Яхт-клуб Фарватер - прекрасное место для отдыха и проведения праздничных мероприятий.
Есть отличный ресторан для праздника до 80 персон для самой взыскательной публики , шатер доя проведения фуршетных мероприятий, площадка для корпоративов и регат.
Еда вкусная, выглядит все красиво и аппетитно.
Можно остановиться на ночь. Есть 14 отельных номеров. Номера тоже очень чистые,красивые. Виды из окон - потрясающие. Понравился стильный дизайн и отеля и всего яхт-клуба в целом.
Как Event организатор советую это место и с радостью помогу с организацией здесь вашего праздника.
Люблю это место,вкусная еда ,вежливый и доброжелательный персонал,обслуживание самое лучшее!Для дня рождения,корпоратива или же свадьбы очень классный ресторан и место с пристанью для яхт,можно арендовать и прокатится по водохранилищу🔥🥰Закаты там очень красивые ,я думаю что эти закаты должно увидеть как можно больше людей!
Понравилось место, понравился ресторан, все свежее, чистое. Ресторанная кухня порадовала качеством и разнообразием. Прекрасный вид на бухту . Не выходя из ресторана можно заказать моторную лодку и с пирса отправиться созерцать красоты водохранилища.
Праздновали день рождения. Все на высоте. Кухня, обслуживание, видовые характеристики. Очень уютное место! Прекрасная веранда, все стильно, качественно и свежо.
Очень хорошее место. Была там на регате и последующем банкете. Регата, конечно, крутое мероприятие, но нсобенно хочется отметить уровень обслуживания в ресторане и качество кухни. Ребята просто молодцы!
Это мое любимое место на всем Пироговском водохранилище. Тут идеально все: персонал, атмосфера, еда, люди во круг, уютная атмосфера! Тут сразу понимаешь что о вас заботятся!
Очень советую это место!
Отличный ресторан, играли там сввдьбу, уютная атмосфера, очень приятный управляющий Сергей, персонал обслужил на высшем уровне, успехов вам и процветания ребята!
Отличное место для отдыха в выходные дни. Если есть своя яхта или катер, то можно встать к причалу. На территории имеется пляж, ресторан, почти построена гостиница, идут отделочные работы. Можно поиграть в большой теннис на корте
Клуб Фарватер мне очень понравился какой то необычной атмосферой , на территории этого клуба даже дышишь по другому , ну а от кухни просто в восторге, обслуживающий персонал великолепен .
Мой перфекционист в полном восторге от первого посещения! Скоро будем отмечать там др компании, все тоже должно быть на высоте!) Место безумно красивое и тихое, персонал любезный, кухня отличная!)
Яхт-клуб, судя по водоизмещению, средний, что обусловлено исключительно близлежащими отмелями. Сервис же отличный, ресторан вполне себе для ланча или ужина.
Странное место, фиг доберешься без авто.
Благо доставляли нас.
Место интересное для корпоративов и других похожих мероприятий.
В целом немного все уставшее, но если арендуете яхту то прогулка будет вас радовать.
Интересное место с красивым видом на воду. Может быть шумновато или недостаточно быстро обслужат, если происходят банкеты. Как место для банкета - супер.
Был все вкусно но сервис раздутый ждали напитки 30 мин еду час ! В ресторане было три стола
Подошли на катере ни кто не помог пришвартоваться ! Сервис вроде хороший но бестолковый и раздутый
СУПЕР!!! Обращался неоднократно ни разу не отказали!!! Персонал отзывчивый, без проблем поможет! Месторасположение хорошее, парковка вместительная, слип супер! Рекомендую!!!
Отличное место для отдыха на выходных! Бутиковый яхт-клуб в уединенной бухте с отличным рестораном и сказочным видом. На территории есть баня, гостиничный домик для отдыха, так что можно остаться здесь на все выходные. Из развлечений: регаты по выходным, йога на траве и многое другое. Обязательно к посещению в летний-осенний период!
Отмечали корпоратив на вилле - отличное место,тихое и красивое. Развлечения на 5+ - вейкборд, яхта , хамам ,чан на террасе, бассейн - все супер!) Администрации отдельное спасибо, вежливые, дружелюбные)
Отмечали в «Фарватере» свадьбу: у нас был небольшой семейный праздник в беседке у воды и прогулка на яхте. Организация, кухня и обслуживание превзошли все ожидания! Ни о чем не пришлось переживать, спасибо большое. Особенно хочется отметить приветливость и вежливость сотрудников, с которыми приятно было общаться, а также прекрасную ухоженную территорию. Желаем больших успехов и будем возвращаться вновь! ❤️
Локация просто бомба! Территория 5+. Ресторан 5++. Красивый, высокий, просторный зал для гостей 40-70 чел. Очень понравился персонал. Идеальное место для свадьбы или любой другой тусовки с нескромным бюджетом! Рекомендую!
Мы праздновали нашу свадьбу в этом замечательном яхт-клубе.
Очень красивое место с безумно вкусной едой.
Спасибо всем сотрудникам ресторана и отдельное спасибо менеджеру Сергею!
Это был идеальный праздник в идеальном месте!