Классное место, цены оптимальные. Зал отличный, снаряжения хватает. Душевые хорошие, вода правда жесткая, но понимаю это и использую крем для рук) в хамаме был, понравилось. Уютно. Бассейн тоже отличный, 2.5 метра глубина в одной части и 1.5 метра в другой части. Зел единоборств не большой, но одному позаниматься или в паре можно. До 5 человек нормально, больше уже будет мало места. Народ есть, лучше утром под открытие ходить, не так много будет. Вечером разумеется больше. Дают полотенце, туалет на первом чистый, это приятно. В целом отличное место, чтобы становится сильнее. Мне понравилось, минусов особых не увидел, если есть то они не так значительны.
Оценку поставила от души. Мне очень понравился бассейн, хамам, сауна. Чистенько, днём поплавать и позаниматься можно. Была по гостевому абонементу. Все вежливые. Но и осадок на душе от любопытства, в отделе продаж кто дал или подарил абонемент. (осадок как будто я украла абонемент)Но есть там и душевная девушка, всё объяснила, рассказала. Спасибо ей за отзывчивость. К сожалению имён не знаю. Да и тренеры, что в бассейне были, чем интересовалась всё подсказали.
Простой клуб эконом класса, доступный по цене. В тренажерном зале нет зоны для растяжки, все лежат друг на друге и под тренажерами) Душевая зона - ржавчина и известковый налет. Парковка есть, полотенце дают, куллер с водой имеется👍🏻
При покупке абонемента и персональных тренировок начисляют бонусы, думается отлично. Аааа нет, потом эти бонусы никуда списать нельзя нормально. По продаже абонемента озвучили погашение бонусами 20% при последующих покупках чего-то в кафе, спа или перс тренировок. Через полгода всё быстро переиграли и больше 10% списать нельзя, на разовый массаж списать нельзя. Отвратительная ваша программа лояльности! Клуб отстой!
Цена космос)))
В карту входит посещение тренажёрного зала с 7 утра до 11 вечера, приятное общение с клиентами клуба, в большинстве своём пенсионеры и дрищи, так что у вас есть все шансы почувствовать себя качком уже в начале своей тренировочной карьеры.
Бассейн 25 метров, полон привлекательных милф, которые не оставят Вас без внимания.
Две сауны- хамам и финская парная, последняя правда чисто по гендерному признаку в раздевалке....
Групповые занятия, врать не буду на них не ходил, но уверен что очень хорошие.
Бокс 2 раза в неделю, тоже не ходил, захочу получить в нос поеду в Бутово).
Вместительная,охраняемая, крытая стоянка и много чего еще интересного.
Посещаю клуб не часто, так как нет возможности ходить больше. В целом, клуб хороший, особенно после ремонта. Бассейн шикарный.
Но 10.02 я была немного ошеломлена. Заранее записалась на массаж, договорилась с мужем, чтобы посидел с ребёнком. То есть построила и подстроила планы. Оплатила услугу в приложении. Прихожу и получаю ответ: "А массажа не будет. У массажиста резко поднялась температура и вот он ушёл".
У меня естественно возник вопрос- почему не позвонили не предупредили, контакты всех же клиентов есть? Ответ меня покорил:" Ну не могу же я сейчас вернуть массажиста с температурой, могу вот на другой день разве что записать, а вот что вам не позвонили я не знал, это должен был другой администратор сделать." Написала жалобу в приложении- ответа нет. Просто ноль реакции.
Вопрос- это что за отношение к клиентам?Люди тратят время, приезжают. А их просто посылают получается. Впервые с таким сталкиваюсь. Желание посетить данную услугу абсолютно никакого. И прощу вернуть мне оплату.
Прошу руководство клуба включить больше кардиотренировок, а именно зумбу и танцы (латино, хип-хоп, восточные). Я купила абонемент в ХФит только потому, что на тот момент было 3 направления по танцам, на сегодняшний день, остался только один тренер мужчина по джаз фанку. Джаз фанк классный танец, но урок построен неправильно, разучивается один и тот же танец для постоянных клиентов, для новичков не интересно, я 35 мин простояла, так как не знала движений, мы же в спортклубе, а не в ансамбле. 2 девочки тренера по хип хопу и латине были супер, уроки поставлены правильно, каждое занятие новые связки, любой справлялся и было интересно, на сегодняшний день эти тренировки отменены. Я очень прошу, нужна зумба, что-то зажигательное и энергичное или верните латину, а пока нет морального удовлетворения.
