Классный салон красоты! Делала там стрижку и сложное окрашивание волос - все очень круто, качество на самом высочайшем уровне!!! Вежливый персонал, подсказали интересные варианты. Я довольна ☺️, теперь буду ходить только сюда
Делала стрижку после снятия волос. Спасибо мастеру, посоветовала на какой стрижке остановится. Дала советы по уходу и восстановлению. Атмосфера приятная, ценник средний.
Была сегодня в этом салоне. Сделала сложное окрашивание+стрижка и маникюр в 4 руки. Вот уже 3 года я записываюсь к мастеру Гульназ. Гульназ прекрасный мастер своего дела, были учтены все мои пожелания. Мастер по маникюру приятная девушка Алсу, не смотря на свою молодость, профессионал своего дела. Получила услуги по уходу за ногтями и кожей рук. Спасибо большое за профессионализм и приятную, доброжелательную атмосферу
Салон суперский.🔥 Я постоянный клиент с 2020г. Я очень долго не могла найти хорошего специалиста по волосам. И о, чудо! Нашлась! 🔥Гульназ, Наргиза- вы крутые!🔥 Очень хороший салон.👍
В скольких салонах только я не была и в конце концов нашла своё 🤩атмосфера танцевать, мастера всегда подскажут по окрашиванию или стрижке, всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. А если вдруг у нас у девочек начались те самые дни 🤭на этот случай в туалете вы всегда найдёте прокладки 🤗всем советую посетить, хотя бы один раз салон красоты "Я не ожидала" и вы в него влюбитесь. Так же там часто действуют акции и розыгрыши🎉
Не советую делать окрашивание.Испортили волосы.8часов смывка.Цвет желтизна неровная.Переделать предложили в течение недели.Еще сжечь волосы видимо.Администратор совершенно не компетентен.
Записывалась к мастеру по стрижке, хозяйке салона Гульназ 3 раза в течение одного года, и каждый раз салон отменял мое время записи и просил перенести на другое! Запись отменяли впритык и у меня не было возможности перенести стрижку на другое время. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым! Плохой сервис!
Если дорожите своими волосами, не ходите в этот салон!!!!
"Мастер" насмотрелась Ютуб и решила, что она все умеет. Но это далеко не так.
Кривая стрижка и цвет волос это просто жесть. А на корни что то ещё нанесла, что они стали рыжими. Взяли за этот ужас с меня 4500!!!! Рублей.
Качество услуг зависит от мастера, если будет хороший вам повезет но в последний раз мне не повезло , пошла подровнять кончики волос , постригла очень криво, стало хуже чем было и это заметила только дома, действительно «я не ожидала»😄
Отвратительный салон!! Если вы уважаете себя и своё время, то это точно не в этот «салон»!!! Записалась заранее, приехала раньше, чтобы не опаздать и прождала мастера около двух часов и что вы думаете, мастер заявила, что у неё нет времени на процедуры, на который я заранее! записалась... просто нет слов! Действительно, такого не Ожидала! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительно! Жаль, нет минусовых звёзд, чтобы сразу было видно.
Воспользовалась услугами этого салона. Очень всем довольна. Спасибо Яне за покраску и Гульназ на стрижку. Процветания Вам и удачи. Спасибо огромное. К сожалению звезд отметилось мало. Я отмечаю все звезды😘
Не приду точно. Очень негативное впечатление. Мало того что не сделали того что хотела. Так ещё и денег сожрали бешенных.
Обещали подбор образа. А в итоге оставили меня одну с каталогом на выбор. Выбрала. А сделали совсем не то.
Ходила переделывать. Очень жалко денег и потраченного времени