Ребята из "Ягуара" очень выручили! Затеял ремонт в своей двушке, хотел чего-то необычного. Прикинул, что стальная дверь с патиной под старину будет смотреться огонь. Позвонил, приехал замерщик, все четко объяснил, показал образцы. Дверь сделали быстро, установили аккуратно. Теперь у меня в квартире настоящий арт-объект! Правда, один момент смутил: когда выбирал цвет патины, долго не мог определиться. Консультант, конечно, помог, но выбора было столько, что глаза разбежались. Но это мелочи по сравнению с конечным результатом. Короче, всем советую!
Совсем не быстро но очень аккуратно сделана работа, результат превзошел все наши ожидания. Дверь делалась всего три недели но обрамление со стороны квартиры (доборы, наличники и корону) ожидали почти месяц после установки двери - повторно направляли мастера который осуществлял замер. Мы общались с консультантом Надеждой которая предложила суперский внешне вариант - за счет короны поднять визуально высоту двери до высоты межкомнатных дверей, все согласовала с заводом - мы в восторге, финальный результат в разы лучше чем ожидалось. Дверь получилась красивая, хороша в плане изоляции от шума (ни лифт, ни соседей не слышу теперь) и работа замков плавная, бесшумная. Дверь как сейф - закрываешь один замок и штыри выходят во все стороны, ощущаю себя как за каменной стеной. Спасибо Надежде и мастеру Игорю за кропотливую работу по установке обналички.
Четко выдержанные сроки, очень близкий по цене предварительный и фактический расчет на адресе, пообещали сделать один в один с требованиями управляющей компании и сделали - никто даже не заметил, что мы сменили входную дверь. Я обратился в магазин с конкретным требованием по отделке снаружи и оказалось, что Ягуар уже ставили в нашем ЖК входную дверь и в базе у консультанта было и фото и название производителя пластика, который использовался для изготовления накладки в ЖК. Консультант (общался с Никитой) даже помог сэкономить (хотя это не в его интересах) и предложил более разумный вариант по замковой системе и личинке, хотя мог продать то, что я планировал к установке изначально, т.к. мой вариант был дороже, но тем не менее. Установщики позвонили за день до установки в день-в-день, подняли дверь и попросили всё осмотреть, демонтаж старой двери осуществили аккуратно, новую поставили минут за 40 и все хорошо запенили.
Заказали здесь дверь без внутренней накладки, установили в начале года; в прошлом месяце, как мы определились с цветом внутренних дверей, дозаказали зеркальную накладку, ее довезли и установили, получилось очень красиво. Сама дверь у нас серии пента, шикарная изоляция от шума со стороны подъезда, закрывается и открывается тихонько, замки работают плавно и тихо (пользуемся в основном нижним, правда), нижний цилиндрический замок по совету консультанта установили итальянский в котором даже щелчок ключа не слышно - очень удобно когда ребенок спит и нужно тихонько зайти. Установщики и двери и установщик накладки хорошие, тихие, аккуратные ребята. Все понравилось, спасибо!
Оперативно сделали входную металлическую дверь нестандартных размеров, в эмали обещали за 4 недели а в накладке с покрытием пленкой сделали за 3 недели и установили на следующий день после того как консультант Гордей написал о том, что дверь готова на производстве. Установка заняла около получаса, установщики поднимали и полотно и раму вручную. Объяснили как пользоваться временными ключами, попросили все тщательно проверить - стояли и ждали, пока задам все вопросы и дам подтверждение, что все хорошо, не торопили. Отлично сработано, с чистой совестью рекомендую обращаться за железными дверьми в Ягуар.
Обратились в магазин с запросом на бюджетную входную металличекую дверь. Взяли TREND с шумоизоляцией 39Дб и итальянским замком CIPIERRE, зеркальной внутренней накладной. Хорошая звукоизоляция, толстый металл(2,5), как сейф, но при этом открывать дверь не тяжело. Под заказ делали, 5 недель (если б в пленке-сделали бы за 3, но так как у нас краска внутри- пришлось ждать). Консультант Никита обратил наше внимание на скидку в 20% по акции Новосел, очень приятный молодой человек-старается помочь, а не продать подороже, как большинство продажников сейчас. Рекомендую.