То, что мне больше всего нравится здесь - это бассейн! Он большой (больше 20 метров) и глубокий! Поэтому здесь нет "бабок", которые тупо торчат возле бортика. К тому же дорожки широкие, что тоже немаловажно.
Спортзал небольшой, но всё нужное есть, удобные раздевалки с хорошими, мощными фенами.
Меня расстроило два момента, за это снимаю звезду.
1) В клубе теоретически проходят занятия сайклингом, это был один из важных аспектов при выборе клуба. Но на эти занятия нужна предварительная запись и она ВСЕГДА закрыта. Даже если записываться за несколько недель!
2) В клубе также заявлен хамам и джакузи. Последнее для меня было тоже важно при выборе клуба. Но они оба не работают. Не знаю временно или на длительный срок, когда мне менеджеры показывали клуб при записи, они говорили, что "вот-вот починят", но пока всё без изменений.
Но в остальном это хороший клуб со всем необходимым и, повторюсь, прекрасным бассейном.
Плюсы: супер-прекрасные тренера на силовых и других групповых занятиях. всегда интересно ходить к Галине, ЮлиеТ. и Николаю на круговые: бодрит и подтягивает. радует , что тренера подбирают на каждое занятие разные комплексы упражнений, поэтому всегда интересно и нагрузка на мышцы распределяется, т.е. тело не привыкает к одинаковым приседаниям и всегда в тонусе! спасибо тренерам!
Минус: это люди (посетители), которые ходят в бассейн НЕ приняв предварительно душ. икс-фит напоминает и просит об этом всех гостей, но НЕ контролирует. поэтому народ и позволяет себе не мыться, а например сразу после группового занятия надеть купальники и пойти с потным телом в бассейн. это неприятно. я была свидетелем подобного многократно. понятно, что администрация не хочет обострять отношения с клиентами и не контролирует, принял кто душ перед бассейном или нет. а жаль, бассейн хороший.
Находится в шаговой доступности от остановки, добраться легко, есть паркинг по картам клиента, бассейн можно поплавать, не сказать что большой, но и не маленький, вежливый приветливый персонал, есть бар, медкабинет, зона релакса, тренажёрный зал
Народу в часы пик много
Относительно цены доступно, есть возможность покупки в рассрочку
В раздевалках чистенько
Хожу в клуб второй год. К сожалению, многие фитнес тренера поменялись. Стала реже ходить на групповые занятия. В целом услугами этого места довольна, правда недавно зашла в солярий, а там не работал телефон и висел сотовый, дозвониться невозможно, как то не продуманно. Пришлось идти на рессепшен и просить включить там. Бассейн хороший, и большой. Желаю этому клубу процветания, надеюсь недочеты уйдут со временем.
Хожу в этот клуб 3 года.
Безусловным плюсом можно назвать тренерский состав и удобное расположение.
Минусы клуба - менеджеры по продажам, некоторые из них абсолютно неклиентоориентированы, постоянно что-то путают. Кроме того, в 2024 сильно повысилась стоимость персональных тренировок.
Отличный клуб со всеми необходимыми услугами - шикарный бассейн, просторный современный тренажерный зал, приветливый персонал, уютные залы групповых занятий, сауны, хаммам, автопарковка, возможность пополнить запас питьевой воды, кафе и удобные туалеты!
Рекомендую друзьям и всем неравнодушным к физкультуре и фитнессу!
Руководству пора поработать со своими «продажниками». Я оставила заявку на пробное занятие для детей. Мне перезвонили 3 разных девушки, переключали друг на друга. Ответить не смогли, кто занимается вопросами детского фитнеса 🤦🏽♀️. Зачем вы там сидите тогда, девоньки? Ладно. Пошли мы сами в клуб (в Химках) с детьми сегодня 12.05. Зашли в отдел продаж. Там молодая особа аналогично не смогла ответить на все мои вопросы, отправляя меня на ресепшен. Помимо этого выяснилось, что нужно Мне самой купить клубный абонемент, даже если я не собираюсь сама туда ходить, а будут ходить только дети. А смысл? Мне лично абонемент не нужен! На это мне ответили - такие правила 🤦🏽♀️. Пробное занятие стоит 1800 🤦🏽♀️. Далее - на сайте указано, что есть группы фитнес кидс 5-7 лет. На это мне ответили, что таких групп нет. А есть 5-14 лет. И девушка понятия не имеет, что написано на сайте 🤣. Просто образец менеджера по продажам 🤣🤣🤣. А вообще - какой-то полный бардак у вас там.
