охоты и рыбалки
Л
Леха
16 ноября
Продают откровенное барахло, советую сразу проверять то, что покупаете, потом менять никто ничего не будет, даже если есть чек и сроки не кончились, хозяин найдет 1000 причин чтобы не менять , цены этого магазина в 3 раза больше цен интернет магазинов . С попугаем в этом магазине проще договориться чем с хозяином. Больше туда ни ногой, Крайне Не советую
Манечка
Интересный магазинчик всякой всячины, можно купить много всего разного. Продавцы вежливые, помогут с товаром. Чисто, уютно. Есть парковка. Рекомендую!
Отличный магазин, приветливые продавцы, есть много интересного всякие сувениры, для рыбалки, для дачи, часы, колонки, зажигалки, по приемлемым ценам. Рекомендую
Прекрасный магазин, куча всяких мелочей, которых не купить в городе. Если что то отсутствует, привозят под заказ. Много раз выручали. Также радуют глаз экзотические животные в магазине
Магазин не понравился и мерсонал тоже. Бракованные товары не хотят принимать если даже есть гарантия . Только деньги сдирают. Гарантию дают только на словах. Они даже номер телефона начальника своего не дают отмазываясь тем что не знают. Зря только деньги потратите. У них нет срока гарантии.