Приобрели дверь в магазине “Ягуар” и остались очень довольны своим выбором! Качество изделия на высоте, все сделано аккуратно и прочно. Внешний вид двери идеально вписался в интерьер нашего дома. Порадовало наличие всех необходимых документов и сертификатов качества, которые предоставили нам продавцы-консультанты. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала магазина
Во время обновления прихожей я приобрел входную дверь именно здесь. Меня очень впечатлил ассортимент, особенно некоторые модели, которые выглядели весьма респектабельно благодаря своему оформлению. В результате, я выбрал дверь отличного качества с привлекательным дизайном по разумной цене.
Решил обновить интерьер в квартире, и выбор пал на эти двери и системы перегородок. Я не ошибся – это настоящее украшение нашего дома. Качество материалов, лёгкость установки и стильный дизайн – всё это делает их лучшим выбором. Всем рекомендую обратить внимание на эту продукцию!
Расположение магазина очень удобное. Дверей много как по материалу, по стилю, по цене. Качество хорошее. Консультанты молодцы, помогают разобраться в этом мире дверей.
При переделки прихожей купил здесь входную дверь. Очень понравился выбор, плюс не которые изделия выглядели очень солидно из-за своей отделки. В общем приобрел дверь хорошего качества, красивого вида за нормальные деньги.
Летом начали делать ремонт в новой квартире. Долго искали фирму, в которой закажем входную дверь, друзья посоветовали Ягуар. Вариантов дверей очень много , разные цвета, модели, качество.
Остановились на одном варианте, я нарадоваться не могу! Очень качественная, надежная дверь, которая я надеюсь, прослужит долго
Плотон Щукин
21 сентября
Всё супер! Обратился сюда за огромной дверью в нестандартных размерах. Менеджер Анна очень приятная, помогла с выбором цвета, рисунка и с чертежами. Замерщик Ефим большой профессионал своего дела - дверь вошла в наш проём до миллиметра, ничего не расширяли и не сужали. По времени дверь изготовили в соответствии с договором, приехали установщики сразу с дверью, всё выровняли и пропенили, выглядит прекрасно, не промерзает, замки работают плавно.
Моё мнение - сотрудники молодцы, фирма надежная, продукция качественная 👍.
Двери Ягуар заказала себе в подарок на день рождения. Решила обновить старые и вполне удачно. Двери входные Пента очень красивые. Установку мастер сделал весьма профессионально. Компания хорошая.
Огромный выбор дверей, а ещё работает профессиональная команда ребят: и консультант, и замерщик, и монтажники которые приехали на установку дверей. Качество 10 из 10.
Дверь в магазине "Ягуар" мне очень понравилась. Она выглядит очень элегантно и стильно. Материал, из которого она сделана, кажется очень прочным и долговечным. Дверь открывается и закрывается легко, без каких-либо усилий. Также, заметила, что она имеет довольно хороший звукоизоляционный эффект - за дверью почти не слышно шума из магазина.
Всем советую!!
Я поменяла двери во всей квартире и все двери брала в Ягуаре, консультанты вежливые и доброжелательные, помогли подобрать под интерьер красивые двери , а главное по очень хорошей цене, большое спасибо
все очень понравилось. много выбора, но т.к. у нас уже было несколько вариантов что выбрать, нам было легче со всем разобраться. так же хорошо помогли консультанты, все документы принесли, заполнили мы с супругом буквально за 5-10 минут. очень понравилось обслуживание клиентов(нас). ну что ещё могу сказать. обстановка в магазине довольно приятная и ничего на моё удивление не вызывает дискомфорт. единственное что советую уточнить, это установка дверей, мы вызвали заранее специалистов, а так мне кажется что салон тоже устанавливает двери. в целом ставлю 5+. всем советую, не пожалеете потраченное время и деньги)
Шикарные двери, стильный дизайн и высокое качество. Старая дверь то ли рассохлась то ли что, перестала вплотную закрываться. Поменяли на дверь Ягуар, теперь не стыдно пригласить гостей. Уже обратили внимание, говорят какая дверь у вас, словно во дворец!
Персонал очень добрый, общительный, помог. Выбор товаров отличный, есть на каждый вкус! Главное–есть парковка, удобно. Качество дверей хорошее, не зря посоветовали!
Анна Коровкина
1 августа
В Ягуаре купила двери для гостиной. Выбор приятно удивил, есть много действительно красивого и стоящего товара. Заказом довольна. Дверь выглядит очень эффектно и дорого. Не скрипят, легкие и главное прочные.