Спасибо сотруднику отдела продаж Олесе за отвратительный сервис
При покупке абонемента предоставили 2 гостевых визита
Когда привели человека ( в дальнейшем потенциального клиента ) сообщила что записываться нужно за сутки до посещения в связи с загрузкой фитнес клуба ( звучит абсурдно, каким образом один человек может повлиять на это)
Олеся предложила оформить платный разовый визит сразу забыв про загруженность клуба
Вместо того чтобы после гостевого визита оформить человеку абонемент, смогла продать только разовое посещение
Отличный сотрудник для отдела продаж
Человек оставил массу положительных эмоций
Такой ужасный сервис еще поискать надо. Я сменила фитнес-клуб на тот, что ближе к дому и пожалела. Такое ощущение, что по задумке организаторов, клиент должен страдать на каждом этапе. Даже купить кофе там сложно, идти оплачивать его нужно на ресепшн. Гостевой визит оформить сложно - нужно записываться за сутки. Бонусы в программе лояльности потратить невозможно. Групповых тренировок по выходным крайне мало. Единственный плюс - это то, что есть хорошие тренеры по некоторым направлениям
Странно читать отдыаы, что в бассейне нет бабок у бортиков. Как раз таких 50% , а еще женщины, которые перед бассейном не смывают макияж, и мужики в застиранных труселях и плавательных очках, которые рассматривают девушек. За 20 т в год клуб, наверное, и не плохой, но вот после бассейна хочется поскорее помыться, чтобы смыть не хлорку, а осадочек от контингента ) и когда хвлят трениров , тоже вопросики - сколько хожу, они или в телефон сидят, или из-за своей стойки их не видно .
Хороший клуб, нормальный бассейн, зона свободных весов, зона для йоги есть парная и финская сауна, можно заниматься индивидуально, с тренером или в группах по различным направлениями. На входе есть не большое кафе где удобно отдохнуть после тренировки .
Отличное место для проведения досуга! Заряд позитивной энергией обеспечен😉
Везде чисто, бассейн чистый, сауна, хамам, везде тепло как и должно быть. Бар вот дороговат, но это терпимо)
Сетка сама по себе огромная, а тренажеры:((( ощущение что им лет 30, дорожки многие часто не работают:(( половина тренажеров попадает в наш клуб из других залов……, т.е. смена тренажеров проходит где-то, а нам поставляют старое использованное:(((((
Худший фитнес-клуб из моего опыта. Терпела почти два года ради своего отличного тренера, но в итоге не выдержала и закрыла членство в клубе.
Недостатки:
1. Персонал на ресепшен. Некомпетентность и полное отсутствие клиентоориентированности. С первых дней посещения клуба возникали проблемы с посещением клуба, когда ходила гостем по карте мужа. Говорили, что отдел продаж не передавал обо мне информации, после чего мне предлагалось просто уходить. Стиль общения персонала порой переходил на хамство. Через сервис-менеджера решение было такое: проведем беседу, проведем работу, на этом все и заканчивалось. За два года положительных подвижек в работе с персоналом не заметила, зато заметила текучку кадров, видимо, поэтому никто ничего не знает там и решить не может.
2. Женская раздевалка. Там у меня украли дорогие кроссовки. Разумеется, они не нашлись. На ресепшене вместо предложения помочь или проявления эмпатии парень похихикал над этой смешной ситуацией. В самой раздевалке плохое расположение ящиков, всегда выдают ячейку так, что приходится ютиться с кем-то в одном углу. И это с учетом того, что тренируюсь 90% времени после 9 вечера.
3. В душевой какое-то мракобесие: кто-то кого-то учит, что нельзя в купальнике в душ ходить, кто-то все время бреет разные части тела, в сауну тоже бывает не попасть, там своя тусовка. Можно сказать, что это не вина клуба, а я думаю, что какие-то из этих вопросов можно решить, и это не должно быть моей проблемой как клиента тоже.
