Отличный гостевой дом!Замечательная хозяйка Татьяна, помощница Татьяны,Светлана тоже очень хорошая!Красивые,чистые номера, очень красивый цветущий двор!Все на высшем уровне!!!
Прекрасное живое исполнение музыки создаёт настроение на весь вечер
Светлана
9 апреля 2023
Номер грязный, полы явно не мыли после других постояльцев. Постельное белье досталось рваное и штопанное. На кроватях разные комплекты постельного белья. Не было даже мыла в номере. Входные двери прозрачные, шторка не полностью закрывается, остаютс зазоры с двух сторон. Все видно с холла.
Отличный гостевой дом, сервис, обслуживание супер.номер для двух человек всё хорошо. питание: лагман 🔥,борщ супер, шашлык ваааще огонь 🔥🔥,а ещё и овощи.
Останавливались на одну ночь. На следующий день, сайт, на котором бронировали номер, попросил оставить отзыв, оставила. А через несколько часов мне позвонила хозяйка с угрозами и проклятьями. Уважаемая хозяйка, к сожалению, вы не представились. Я на обратной дороге заеду к Вам и покажу все недоточеты Вашего гостевого ДОМА, за которые я отдала 2800 руб за комнату. Если, конечно, останусь жива после Ваших проклятий. Если не заеду, радуйтесь, Вы обещали, что у меня "теперь нет будущего", значит его не стало.
На самом деле, я долго буду пребывать в шоке после посещения этого места и общения с этим человеком.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ К ПОСЕЩЕНИЮ.
Удобное расположение, вкусные шашлыки, номера чистые, комфортабельные, всё очень нравится... А главное, хозяйка гостевого дома лично готовит отменные мидии😋😋😋
Замечательно, если не сказать большего!!!!! Отличное место, радушные хозяева, прекрасные номера, лояльная ценовая политика. Отношение как к дорогим гостям. Отдыхаем там ежегодно, альтернатив нет. Спасибо огромное Оленьке, успехов и процветания.
Июль 2017г. Бронируем номер,вносим предоплату. За день до приезда звонит нам хозяйка. А не хотите ли вы поменять двухкомнатный люкс на 2 обычных номера на втором этаже ( к слову наш забронированный номер на первом этаже со своей беседкой). В ответ конечно же катигорическое нет. На что ответ, что все в силе завтра ждем. Приезжаем, а нам суют левый номер на втором этаже. Дальше абсолютно абсурдный диалог
— МЫ же бронировали номер на первом этаже!!
— По документам это первый этаж, этот номер лучше, мы вам скидку сделаем и тд.
Тут я уже понимаю, что нас тупо разводят, начинаю громко возмущается. В итоге хозяйка нам Говорит, что наш забронированный номер она нам сдать не сможет. У меня эмоции через край, в машине 3 детей, жара, август все занято. Я с обещанием написать самый отвратительный отзыв про их гостевой дом удаляюсь, иду в машину. Через пару минут приходит муж… номер наш мы все таки отвоевали. Вот так и доверяй людям. Никогда я больше не поеду на наш юг. Сервис отсутствует напрочь, за 6 дней ни разу не менялись полотенца, не говоря уже о постельное белье и мытье полов ( и это люкс за 5800 в сутки).