Вкусная еда, хороший интерьер. Но есть мелочь, которая все портит. Персонал. Попался странный официант, который сначала вёл себя вежливо, а под самый конец неожиданно начал дерзить. Не стал развивать конфликт. Я просматривал ресторан под празднование дня рождения жены. Но теперь туда я точно больше не пойду. Не хочу портить себе, друзьям и родным настроение.
21.10.2023 посетили семьей сей ресторан. Скажу сразу, последний раз были очень давно, в основном только доставка. Заказывали: Том ям кунг, рыбный бульон, пицца ветчина сыр, суши: лосось, тунец, гребешок, угорь; пиво, чай, молочный коктейль .
Итак обо всем по порядку:
суп 677 руб. – за бульон, 2 креветки, 1 кальмар, грибы 2 шт.все это резиновое, 2 палки галангала и куча мелких палок, которые приходилось периодически выплевывать, а еще 3 кусочка помидора. Рис к этой «похлебке» ну либо позавчерашний заветрил, либо вообще недоваренный хрустел на зубах и все это еле теплое, попросил заменить рис принесли от суши уже с уксусом... Надо было отказываться… не послушал жену, думал ну ладно бывает. Рыбный бульон тоже еле теплый вкус так себе 197 руб.
Ребенок заказал пиццу 797 руб. Принесли еле теплую, я так и не понял, что это было, очень похоже на полуфабрикат. Сверху нарезанная ветчина тонкими кольцами и она почему-то не запеченная была, такое ощущение, что пиццу разморозили в микроволновке, а потом сверху ветчины положили. Короче ребенок съел два куска остальное забрали с собой, подумал я позавтракаю). Подогрели с утра в духовке, блин так они даже не удосужились почистить от пленки ветчину. Вкус конечно еще тот…
Суши в ассортименте: жене перепутали принесли не те, рис отстой, хуже не пробовал.
Что можно было еще испортить, как вы думаете? Пиво, да пиво!!! Отпив на 1/3 обнаружил кусок плавающей палки. Оказалась палка от коврика, на котором роллы крутят)…. Заменили.
В общем нет слов…
Для себя решил одно в следующий раз платить за такое г…о точно не буду, если следующий раз будет в этом ресторане…
Зал реально большой, встречает и рассаживает гостей парень (шустрее и качественнее, чем девушка делала). Подача заказа быстрая, официанты на уровне.
Из минусов - не предложили использовать скидку, хотя в самом начале (при заказе) об этом говорил, так что ни 10%, ни 20% не применили.
Н Б
Очень остались довольны посещением этого ресторана по улице Волгоградский проспект 15.
Являясь фанатом Якитории, как сети японской кухни, с 7 летнего возраста (сейчас мне 26) ставлю стабильные
5 звезд. Ведь сеть была первой в России, развивающей японскую кухню у нас, и право первых быть лидером. В чём я убеждаюсь по сей день. Сколько было перепробовано разных сетей, вывод всегда был один-в Якитории вкуснее раз, уютнее два. Поэтому ребята, спасибо вам за кухню! Держите высокую планку!
Отдельное спасибо менеджеру ресторана за хорошее настроение, так как на 14 февраля мы с девушкой выйграли два сертификата на не маленький сет и кругленькую сумму. Спасибо, я очень обрадовался подарку, это приятно и по-человечески, в тему праздника тем более!
Поэтому желаю вам процветания! В другие сети японской кухни мы не ходим😝😉
Хостес как таковой отсутствует, садись куда глаза глядят. Когда хотели заказать алкогольные коктейли, оказалось что их нет. Очень расстроило это. Брала все тоже самое как всегда, качество приготовленных блюд тут и на арбате в якитории просто космос. На арбате было в сто раз лучше. Единственный плюс - обслуживание. Вроде официантка Дарья. Была вежлива и компетентна.
Цены конечно очень высокие, салат готовили 30 минут с момента заказа, а горячие принесли через 15 минут после заказа. Из плюсов, что поситителей было совсем не много. Вкус и качество блюд согласно заявленному не более 3 баллов.
Отвратительное обслуживание. И настолько невкусный напиток тархун за 795 р. Попросили литр, принесли полный льда, а более того узнали у администратора он вообще сделать по странному рецепту: яблока + экстракт, на вкус отдает хлоркой или каким-то хим.средством. Мы не смогли даже пол стакана попить🤢🤮
Хороший ресторан, людей всегда не много, есть детский уголок, красивые аквариумы в зале, обслуживание хорошее, меню стандартное для Якитории, в общем и целом- рекомендую
Очень понравился горячий ролл Чеддер, запеченный в слайсах лосося под соусом из сыра Чеддер, снежный краб. Официант предложил попробовать, спасибо и ему, и тому, кто приготовил.