4. Главная причина для прекращения членства — нарушение договора и закона и правах потребителя. Купила несколько тренировок через мобильное приложение клуба. Спустя пару тренировок, мне сказали, что мои тренировки не оплачены, и я должна доплатить несколько тысяч, чтобы заниматься. При этом сумму, которой я оплатила тренировки, без моего разрешения перевели на баланс клубной карты в ожидании доплаты. Как оказалось, в приложении указана неправильная цена тренировки у моего тренера. И решить эту оплошность клуб решил, конечно же, за мой счет. Когда я отказалась это делать, я узнала, что в этом случае просто мой тренер получит меньше, чем должен. Списать недостающую сумму с моего бонусного счета, на котором было на тот момент около 5000, клуб тоже не захотел. Вопрос решился в мою пользу только после эмоционального разговора с директором клуба.
5. Когда я приехала в клуб закрыть членство, мне сказали, что возврата придется подождать, потому что «процесс небыстрый». Хотя в договоре отчетливо написано про 14 рабочих дней. Простившись с клубом в надежде, что больше не встретимся, спустя месяц я поняла, что возврат не приходит. После нескольких звонков в клуб я узнала, что закрытием моего членства никто не занимается, карта активна, можно ходить дальше) Пришлось упомянуть досудебную претензию и начать готовить документы с юристом из принципа, нежели из-за 7 тысяч возврата, когда из клуба позвонили и пригласили забрать компенсацию лично, потому что произошла ошибка (разумеемся).
Из плюсов отмечу, что терпеть клуб такой долгий срок получалось из-за замечательного тренера, который там работает. В остальном, было еще много неприятных ситуаций разного масштаба, так что я не рекомендую это место никому.
Купила абонемент, но придется его выбросить, такие ситуации неприемлемы. Сотрудник в бассейне по имени Андрей Никифоров угрожал мне физической расправой за то что плыла не на той дорожке и когда попросила успокоиться орал. Сотрудник клуба угрожает. Вы вообще там нормальные, ребята ? Дежурный тренер никак не отреагировал, менеджер был в отпуске.
Внешне центр неплохо выглядит, но внутри...была сегодня впервые, хотела посмотреть залы и бассейн, т.к в данный момент в поиске фитнес центра рядом с домом. Пришла, девочки на ресепшене попросили подождать менеджера по продажам. Через 15 минут подходит менеджер, проводит тур по центру. По пути на лестнице встречает недовольного клиента, который обращается к ней с возмущением, что ключи от его локера отдали другому клиенту. Она отвечает, что мол сейчас с клиентом и ей некогда его слушать. Виновата девочка на ресепшене, пусть идёт с ней разбирается. Потом поворачивается ко мне, и говорит, надо её уволить, тогда все будет хорошо 😄не поняла, как воспринять такую информацию, и зачем она мне... далее, проходим в зону бассейна через технический коридор, где очень некрасиво и как-то стремно. Бассейн небольшой, много народу, видно, что людям не очень удобно плавать. Потом показали зал для групповых занятий, выглядел тоже не очень. Тренировочный зал выглядел неплохо, есть много тренажёров, тренер, который подскажет, если что. Есть комната для массажа, сауна и хамам. Раздевалка чистая и удобная. В целом, зал неплохой, но пока не могу точно сказать, что буду записываться. Отзывы о нем тоже разные. Так что пока буду думать.
Vip клиент уже многолетний! Все нравится! Главное заниматься! Чисто, оборудование обновляется, фитнес бар, бассейн и хамам и сауна. Бывший world class, уровень держат. Цены приемлемые.
Отличный фитнес центр, есть одно но, хожу пораньше чтобы посетить басейн без проблем, но к сожалению наши милые бабули приходят сюда чтобы поболтать а не оздоровиться, и просто стоят болтают и занимают место в бассейне!!! Прошу как то принять меры, все таки люди приходят сюда заниматься!
Мне нравится этот клуб, хожу сюда многие годы. Был период передачи Планеты фитнес Х-фитнес, были накладки, но потом все нормализовалось. Хороший большой бассейн, профессиональные тренеры и инструктора, весь спектр услуг: от массажа до персональных тренировок. Постоянно вводятся новые форматы занятий, каждый найдет себе что то по душЕ. Клуб рекомендую. По соотношению цена-качество оптимален.
Купила абонемент, но работа моя решила иначе, и меня перевели на длит командировку в другой город.
Пришла написала заявление на возврат, сказали что в течении 2 недель вернут ( по закону 7 дней) прошло 1,5 месяца все кормят завтраками !
Верните мне мои деньги!!!!!!!!!
