Снимали номер люкс.
Из плюсов: номер большой. С большой кроватью. Есть шкаф, кухонная часть. На кухне есть чайник, неплохая посуда. Ванная комната просторная: душевая кабина хорошая, плотно закрывается.
Из минусов. Постелен мягкий матрас (мне было неудобно). В шкафу были многоразовые резиновые тапки (одноразовые видимо не предусмотрены). Халаты такого вида, будто их забыли предыдущие жильцы или принесли из дома управляющие.
Туалет качается. Замысел с подсветкой на зеркале был, но видимо клиенты не справились и сломали. Или низкое качество зеркала и подсветки.
Плита и микроволновка не предусмотрены. Посуды для готовки нет. В шкафу нашли дешёвый чай и растворимый кофе (несколько пакетиков).
Персонал, как и ожидали по отзывам, специфичный. Приехали днём. Дверь всегда закрыта (не понятно почему, ведь гостиница находится в центре), но есть звонок. Нас встретила невыспавшаяся, неприветливая сотрудница (хорошо не орала, как на людей, которые оставили плохой отзыв об обслуживании).
В общем жить можно, не обращая внимание на многие факторы.
Отличное уютное место , всегда предпочитаю эту гостиницу.
Вежливый персонал всегда готов прийти на помощь . Можно приготовить покушать , чай кофе и все необходимое есть .
Благодарю.
Плюсы:
+ Очень милый администратор. Приняла в 2 часа ночи со всеми вещами для морской экспедиции и разрешила оставить у входа.
+ Хорошая доступность от автовокзала
+ Обстановка аскетичная, но для жизни есть всë необходимое
Минусы:
- Аскетичная обстановка может вам не понравиться
Отвратительное поведение администратора, встретила нас у входа хамским поведением, спутав с какими то непонятными посетителями, выгоняла из помещения не объяснив причин! После предъявления документов, скрючив физиономию сделала вид что извинилась! Хамло!!!
Совдэпия!!! Душ общий на все номера! Телевизор из 90-х еле ловит! Тапки многоразовые в номере, шкаф скоро рассыпется.
Из плюсов: недорого, чистое постельное и полотенца. Как я понял, многоразовая мочалка в общей душевой кабине уникальна)