Лучшая сеть медицинских центров в Санкт-Петербурге. Медицинский персонал высокой квалификации и что особенно отличает - приятные в общении. Клиники расположены практически в каждом районе и открываются новые.
Leonardo
7 декабря
Отличная клиника.
Проверенная временем. Но нужно тщательно выбирать своего врача. Цены кусаются, но уровень сервиса отличный. Нам помогает но первый раз.
Персонал всегда готов ответить на вопросы. Доктора там меняются, но все вроде ничего.
Самая любимая медсестра на анализах, блондинка, короткая стрижка. Очень лёгкая рука, всегда с хорошим настроением.
Была на исследовании функции миндалин у лора Дмитриевой. Шла на приём и боялась, прочитала в интернете что это больно и очень неприятно. Но как оказалось вообще не больно! Я даже не почувствовала как мне взяли анализ) 3 минуты и свободен! Класс) Большое спасибо такому аккуратному и грамотному врачу!
Хороший медицинский центр, как и вся сеть данной медицинской клиники. Врачи квалифицированные, приветливые. Всё чисто и аккуратно, приемы врачей вовремя, без заержек. Всегда пользуюсь услугами мед.клиники 21 век.
Нравится сдавать тут анализы детям. Нет толпы, приходишь ко времени.
Единственный минус - последний раз была медсестра, которая начала переходить границы «что ты нюни распустил, ты пацан, мальчики не плачут, все на тебя смотрят» и тд. Давайте воспитанием будут заниматься родители, а не незнакомые женщины.
Очень хороший врач лор Дмитриева Ирина Александровна. Взрослый и детский. Единственный врач, которая даёт свой личный номер телефона, если нужна дальнейшая консультация по лечению
Клиника хорошая в целом. Но некоторые врачи совершенно не квалифицированные! Были на приеме у невролога. Ни какого результата, ребенка нормально не осмотрел, просто пол часа перепечатывал из карточки данные в компьютер. Итог нулевой. Деньги на ветер.
На Богатырском проспекте администратор хамит клиентам. Как будто к ней домой пришёл. Более 7 лет хожу с детьми и сам, в остальных центрах все хорошо, пришёл на Богатырский и в шоке конечно.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
03.08.23г. Пришли на плановую вакцинацию.
Медсестра Рябова Е.Ю. некомпетентный специалист, осталось впечатление как при визите в районную поликлинику!!!
Замечательное отношение. Отзывчивый персонал. Никаких очередей. Все в строго назначенное время. Врачи компетентные. Быстро решили мою проблему, без лишних затрат.
Приходила в клинику узнать у администратора стоимость анализа со сбором материала и без, решила самостоятельно собрать биоматериал, так как это было дешевле и мне подробно объяснили как это сделать. Сегодня принесла биоматериал на исследование и администратор включил в стоимость сбор биоматериала. В данную клинику возвращаться желания нет.
Приезжали на вакцинацию с ребёнком. Уточнили могут ли принять так же одного взрослого, в клинике это одобрили. Терапевт после осмотра поставил прививку от гриппа и только после этого спросил не планирует ли супруга другие прививки, оказалось что теперь в течении месяца ставить ничего нельзя. Нам пришлось отменить запись на бесплатную прививку от COVID-19, поставив запланированную поездку под большой риск. На просьбу поставить COVID-19 у них, отказали... По горячей линии договорились принять но в другом отделении и только платно 3к.... Отличный сервис, сначала накосячили и на этом же бабла срубили....
Будьте аккуратны с консультацией в этой клинике, уровень сервиса вызывает вопросы....
Центр как и все остальные отделения данной сети. Всё чисто и хорошо. Из минусов - крайне сложно припарковаться. На дороге места нет, во двор не заехать - шлагбаум.
У ребёнка внезапно к вечеру заболело ухо, получилось найти и записаться к ЛОРу на достаточно позднее время. Быстро приняли и помогли сыну. Единственный нюанс это отсутствие удобной парковки