Выбирала клуб для для себя, решила прокатиться по всем, и взвесить все за и против.
Плюс -парковка, но она не чищена от слова совсем.
Что касаемо менеджера ( узнала как зовут в конце встречи, при этом даже не представился сотрудник) .
Что касаемо клуба, зал групповых устал, задала вопрос менеджеру:не душно летом?-ее ответ был нет, кондиционеров нет, и воздух спертый , хотя на улице -15🤭
Бассейн в дневное время переполнен людьми,если в обед такое количество людей, страшно представить что вечером ожидает гостей.
Для меня важна кардио зона, что заметила, дорожки все разные и стоят плотно друг к другу. Из того что бросилось в глаза, это треснутая кожа на тренажерах.В зале мега мрачная атмосфера, никто из сотрудников даже не улыбнулся, надменный взгляд. Что собственно было последней каплей. Грустно, что ожидание не равно реальность.
Очень понравилось! Началось все с бассейна. Уже была на аквааэробике, на массаже. Собираюсь на тренировку, танцы и ещё есть много чего, что надо надо попробовать! Очень удобно, когда все в одном месте! Очень добрые все, отзывчивые. Всё расскажут, покажут. Я в восторге! Всем рекомендую! 💪🤩🤩🤩
Клуб хороший, много разнообразных тренажеров. Большой бассейн без запаха.
А вот качество услуг оставляет желать лучшего. Полотенца встречаются порванные и пахнущие. Полы грязные и мокрые, валяются волосы. Фен в пыли/плесени.
П
Пётр Архипов
2 ноября
Простой, доступный, недорогой фитнес. Персонал отзывчив. Несколько слов про раздевалки:
1. Вроде все хорошо, но иногда кое-где нету крючков
2. Туалет. Вроде хорошо, спасибо что кабинки есть),
3. Душ. Ржавый — не очень(
А так все хорошо, советую)
Хорошее и комфортное место для занятия спортом..Групповые занятия, бассейн, сауна, тренажерный зал. Есть возможность при покупке карты все посмотреть и провести один день в X-FlT.
Была сегодня на йоге, худшее занятие и пустая трата времени . Преподаватель совсем в йоге не разбирается, постоянно смотрел ноутбук и заставлял делать элементы, не относящиеся к йоге. Никакой физической нагрузки, просто сидели и махали кистями рук
Хожу в данный клуб уже два года. В целом меня все устраивает. Есть своя парковка, что очень удобно, следят за читотой, с персоналом за все это время лично у меня не было ни одной конфликтной ситуации, всегда вежливы и приветливы. Тренажёры в зале не самые новые, но свою функцию выполняют, а в последние несколько месяцев некоторые тренажёры обновили. Тренируюсь у Вилаята - очень рекомендую!
Прекрасный человек и настоящий профессионал! Да, бывает много людей, сложно найти место на парковке и не очень комфортно в раздевалках и бассейне, но отношусь с пониманием - в Химках не так много клубов и все хотят заниматься. Из минусов могу отметить, что в душевых не помешало бы сделать ремонт и замениь сантехнику, она уже подуставшая... но клуб потихоньку обновляется, возможно и до них дело дойдёт.
К самому фитнес залу претензий нет.
Смущает ограничение на услугу гостевого визита. Теперь (раньше такого не было) надо записываться на гостевой визит за сутки. Это ограничение сулит исключительно негативные последствия:
1) клиент этому не будет рад. Я столкнулся с этой проблемой, когда хотел прийти в клуб с товарищем в выходные и меня не пропустили. Получился неприятный диалог с менеджером отдела продаж и я ушел с плохим настроением. Это явно минус
2) менеджер сказал, что они так борются с загруженностью фитнес зала 🤣🤣🤣
Я понимаю, если вы отказываете в визите в понедельник вечером. Я хожу в этот зал несколько лет и могу сказать уверенно, что в субботу никакой нагруженности нет.
Доработайте эту акцию и объясните менеджерам, они сами не понимают.
Сделайте ограничение на РЕАЛЬНО загруженные временные промежутки. В логике дырка, десять человек могут записаться за сутки, выполнив ваше условие и прийти в понедельник в 19~ когда в зале максимум человек. Как вы таким образом побороли загруженность? В логике осечка, прошу объяснить почему введено такое ограничение.
