Очень внимательный,вежливый и приятный консультант Оксана.Помогла во всём,дала грамотную рекомендацию,учла все мои потребности.Очень рекомендую данный магазин и консультанта Оксану!!!
Качественное обслуживание, приятный персонал. Отличный ассортимент. Грамотный подход к клиентам, все капризы были учтены. Очень довольна!!!! Колонка просто супер!!!! Приду обязательно еще раз, надо мужу подарок подобрать.
Что хочу порекомендовать…Если хотите купить технику данной марки,то берите в другом магазине. Этот продавец на столько ушлый ,что в случае гарантийного возврата будет вам отписываться,что с товаром все в порядке,хотя товар даже не падает признаков жизни. Думает,что люди отступятся и не подадут в суд.В общем если не хотите трепать нервы и тратить время,лучше подыскать другой магазин с более ответственным и клиентоориентированным продавцом.
Отличный магазин с качественными товарами! Отдельное спасибо персоналу, компетентные и вежливые консультанты-продавцы, уютная атмосфера! Обязательно приду еще за новыми покупками, рекомендую!
Недавно была с этом салоне. Все на высшем уровне. Приветливый персонал, уютный и комфортный чистый зал, отзывчивые консультанты. Помогли с выбором смартфона и аксессуаров к нему☺
Не рекомендую данного продавца!!! В случае,если вам попадется брак,будьте готовы решать вопросы через суд. Лояльность к клиентам отсутствует. После гарантийного ремонта товар приедет в таком виде,как будто его пинали до сервиса и обратно.Благо мы предварительно и после делали фото и видео съемку.Всем рекомендую делать так же всегда!!!
В целом очень хороший салон, работники салона точно профессионалы своего дела, помогли подобрать нужную вещь на подарок исходя из интересов, также порадовали различные скидки акции и бонусы, всем рекомендую
Фирменный магазин одноименной марки с широким ассортиментом брендовых товаров, зарекомендовавших себя отличными конкурентами ведущим мировым брендоюам: от наушников, часов, робо-пылесосов до смартфонов и прочей продвинутой микроэлектроники.
Желаю бренду и магазину дальнейшего рзвития и сохранения высокого соотношения цена/качество.
Отличный магазин лишь только из за грамотных консультантов, являющихся специалистами своего ремесла. Хочу под ранее описанным, выделить специалиста Ангелину. Все рассказала и показала, да так что по мимо одного гаджета, я захотел взять ещё и других плюшек, ну к сожалению пока не имею нужной суммы. От всей души!
А мне понравился магазин,есть промо-товар, на который цена ниже чем везде, недельные акции так же дают возможность приобрести фирменный товар в разы дешевле чем в других магазинах
Мы со скидкой взяли телевизор a2 65 домой с доставкой, все отлично, персонал очень вежливый и начитанный, мы еще вернемся спасибо
Приобрёл вентилятор, однако впоследствии выяснилось, что при отправке товара, когда я уже был на расстоянии 100 км, курьер забыл вложить в коробку док-станцию для вентилятора. Данный факт свидетельствует о недостаточном уровне компетентности сотрудника, ответственного за комплектацию заказов. В результате продолжительных и утомительных диалогов, в связи с тем, что представитель отвечал с большими задержками, мы пришли к соглашению, что они отправят в мой город док-станцию, и она прибудет в течение 2-3 дней. Недавно я решил снова обратиться к ним, так как у меня сохранился номер. В итоге я ждал ответа пару дней по заказу у них зарядного устройства. Слишком занятые ребята по всей видимости. Доставка с Wildberries пришла быстрее.
Была проблема сломался телефон, нужен был новый, хотел взять яблоко, но пацаны бы с района не поняли. Пришел в магазин, барышня менеджер сразу взяла меня в оборот, кровь отхлынула от головы в итоге взял и телефон и чехол и пленку. Магазину пятерка, девушке 100 из 10
Хороший магазин, брал там рюкзак, как оказалось их несколько видов, консультанты помогли выбрать(брал, чтобы носить ноутбук и документы), покупкой остался максимально доволен, помимо рюкзака у них ещё куча всего интересного позже обязательно зайду
Раздают листовки Xiaomi MI TV Q1 75 с ценой 119999 руб. сразу пришли с этой листовкой в магазин, говорят цена 139999 руб. Моё личное мнение - вводят в заблуждение целенаправленно, пытаясь продать на 17% дороже, на целых 20000 руб.
Ожидал цены как на сайте ксеоми. ми 11лайт на 2000₽дороже. Типа розница. Хотя я заходил в мос области в похожий магазин ксеоми. Там цены соответствовали официальному сайту.
1 мая купила у вас робот-пылесос, долго решалась на покупку, изучала разные модели, спасибо консультанту Рустаму, он помог мне определится. Большой выбор товаров. зайду ещё.