14.07.20 приехала в Афимолл выбрать смартфон. Зашла в xiaomi-друзья посоветовали присмотреться к бренду, ранее никогда не доводилось ознакомиться с техникой данного бренда, поэтому, зашла в салон из чистого любопытства. В итоге, ушла из салона часа через полтора-два жутко довольная с новеньким телефоном,кучей подарков и уймой положительных эмоций! Хотелось бы отдельно выразить благодарность Дмитрию, консультанту данного салона! Искренне благодарна Дмитрию за помощь и качественный сервис: на все мои многочисленные вопросы, сомнения и распросы я получила грамотные подробные ответы, без навязывания и стремления "впарить", очевидно, что Дмитрий любит этот бренд и отлично разбирается как в продукте данного бренда, так и в ситуации в целом на рынке техники и нюансах, при выборе того или иного продукта! В работе данного консультанта приятно отметить профессионализм, спокойное, подробное разъяснение и описание технических особенностей смартфона, отсутствие давления на посетителя и намерения "впарить", что часто встречаешь в магазинах и что моментально пресекает желание ознакомиться с ассортиментом и что-то приобрести. Процесс ознакомления с продуктом проходил в спокойной комфортной обстановке, без спешки и напряжённости. Ну и в заключении хочу отметить и приятные от покупки бонусы: при покупке действует акция "Аксессуары на сумму 3000₽ в подарок")! Плюсом в подарок шла складная сумка-тоут ( вот такая вещь!👍), и мягкая игрушка-символ бренда.🤗 И ещё один немаловажный момент: я бывший пользователь iphone и андроид для меня был чем-то непонятным и диковинным)) Мне помогли с настройкой, поставили бесплатно стекло, которое шло по акции в подарок, заменили на знакомый мне интерфэйс ios , настроили полностью телефон и рассказали подробно что где находится и как этим пользоваться!)
Обращаюсь к руководству данного салона с просьбой о примировании консультанта Дмитрия за профессионализм и в целом приятное человеческое общение с посетителями данного салона. Процессом покупки довольна, как и гаджетом и приятными бонусами. Сервис на высоте, рекомендую к посещению данного салона👍 ⭐⭐⭐⭐⭐так держать ,успешной деятельности салону и огромное Спасибо Дмитрию и руководству салона Xiaomi в Афимолл сити!)
Покупал тут смартфон, предложили также наклеить стекло, правда с первого раза точно наклеить у ребят не получилось, но со второго раза все наклеили ровненько, к телефону вообще притензий нет. Рекомендую.
Купила защитное стекло для телефона, сразу попросила наклеить. Продавцы заверяли, что оно замечательное, безрамочное (mi 9t, безрамочность - это важно), крепкое. По факту рамки есть, спустя некоторое время при лёгком падении стекло пошло паутинкой, а на родном экране оказался скол, что немыслимо, если бы защитное стекло клеили нормально и качественно.
17.02.2019 покупали 2 телефона. В магазине душно. Продавцы нас почти час держали пока оформляли там что-то, наклеивали стекла на экраны. И все это время пытались впарить расширенную гарантию. Каждую минуту почти возьмите возьмите. Достали настолько, что пришлось купить, чтобы отстали. Сразу как мы согласились, они стали впаривать чехлы, хотя в комплекте у телефонов есть чехлы. Хоть нам и давали воды попить, но в магазине ни присесть, ни отдохнуть. Я с травмой ноги устал настолько сильно, что начала спина болеть. Всё качество продукции убивает сервис продаж. Отвратительно. Вышли из магазина настолько уставшие и вымотанные, что никакой радости от покупки нового телефона. Стекло защитное на один из телефонов наклеили хорошо, но оно меньше экрана и не закрывает поле изображения полностью. В итоге получается, что края этого стекла перекрывают часть изображения. Видимо стекло не от этой модели телефона. Продавцы на мой вопрос "почему так?", сказали, что так и должно быть. Если хотите что-то купить, то лучше закажите с доставкой из интернет-магазина, чтобы не слушать этих навязчивых продавцов.
P.S. Стекло защитное по краям острое. Порезали палец.
11.02.19 Купил в афимолл товар, он был с витрины, рассмотрев дома его внимательно понял что он не в очень хорошем состоянии. Вернуть деньги в магазине отказались. Заявили что не хотят тратить на меня время и им это не интересно.
Интересно просто пообщаться с людьми в этом магазине, как они любят свою работу и разбираются в ней
Алтынбек Аташов
10 мая 2019
Все сотрудники магазина хорошо относятся, я лично 2 часа в магазине был выбирая телефон в итоге купил, все отлично 👌 без не каких проблем, те которые пишут плохо об этом магазине они просто нервные неадекватные люди, если есть вопросы пишите...
Не доставили оплаченный товар в обещанное время,испортили ДР т.к. товар был куплен в подарок.Курьер на ломанном русском жаловался на кучу заказов,пробки и т.п...Деньги до сих пор не вернули,хотя клятвенно обещали, что бухгалтерия в этот же день сделает возврат.Не советую данную компанию
Бракованный телефон, который сразу после продажи отказались поменять на новый или вернуть деньги, сославшись на 20 дней экспертизы (при том, что поломку видно невооруженным взглядом: телефон не ловит сигнал при вставленной и проверенной тут же на других телефонах исправной симке)
Продают подделки,на сайте проверки xiaomi выявил подделку,продавцы все время ссылались на гарантию(зачем гарантия на левый телефон).Категорически не рекомендую тут покупать