Очень хорошие занятия в группах для взрослых, тренеры профессионалы своего дела. Только после занятий страшно заходить в женскую душевую. Пол скользкий, лейки душа и краны облезлые, на потолке ПЛЕСЕНЬ. Полная антисанитария. В женских раздевалках маленькие и узкие ящички. Сейчас меняют тренажерный зал, а душевые когда? На фоне этой антисанитарии и впечатление о клубе меняется в худшую сторону
Прошло несколько месяцев после написания предыдущего поста. Придя в клуб после продолжительной болезни я удивилась произошедшим изменениям. Душевые отремонтированы, раздевалки тоже. В тренажёрном зале чистота и отзывчивый персонал. Спасибо клубу за приятные изменения. Дополняю отзыв: 19.07.2023 была на групповых занятия, потом пошла в бассейн и зашла в хамам. Поднялась на нижнюю полку, чтобы сесть на верхнию и порезала стопу. Вероятно где то отошла или откололась плитка. Был пар и я только почувствовала боль. Не обратила на это внимание, нога чуть-чуть побаливала и только в душе увидела, что идёт кровь. Одевшись, я спустилась на ресепшен и попросила аптечку, объяснив, что разрезала ногу в хамаме. На что услышала ответ сотрудника: НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ. Ответ меня ошеломил. Сотрудник не поинтересовался где это произошло, чтобы устранить дефект. В
хамаме бывают и дети. Хорошо у меня маленький порез, а если кто-то порежется больше? И как можно быть осторожным в спортивном клубе? Мы платим деньги за абонементы, и уверены в том, что в клубе все исправно. И нужно научить сотрудников общаться с клиентами
01.08.2023 - дополняю отзыв фото. Который раз прихожу и который раз выдают обтрепанные полотенца, уже от ветхости стали очень тонкие, края вероятно обрывают, чтобы дырки не были видны, хотя бы подшили. Лавки потресканные, ремонтировать никто не собирается. Знаю, что отзывы считают сотрудники клуба, господа, за наши деньги предоставьте нам нормальные полотенца
Лучший фитнес клуб в Химках!
Есть недочеты, конечно, но, в целом - прекрасный тренерский состав (особенное спасибо Галине Несмеловой-прекрасный тренер, бесспорно высококлассный профессионал!!!). Все тренеры-с большим опытом, неравнодушные, замечательные люди.
Большой выбор групповых программ, хороший бассейн.
Физкульт привет. Xfit знаю не по наслышке, сам хожу заниматься. Большой спорт клуб с парковкой для членов клуба. Зал тоже большой с множеством различных тренажёров для мужчин и женщин.( разного возраста) Ну здесь понятно, ни кого не удивишь. В час пик, а это после рабочее время бывает даафиига народа. Парой приходится уступать друг друга проход чтобы пройти и не задеть.( я думаю не только здесь).Ну это и не удивительно т.к стоит он на очень проходимом месте, и он один фитнес центр в этом районе. Есть бассейн, не маленький 5или 6 дорожек. Видел детишек обучают. После 10 утра в бассейне время женщин старшего возраста. (Это моё мнение. )
На дорожках по 6 и более, "уточки"плавают. Ну а что делать?? Всем охота поплавать. Есть там ещё много всяких разных кабинетов для массажа, солярий, велозалы, залы единоборств, для детей определённые занятия. Мини бар кафе( можно так назвать) . В целом мне нравится. Пофиг что много людей, просто рядом с домом. Вот и получается, что я такой не один желающих много. Особенно когда в раздевалке на двух мааленьких скамейках разом приходят несколько мужчин. Догадываетесь?( тесно) а так в целом, нормально. Сначала обращал на это внимание, потом забил. Можно потесниться. Берите водичку, музычку и вперёд на беговую. Всем мира и добра.
Отличный фитнес-центр. Всё на очень хорошем уровне. Достаточно демократическая стоимость. Народу не очень много. Расписание удобное. Есть парковка. Тренируйся, да радуйся)
Неплохой клуб. Бассейн средний. Групповые занятия , из них понравился очень пилатес, ведёт Маша- супер тренер, буду ходить. Всегда чисто, приятно, вежливые ребята на ресепшн. И да, волшебный массаж, рекомендую, не пожалейте денег, хотя бы на 5 сеансов прогоняйте лимфу, это очень полезно, размять все мышцы, привести их в порядок. Спорт это круто, всех приглашаю!
