Да, зал небольшой, но очень уютный с современным оборудованием и роскошным видом из панорамных окон на Москву (видно Сити, Москва-реку, Белый Дом, сталинские высотки, Арбат и т.д, одним словом сказочный обзор с высоты птичьего полёта)! Бегать на беговой дорожке с таким видом особое наслаждение. Подойдет тем, кому не нужно большое разнообразие всяких разных тренажеров как в больших залах.
прекрасный зал!! приятная атмосфера, нет огромной толпы, что очень подкупает, ибо заниматься намного комфортнее :)
тренажеры новые, что тоже немаловажно. а также мне очень импонирует интерьер, поскольку внешний вид, по крайней мере у меня, пробуждает желание возвращаться снова и снова!
и, кстати, панорама реально огонь…! засмотревшись, пробежала больше, чем планировала, чему не могла не порадоваться ;))
Хотела узнать чем укомплектован зал, т.к. на сайте данной информации нет. Из трех номеров телефона дозвониться удалось только по одному. В итоге сотрудник сказал, что он не знает, что есть в зале; администраторов там не предусмотрено, т.к. это "их концепция" и предложил мне самой съездить и посмотреть. Но только, чтобы посмотреть нужно сначала оплатить посещение, а я планировала посетить этот зал, когда буду в Москве.
Рекомендую пересмотреть по данному залу пересмотреть позицию в отношении клиента: если нет администраторов, то поддержка и сайт должны быть максимально информативными и доступными
5 апреля 2023
Очень удобное расположение зала.
Люблю приходить сюда вечером после рабочего дня, потренироваться и заодно насладиться прекрасным видом из окна. Зал работает круглосуточно, здесь есть все для максимально комфортного занятия! Особенно нравится, что нет толпы посетителей)
Отличный зал: уютный, в центре, есть все необходимые тренажёры и спортивное оборудование, всё новое, вежливые посетители и отличный тренерский состав. Занимаюсь персонально с Дарьей Ежовой (highly recommend ❤️) и тренируюсь в рамках fan club (занятия в мини-группе, также highly recommend ❤️)
Класс! все очень понравилось, уютный и комфортный зал, везде чисто и опрятно, особенно люблю заниматься там в вечернее и ночное время, ведь, как известно, ночная Москва прекрасна
Отличный зал! Хотел бы отметить профессиональный поход тренеров к клиенту
И, конечно, же прекрасный вид, ради которого можно приходить в этот зал
Совмещать можно 2 в одном: занятия спортом и наслаждаться великолепным видом Москвы!
Супер зал с современными тренажерами, виды из панорамных окон потрясающие🔥можно прийти в любое время, хоть ночью!
И главное, для меня, очень мало людей)
Это просто отвратительно. Мало того, что нельзя просто приехать и позаниматься, так как верификация длится до 20 часов, так ещё оказывается, что верификация, сделанная при визите в другой клуб xfit point, не действует. То есть каждый раз нужно ждать сутки, чтобы посетить эту не далеко не блещущую качеством оборудования богадельню. Самое мерзкое, что вы снова оплачиваете разовое посещение, а потом вам сообщаются дополнительные обстоятельства. Поддержка при этом не отвечает.
Итог. Прекрасная идея, удобное приложение, но отвратительная реализация
Вид, потрясающий! Тренажеры новые и отличного качества.
Раздевалки небольшие, но очень удобные. Тренер Сергей - профессионал своего дела и лучший инструктор среди тех с кем я когда либо занимался!
зал-огонь! можно заниматься в любое время суток, прекрасный панорамный вид. еще лично меня очень подкупила камерность зала.. людей немного, нет суеты, толпы. все чисто и аккуратно!
Решил пойти в этот зал. Пробную неделю получить на сайте нельзя, только здесь пишут. Код на телефон для покупки абонемента с четвёртого раза так и не пришёл.
Очень крутая фитнес студия! Заниматься спортом на таком этаже - одно удовольствие. Оборудования от лучших фирм на рынке, мне хватает для разнообразных тренировок с головой! Занятия ведут профессионалы, которым не страшно доверить своё тело для совершенствования.
Заниматься спортом и любоваться Москвой с высоты птичьего полёта! Рекомендую!
Студия новая, оборудование самое современное, персональные тренировки высшего уровня💪
Нет никаких обозначений - где вход в зал? Где раздевалка? Инструкция по тому как использовать шкафчик в раздевалке тоже была бы не лишней.
В самом зале очень тесно, плохая вентиляция (занимались всего два человека, при этом ужасно пахло потом).
Единственное, что оправдало себя - вид из окна