Сломался макбук, а я на отдыхе. Нужно делать быстро, срочно и нет времени ждать. Обзвонил более 5 сервисов, порекомендовали этот.
Трубку взяла девушка по имени Мане. Если вы к ней попадете, то вам повезло! Она быстро связалась со спецами, уточнила что у меня за модель и нашла решение.
В течении 11 часов моя проблема была устранена.
Быстро, качественно и с заботой. Не просто сказали приносить на диагностику, а вошли в положение и проявили интерес.
Заказывал 15 plus белого цвета, 256 гб. Быстро доставили, наклеили защитную пленку со скидкой , подобрали несколько интересных чехлов. Теперь для девушки подарок буду у них тоже заказывать, макбук про.
покупала телефон. все очень хорошо работает, настраивал телефон вежливый парень, очень аккуратно. в подарок положили стекло и чехол!! всем советую, все по низким ценам. обязательно буду брать теперь у этих ребят.
С семьей гуляли по торговой галереи Сочи, по пути вспомнил что дочь разбила экран телефона, на пути увидели «яблоко». Поменяли на оригинал за 2 часа, дополнительно прочистили динамики и поставили приложения, которые не найти в аппсторе. Доволен сервисом.
Один раз попал к ребятам случайно, и теперь я и вся моя семья покупают у них и ремонтируем всю технику у них, все быстро четко и на удивление не дорого в соотношении многих других серверов!! Иными словами рекомендую сданный сервис 👍🏼🔥
Покупала айфон 13 у ребят летом 2023 !!! Все на лучшем уровне , планирую вернутся из Москвы именно к ним за 15 )))) очень приятный коллектив провозились с нами после закрытия еще час !!! Спасибо большое !!!!
Не раз покупала у вас телефоны , очень довольна , и цена немного дешевле чем везде ! И в ремонты сдаю только вам всю свою технику , ребята все очень качественно делают , советую прям ! Вы лучшие 🔥👍
Отдал после Нового Года телефон на диагностику, обещали позвонить и дать заключение на следующий день. Зашёл через неделю лично! Сказали, что "уже занимаются"... Ещё через неделю, уже после моего звонка, со мной связался "мастер", который обозначил стоимость в 5т.р. и заверил, что завтра телефон будет готов... Это "завтра" длится уже МЕСЯЦ... на все звонки и сообщения я слышу лишь "ещё 15 минут".. "к вечеру сделаю"... "я уже понял, что не так.. вот-вот и готов"... и т.д.
Сегодня мне было заявлено, что чинить телефон и вовсе не собираются.
Мастер у этих ребят профи, ходил ко многим мастерам никто не мог починить телефон, случайно нашел яблоко ребята за 30 минут сделали, Высший класс сервис!!
Поставили некачественный экран, с которым телефоном нельзя нормально пользоваться. Впарили доп. услугу, которая мне не нужна. Гарантийный талон не выписали. Второй раз мастер менял экран с явным раздражением. Возврат 1000 руб. за доп. услугу ждал 3 дня, не смотря на то, что сами обещали отправить в этот же день. С такими мастерами можно не только проблему не решить, но ещё дополнительных проблем получить.
От души 👍 был плохой контакт зарядки на моём Яблоке. В одном сервисе сказали 30 минут работы, 2 тысячи. Здесь попросил оценить что с телефоном. Просто взяли, почистили контакт и все заработало. Цена вопроса - ну говорит скинь на кофе. Спасибо за честность!