Клуб недорогой, многолюдный, плюс в наличии хорошего полноценного бассейна и близость к дому. Хорошие сауны в женской и мужской раздевалке, хамам общий - вход в бассейне
Хожу в данный клуб уже два года с огромным удовольствием. Кайфовый клуб, очень чисто, все снаряды новые, мебель новая. Кайфовый, вежливый персонал(тренера, админы, уборщицы) Всегда помогут, подскажут. Удобная собственная парковка.
Хороший клуб. Приветливый ненавязчивый персонал. Полотенца выдают, стоят куллеры с водой, чистенько. Нормальная сауна отдельно мужская, отдельно женская. Тренажёрный зал оборудован всем необходимым. Бассейн обычный, на 25 метров. Есть бесплатные групповые занятия. Можно покушать в кафе или просто выпить кофе. В общем, впечатление сложилось хорошее.
S
Sculptor
2 сентября
Клуб очень плохой! Тесный, постоянно куча народу, скамей для классического жима всего 2! В то время как в дургих клубах их минимум 3,4! Где-то и 5. На каждый тренажер особенно по понедельникам начинаются голодные игры, приходится занимать очередь как в аптеке.. зато беговых дорожек аж 14штук!! Из которых задействовано в самые часы пик лишь 6-7шт. Клуб больше подходит для пенсионеров, но никак не для среднего возратса 20-35 так как упор в данном клубе видимо сделан именно на них(пенсионеров), поскольку много беговых дорожек на которых только оно и бегают. Зато второй этаж практически весь свободенч где по сути можно было бы что-то туда перенести, тем самым расширить зону именно силовых тренажеров. Но никто этим заниматься не собирается! Всем по..и так сойдет. Менять администрация клуба тоже ничего не хочет. Главное денег срубить с клиентов, продавая им абонименты каждый день, а места в зале и так не хватает на всех. Как говорится "было бы желание" а возможности всегда найдутся! Могли бы согласовать новый план размещения тренажеров с руководством сети клубов, но никому это не нужно повтарюсь. Работают не для клиента а для себя. По такому принципу "не устраивает, уходи". Из плюсов только то что рядом с домом. Не советую тут приобретать абонимент, лучше. поищите другой клуб с большими тренажерами чем тут.
Всегда была очень рада посещать фитнес клуб , но на ресепшене уже не первый раз , администратор открыто хамит , просто потому что она устала !!Идешь для отдыха и поправить здоровье - а тут хамство и давление ! Х-Fit Химки , на Юбилейном- ну как так можно администратор на ресепшен Александра - 16.01.2024 пришла, с мужем за день записались на гостевой визит - мы не в чем не виноваты, что кто то что то не оставил , менеджеры , ну разберись спокойно - но она устала поэтому хамила !! Да может плюс или минус один несчастный клиент для вас на делает погоды , но по одному в день так 365 !
Из плюсов только локация (по этой причине и покупаю абонемент в этот клуб) и тренерский состав.
Мало того, что в тренажерном зале очень много людей, нередко бывают очереди на тренажеры, в душевых соответсвенно, периодически приходится ждать, пока кабина душевая освободится.
Вечная экономия на всем:
1. Система вентиляции и кондиционирования-постоянно жара, духота.
2. Полотенца последние пол года приходится ждать по 15-20 мин, по причине большого количества людей и нехватки полотенец.
3. В туалетных комнатах очень часто нет бумаги, в душевых геля для душа.
До руководства не дозвониться.
Хороший фитнес, отличный бассейн, есть своя охраняемая парковка, персонал приветливый. Хожу сюда уже несколько лет. Месторасположения удобное. Чистоту поддерживают на хорошем уровне.
Очень-очень много народу. Всегда, в любое время в любой день клуб сильно переполнен. Бассейн всегда набит бабками. Они собираются группой и зависают посреди дорожки и ведут разговоры "за жизнь" и про болезни, и так могут зависать по 15-20 минут, потом на их место приходят другие бабки и всё повторяется. Невозможно нормально поплавать. Потом бабки из бассейна идут в душевую и натираются кофейной гущей. Жуткий свинарник получается.В душевой никогда нет жидкого мыла, надо по всем кабинкам пройти, чтобы мыло найти. В раздевалке очень тесно, все жопами толкаются. На полу в раздевалке много волос, ни разу не видела, что там протирают пол. Если забыл свою бутылочку, то попить нельзя, стаканов нет.