Часто тут бываю с мамой. Несколько раз не приносили вместе со счетом специальный код, чтобы завести карту постоянного клиента. По еде: брали пока что в основном роллы и это было очень вкусно, тут отрицать бессмысленно. Официанты кардинально разные. Один раз попался молодой человек, который очень вежливо общался и постоянно спрашивал, как нам то или иное блюдо. В другой раз нас посадила за столик и приняла заказ администратор, а потом к нам подбегали разные официанты, не было понимания кто конкретно нас обслуживает
Эби гратан это моя любовь) Каждый раз заказываю, как приходим сюда, а еще креветки темпура. Для дружеских или семейных посиделок точно рекомендую. А, еще есть отдельное детское меню.
Была в Якитории несколько лет назад.
Очень нравится их меню!
Зал красивый, уютный, есть детская зона.
Наверное, надо возродить традицию и заходить к ним почаще!
Замечательный ресторан!
Заказала сегодня на самовывоз суши за 700 руб., смотрите сами, всем сотрудникам приятного аппетита
Р
Роман
18.02.2024 заезжали с женой перекусить роллов в это заведение. Выбрали сет с лососем за 2,5 тыс. Роллы были очень маленькие, без преувеличения буквально 1,5х2 см. Рыбы очень мало и на цвет она блёклая. Роллы на вкус - вкусные. Еду принесли быстро. Просто напомнить себе что такое роллы - да, наесться - нет.
Отдельный абзац про официанта, блондинка невысокого роста, была очень удивлена нашему выбору еды (заказ был только сет с лососем) с лёгкой насмешкой в голосе. После двух просьб принести европейские приборы - пришлось идти за ними к бару самому.
Мебель старая, повидавшая жизнь. Интерьер вокруг неухоженный - затертый аквариум с полуживыми рыбками и такие же полуживые, пожухлые горшечные цветы во всём зале. В целом, Якитория давно стала чем то просто забегаловки.
Не советую оставлять здесь свои деньги. Мест, где можно вкусно поесть роллов, в Москве куча.
Низкий рейтинг – это показатель. На днях захотел поужинать с семьей в хорошем ресторане. Понимая, что все хорошее - это дорого, естественно был готов раскошелиться. Выбрал данное заведение, о чем потом сильно пожалел. Получать с людей деньги там умеют, а вот готовить качественную еду и профессионально обслуживать – нет. Заказал суп «ромен с говядиной на воке» за 587 руб. с пшеничной лапшой и древесными грибами. Вместо этого принесли блюдо, которое лишь отдаленно напоминало фотографию в меню. Суп был практически холодным. Грибы в него не положили, оставили себе. Вместо пшеничной лапши «засунули» обычные желтые, круглые макароны (видимо купили их в соседней «пятерочке»). При принятии заказа официантка на уточняющие вопросы толком ничего ответить не смогла. Заказ готовился очень долго. Блюда принесли все и сразу, проигнорировав просьбу подать по мере готовности. Когда пришло время расплачиваться, волшебным образом банковский терминал перестал работать, и оплатить заказ картой было нельзя. Только переводом в адрес некого физического лица. Показательно, что заранее о сложившейся ситуации меня не предупредили. Официантку не смутило, что за 5 минут до этого «на наших глазах» она приняла оплату у соседнего столика при помощи терминала. Ей было безразлично, что в случае «перевода» я потеряю деньги, поскольку лишусь премиального «кэш-бэка» и «попаду» на банковскую комиссию, поскольку у меня был исчерпан ежемесячный лимит переводов. Искать компромисс она не собиралась, только повторяла «терминал не работает». Если хотите получить испорченный вечер и заплатить за это неизвестно кому немалые деньги – welcome!!!
Ресторан очень понравился. Необычные вкусовые сочетания. Красивый интерьер. Хорошее обслуживание. Если будете в Москве, советую этот ресторан на Волгоградском проспекте.
Внимание! У них нет спиртного, никакого, только пиво! А так, стандартная Якитория. Парковки прямо рядом нет, во дворах и немного пройти. На их парковке все заставлено из же машинками.
Все что будет сказано ниже, касается только этого заведения.
Значит приходили как то с женой туда и то только потому что, в кузьминках не работала оплата по карте. Первое что насторожило это отсутствие людей хотя это была суббота. Еда по вкусу просто ужас заказал удон с говядиной:
1) Говядину пережарили, она была прям подгоревшая.
2) Настолько соленный удон я никогда в жизни не ел, ощущение что они добавили соевый соус, а потом еще сверху ложку соли.