В июле 2022 года, в компании Ягуар (Академия дверей) приобрели входную 2-х створчатую металлическую дверь (термоустойчивую). Эта дверь со всеми услугами обошлась примерно в 300 000 рублей. В конце августа дверь была доставлена и установлена бригадой продавца, на тот момент нареканий не было.
Однако уже в первые серьезные морозы, а именно в начале января 2023г. (в гарантийный период) указанная дверь перестала запираться, образовалась наледь во внутренней части дверной коробки. По рекламации был отправлен мастер выезд, которого за пределы МКАД, я обязан был оплатить! Мастер подпилил ответную часть замка двери и уехал пояснив, что тут нужен более глубокий ремонт, так как двери с коробкой и петли деформировались. На следующий день проблема снова повторилась. После нескольких дней переписки с менеджерами разного звена, указанной компании, мне сообщили, что двери нужно переустановить (за мой счет). Эта проблема повторилась и текущей зимой - январь 2024г. А учитывая, что в доме уже сделан чистовой ремонт, выполнены все работы по откосам и установлен керамогранит на полу в стык с дверью мне придётся потратить еще неизвестную сумму на восстановительные работы после переустановки и за переустановку еще платить буду сам, я пришел к выводу, что это как минимум не справедливо. Ранее в этой же компании я приобретал двери, тут были проблемы со сроками выполнения заказа, а вот теперь и с качеством!
Отличный выбор дверей, качественные материалы и профессиональный подход!
Валерия Китова
10 августа
В Ягуаре заказала дверь Секрет Нью. Много пересмотрела вариантов в других магазинах, но нашла подходящий только здесь. Замерщику спасибо за профессионализм и вежливость. Приехал, быстро все замерил и рассчитал. Дверь классная, украсила мою комнату и выглядит красиво.
Изначально пришли за абсолютно другим фасоном двери. Но консультант ТАК хорошо рассказывал про другой фасон дверей, что сразу купили несколько! Ооочень понравился магазин! Обязательно вернемся ещё раз, когда будем переезжать в частный дом.
Л
Леонид
22 сентября
Недавно установил двери из "Ягуар". Процесс подбора прошел быстро благодаря профессиональной консультации, а установка заняла меньше времени, чем ожидал. Единственным недостатком оказалось то, что нужная модель не была в наличии, пришлось ждать доставки. Однако качеством дверей очень доволен!
Мне советовали Ягуар, вот я и решил обратиться к ним. Специалисты постарались помочь, ответили на все вопросы, да и в целом было приятно с ними пообщаться. Двери сами очень хорошие, добротные, красивые. Я могу рекомендовать двери Ягуар к покупке.
Хотелось бы поблагодарить компанию «Ягуар» за любовь к своему делу! Устанавливала двери в офис , брала penta2 ЗА . Установили быстро, качественно, что не мало важно! Поэтому я довольна! Удачи Вам!
Спасибо вам за работу сразу видно любите своё дело! Всё качественно и соответственная цена. Консультанты помогли и посоветовали , не грубили. Всем советую!!!
Цена полностью соответствует качеству! Отдельное спасибо монтажникам, ребята профессионалы. Установили дверь очень хорошо, не скрипит, открывается отлично. Хороших вам продаж!
Мне повезло. Понравилось обслуживание, а также соотношение цены/качества. Все чётко привезли и установили. В дальнейшем были установлены доборы. Спасибо Вам большое, не стыдно посоветовать знакомым и друзьям.
Давно хотела купить новую входную дверь. Наткнулась на "Ягуар". Просто огромный выбор дизайном. Оформила заказ, привезли и установили. Спасибо, советую.
Приехали в данный салон за входной дверью из-за того, что хотелось новый дизайн и что-то новое, мы получили полную консультацию от менеджеров салона, выбрали просто шикарную дверь, спасибо!
Всё понравилось. Отличный салон и большой выбор.
По ценам есть варианты. Но на многие позиции существенные сроки (покупайте заранее). от момент покупки до принятия монтажа у меня прошло 30 дней. Доволен и советую.
Выбрали дверь пента2 ягуар2. Минимальная комплектация. Сумма покупки 77000 рублей. В стоимость входит доставка и установка, поэтому за них дополнительно платить не нужно. Привезли в течение 4 дней после заказа. Двери стальные, двухстворчатые, наверное поэтому чуть дороже обычных. Но они надёжные.