Катались с дочкой на яхте, все подробно объяснили, рассказали, встретили) Еду и напитки можно взять с собой) поездка была замечательной, однозначно рекомендую! Ребята, которые сопровождали и управляли яхтой им отдельное спасибо!) рассказали как управлять, показали и даже немножко дали порулить) положительных эмоций от поездки огромное количество!) Благодарю, что вы есть 💙🌊
Джиптур прошёл на высшем уровне! Катались большой компанией на 3-ех комфортных джипах, водитель-гид очень интересно рассказывал, посетили невероятно красивые места, до этого даже и не знали что в Сочи есть такие места. Ребята Спасибо Вам за такие не забываемые приключени! Следующий раз поедем только с Вами! Отвечаю:)) !!!!!
Классно покатались на багги тур на каньоны несмотря на погоду. Необычное приключение для всей семьи. Сервис на 10 из 10. Дочке понравилось. Хотим еще на вертолете полетать. Обратимся еще
Путешествие на Красную поляну с этой компанией было просто великолепным! Потрясающие виды, вкусная еда, уютные отели - все было идеально. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Ездили в Абхазию. К гидам вопросов нет! Они молодцы. Давид, Марат, Беслан суперски провели экскурсию. Было весело и интересно.
Звезду снимаю именно организации, т.к. пришлось писать несколько раз, чтобы узнать все подробности отправления. Не очень ответснно относятся к своей работе.
Выходные с вами прошли на ура! Эта компания превзошла все ожидания! Увидела много интересных мест в Абхазии, познакомилась с историей и культурой этой удивительной страны. Отличное сочетание цены и качества!
Легкая процедура бронирования, очень вежливые специалисты. Максимально учли все пожелания, организовали мероприятие на яхте в кратчайшие сроки.
Оформляли яхту Санторини на 3 часа, для празднования дня рождения.
Яхта очень комфортная, большая и есть все, что может потребоваться. Добавили только праздничный инвентарь (шары, флажки и прочее).
На яхте были даже красивые бокалы.
Капитан Владимир не навязчив, но во всем старался быть полезным.
В конце поездки нам даже сделали небольшой презент, чем произвели впечатление на всю нашу компанию.
Сама яхта блестит, очень чистая и комфортная.
Обязательно вернёмся вновь и будем очень всем советовать.
Добрый вечер! Сегодня мы посетили Красную поляну. Выражаем огромную благодарность за организацию поездки. Все экскурсоводы, сопровождавшие нас, были на высоте
Посмотреть на миллионные яхтыприкольно. Куча людей завлекающих прокатиться, хорошо что мы забронировали через вас. Прогулка прошла просто шикарно, куча фоток для инсты и море эмоций)
Тур мы брали онлайн, я никуда не ездила) купила путевки "сидя на диване", что было очень удобно.
На все многочисленные вопросы ответили доброжелательно и терпеливо.
Сопровождение было отличное!!!
С ними легко и надежно!
рекомендую!!!
Все супер. Очень понравился закат в Сочи. До этого яхты видели только в кино. Вообще эмоций вагон. Сочи, тепло. Спасибо турвояж за организацию отдыха 😊
Отдыхали в Сочи с друзьями, очень хотели прогулку на яхте. В итоге забронировали яхту у Тур Вояж. Эту компанию нам просветами знакомые. Всем остались довольны. Быстро решили все организационные вопросы и отправились кайфово проводить время.
Сама яхта новая и чистая, много места, вся наша компания комфортно разместилась. С собой взяли все необходимое, чтобы хорошо отдохнуть. Персонал вежливый и ненавязчивый.
Отличная организация отдыха, все наши ожидания совпали с тем, что мы получили.
Выражаю благодарность компании, именно менеджеру за его профессионализм. Благодаря им, я с мужем очень хорошо отдохнули. Хочется возвращаться туда ещё и ещё
Никита Фримов
Хочу поблагодарить агентство за отличный отдых! При едим летом, будем пользоваться вашими экскурсиями вновь. Спасибо огромное, все было интересно, насыщенно, грамотно.
Все экскурсии взяли от турфирмы тур вояж . Тимур менеджер посоветовал нам выбрать замечательные экскурсии и это реально то чего мы хотели. Было вообще не скучно. С девчонками круто отдохнули. Покупались, Тимур все время был на связи. Природа в Сочи у нас лучше даже чем в других странах. много информации о местах, которые мы посетили, много побочной информации теперь знаем. Нам запомнятся все поездки надолго. При следующем посещении Сочи, будем обращаться в вашу турфирму.