Остальные блюда, тоже средние по вкусу, а вот цены совсем не средние.
Никому не рекомендую ходить именно в эту Якиторию. Якитория в Кузьминках ТОП)
Готова кушать здесь каждый день и мне точно не надоест, ну очень вкусно! Я и в кафе хожу с друзьями в Якиторию и доставку заказываем. И каждый раз мы в восторге от свежих продуктов и качества блюд.
Заказала доставку из Яндекс еды. Пошло 2,5 часа, курьера нет. Спустя сотни попыток дозвониться в ресторан - дозвонилась, менеджер не имеет представления о том, что такое клиентоориентированность и работа в целом. Мягко послала меня, сказав, что ничем помочь не может. Номера курьера нет, ничего нет, жду…..
Были на корпоративе в этой Якитории. Интерьер и атмосфера, как всегда, на высоте, обслуживание тоже потрясающее, девочка-официант была очень приветливая и терпеливая, хотя мы долго выбирали и вызывали её несколько раз. Еда вкусная, но в некоторых новинках внешний вид оказался гораздо интереснее внутреннего содержания. Креветки в авокадо на вид симпатичнее, чем на вкус. Креветок мало, они какие-то мелкие и вообще порция очень маленькая. Большим разочарованием оказался десерт в виде мандарина, на вид прелесть, а вкус отвратный просто.
По остальным блюдам все хорошо, а взяли мы их немало.
Звезду снимаю за коктейли, которые вроде бы должны быть алкогольными, но на вкус просто как лимонады, перепробовали много разных и ушли трезвыми. Такой подставы не ожидали, конечно. Ценник на них приличный, а вот алкоголя бармен явно пожалел, если вообще добавил. Ну да ладно, покушать может и зайдём, но если захотим выпить, то точно будем искать другой вариант
18 октября заказала в Якитории на Волгоградском 2 сета роллов Темпура, ждала полчаса, после напоминания вынесли уже остывшие коробки. Приехав в офис(через 10 мин. после получения) обнаружила засохшие роллы, с высохшей , местами просто разломанной корочкой. Судя по всему, роллы были приготовлены очень задолго до моего заказа (накануне?), а потом их просто разогрели. ТАКИХ роллов я не ела никогда, тем более, что в этой Якитории я их уже заказывала
Отличное место, красивые рыбки, очень вкусные ролы и салаты, красиво подают.
Интересные влажные салфетки из имбирного чая!
Красивое, приятное, вкусное место для любителей восточной кухни.
Еда довольно вкусная, тихо, людей мало. Так и не понял кто там официанты, хотя бы азиатов взяли, всё таки немного стилизовать заведение. Но в общем, доступно, чисто, хорошо. Посидеть в тёплой компании, за чашкой чая.
Хорошее место. Вкусно готовят. Немного хромает обслуживание. Не всегда подходят и бывает долго обслуживают. Но в целом нормальное место, где можно поесть роллы и суши
Лариса
24 августа 2023
Очень вкусно ! Приятная атмосфера, уютно и не навязчиво. Есть игровая комната для детей . Вежливый персонал. Если хотите провести время тихо, спокойно и по домашнему то вам сюда.
Самые вкусные блюда из меню подают именно в этой якитории. Поварам респект и всем администраторам которые работают и работали (лет 8 посещаю данную якиторию) . Всегда решат любую проблему. Много лет посещаю именно Якиторию из японской кухни. Была и ранее на нижегорожке (её закрыли), и на Авиамоторной (вот куда больше точно не пойду, хотя была раза 3 с разницей в лет 5, ничего не меняется!) В якитории на Волгоградском проспекте всегда чисто, извините полы в туалете сухие и бумага не сваливается на пол от переполниности. Не будем о грустном! Хотите поесть вкусно, вам сюда, не разочаруетесь!
Заезжал единожды с детьми перекусить. Очень здорово, есть игровая зона, приятный персонал и обслуживание. Кухня готовит немоментально, но быстро для заказанных блюд: ТомЯм, детские бетно2шт, роллы. Спасибо за приём!
Коктейли нет, алкоголь кроме пиво нет вроде сеть ...как в Долгопрудном есть а здесь нет ? Странно 🤷🏻♀️ персонал так себе еда стала не вкусной и порции маленькие. В общем мы больше небходимостью в Якиторию (
Хороший ассортимент, большой и уютный зал. Чисто, удобный подъезд. Рекомендую
Ирина Александровна
4 октября 2023
Удобное время работы и расположение ресторана. Бываем тут часто всей семьей. Атмосфера приятная. Меню разнообразное. Каждый находит, что заказать Всё вкусно!