Не рекомендую покупать какой либо товар в этом магазине, купил внешний аккумулятор, при мне его вскрыли подтвердили что рабочий, затем решил дома его посмотреть, и увидел данные дефекты, потёртости на экране и потёртости возле разъемов, допускаю, что это может быть заводской брак, но подозреваю что нет, не рекомендую данный магазин.
В дополнение к отзыву, к вам я пришел через день а не спустя неделю.
Соответствуйте высокуму статусу Xistore.
Не искажайте информацию.
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый и общительный персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!
Любимый магазин сына, очень хорошие, вежливые и отзывчивые продавцы - консультанты. Все вопросы и проблемы стараются решить. Спасибо, нам все нравится.
Техника хорошая, к ней вопросов нет. Но вот магазин, а тут отзывы именно о магазине, хуже среднего. По их рекламе сделал предзаказ, т.к. было указано, что цена будет выше, в итоге в указанный срок товар не привезли, ладно, приеду позже. В итоге на выдачу и оформление ушло более двух часов!!! То компьютер глючит, то принтер не печатает, работников всего двое и один товар принимал и бегал постоянно. Через несколько дней тот же смартфон продается за ту же цену и на тех же условиях, что и при предзаказе, т.ч. обман и очень медленные продавцы.
Не первый раз в этом магазине. Всегда нравилось обслуживание, все быстро и слаженно. Но смена 30. 09.2023 это что-то!!! Продавцов просто хотелось разбудить. Смартфон покупали 40 минут!!!! Хотелось уже просто уйти к конкурентам. Собрали толпу людей в очередь. Так работать нельзя!
Покупала наушники, примерно через месяц использования начал скрипеть кейс при открытии/закрытии крышки, сдала по гарантии, по итогу отказано в замене, для возврата средств нет оснований, ещё и дополнили, что скрип кейса это норма (у знакомой такие же наушники, пользуется дольше, ничего не скрипит), в инструкции про "скрип кейса норма" ничего не указано. Кейс не падал, не летал. Персонал с гарантийного толком сказать и объяснить ничего не может, дали номер поставщика, которому направили наушники, девушка не слышит номер квитанции, хамит, говорит, что я третье лицо и информацию они предоставляют только юр лицам, для чего давать номера эти тогда? Разговаривать и разбираться не с кем, единственный вариант общество защиты прав потребителей. Хотите подарить свои деньги, купить некачественный товар, потерять время и быть посланным - вам в данную организацию!
Наушники забирать не пойду, оставлю на память для сяомистор
Очень плохое обслуживание, отдал бракованный товар, через две недели позвонили и сказали что брак подтвержден, сначала сказали что такого товара нет, но после того как я нашел его наличие в одном из магазинов, заказали и сказали ждать смс(такие вещи можно и по телефону решить), приехал за товаром(после того как пришло смс), мне сказали что обменять не могут, так как у них нет таких полномочий(меня не предупредили что нужно ехать в определенный день и к определенному человеку), осталось очень плохое впечатление от покупок в данном магазине. Парень стажёр с длинными волосами и бородой (к сожалению не знаю имя), был вежлив и очень компетентен, и помог и в итоге благодаря ему я получил товар.
Очень вежливый и внимательный персонал.
Осталась довольно покупкой фитнес браслета.
Помогли его подключить к телефону.
Есть также ремешки различных цветов.
В общем хороший магазин электроники xiaomi.
Ольга Егорова
12 июня 2023
Всегда хорошо проконсультируюсь, предложат самый выгодный вариант.
Много акций и скидок.
Т.к. официальный магазин, то и гарантийное обслуживание на высоте.
Продукция качественная.
Вообще минусов за 6 лет посещения не обнаружила.
Начнем с персонала, какой здесь очень вежливый, всегда помогут с выбором, предложат дополнительные аксессуары к устройствам. Выбор в магазине отричный, все новинки Xiaomi можно найти здесь
Обыкновенный брендовые магазин, немного навязчивый персонал, но не слишком. Ассортимент товара в целом неплох, на сайте можно выбрать из того чего нет на месте и заказать в пункт выдачи.
Хороший магазин в октябрьском районе города. Покупал несколько раз продукцию. Персонал хороший, скидки и частые акции. + Бонусы и ассортимент неплохой.
Отличный магазин с приятными и квалифицированными сотрудниками! Не первый раз приобретаю здесь гаджеты, очень нравится возможность пощупать товар вживую, чтобы потом не было неприятного сюрприза в случае несоответствия ожиданий и реальности.
Насчёт цен. Да, дороже, чем на Алике. Порой существенно дороже. Но нужно понимать, за что вы переплачиваете. Для меня это:
- отсутствие ожидания: товар почти всегда в наличии или достаточно быстро доставляется;
- можно пощупать товар вживую;
- гарантия! И возврат товара, если не подошёл;
- возможность приобретения в рассрочку.
В конечном счёте выбор за вами, решайте сами, что для вас важнее :)
Были в гостях Захотелось сделать подарок. Хороший магази с клиентоориентированным персоналом. Много полезной ( и не очень) фигни. Товар стоит на полках, можно потрогать- повертеть в руках и определиться нравится тебе это или нет.
Выбирали жене смартфон, показал продавцу какой хотим, он усмехнулся сказал нужно брать. Не сказав что смартфон уже не выпускают. Поехали и купили в МТС их бренда. Консультация храмает.
Покупал регистратор там. Ребята молодцы, проконсультировали, оформили рассрочку. Понравилось. Единственное что цены великоваты, можно найти дешевле, но зато фирменный магазин
Ужасный магазин. приобрела камеру, которая не подходит для моих целей. Хотя персонал утверждал, что она мне подойдёт. Итог..... Товар возврату не подлежит. Если вы не разбираетесь в техники, то консультант вам не поможет, потому что сам не знает характеристику своего товара. И вы выбросите деньги на ветер. Никому не рекомендую этот магазин.
Товары от XIAOMI - ВСЕГДА НУЖНАЯ ВЕЩЬ, в магазине недорогая наценка и гарантия в придачу. Продавцы вежливые. Да, на Али дешевле, но есть люди которые не умеют и бояться интернет покупок (я лично знаком). Есть ещё и просто - подарок. Хорошо например подарить - чайник с WiFi. Смартфон и чайник (уже умный дом) - надо прывыкать.