Ребята профессионалы своего дела. Меняла лампочки, в процессе установки парни заметили разгерметизацию фары, сообщили об этом, было принято решение устранить проблему. Все сделали очень быстро и качественно, с гарантией. Спасибо большое.
Предварительно созванивался и договаривался на время, по приезду выяснилось что у них нет нужных запчастей, хотя говорили что все есть в наличии на мой автомобиль, ехал до них из Нижнего Тагила, в итоге купил дорогих лампочек и уехал 🤬🤬
Обращался с регулировкой фар. Буквально за 5 минут до того как заехать случилась неприятная для меня ситуация(не касается сервиса), парни сразу подошли, поддержали и успокоили, за что отдельное спасибо. А так всё понравилось, персонал приветливый и отзывчивый
Хорошая компания, быстро подберут интересное предложение по лампам и установят. Так же есть выбор регистраторов и антирадаров. Мастера сервиса качественно произведут работу.
Приезал за Led лампами на Amarok, хорошее обслуживания, одыкватные цены.
Всем советую.
Лампы купил в подарок другу, пригласили на устаговку, но отказался, машина в другом городе.
обратился к -в сервис 04.10.22 Оганесян Армен Артурович очень подробно спросил о проблеме.Рассказал и показал как и что можно сделать.КОРОЧЕ РЕБЯТА ЧУТЬ НЕ УСПЕВАЛИ К ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ озвучили Менеджер Константин подключил к работе с машиной еще двоих работников Сделали И я поехал в ПЕРМЬ в ночь радости моей не было предела я ехал видел дорогу ,встречных водителей не слепил хотя свет очень яркий Всем советую никого не слушайте ...ребята мастера и понимают что делают. Спасибо ребята
Обратился с проблемой не работает штатное освещение, заменили полный комплект лампочек, менеджер Иван помог разобраться, спасибо ему. Обращайтесь в данную компанию
Цена - качесво и время, потраченое не зря! Позвонили, записались, приехали , проконсультировали! Положительных эмоций полные" Штаны"! Доволен, удовлетворён "а" До "я"! Отдельно благодарность менеджеру Сергею, дальнейшего карьерного роста ему и успехов в своем деле!
Заехал на регулировку фар сделали быстро и хорошо теперь светит как положено, рассказали про то как можно улучшить свет в дальнейшем планирую заехать уже на ремонт фар, спасибо!
Заехал на замену ламп в ксеноне. Ребята дали рекомендации по производителям, и по яркостям ламп, за что им благодарность. Работу сделали быстро и качественно. Дополнительно произвели настройку света. Теперь машину не узнать в ночное время. Сервис и ребят рекомендую!
От данного заведения остался не приятный осадочек. И так начну с того что перед посещением сервиса ксеноншоп по телефону было оговорено что нужно делать со светом и какие лампы нужны, так же было оговорена цена за данные услуги, сказали без проблем, приезжайте. По приезду нужных ламп не оказалось и предпреимчевый сотрудник сказал есть другие они лучше только дороже в два раза , с этим и сразу цена за работу выросла))). Я ему сказал что по телефону мне совсем другое говорили и цену за установку и лампы подбирали по марке автомобиля. Он же начел торговаться прям как на рынке , озвучив то одну сумму то другую. Минут через 10-15 торгов договорились, мастер принёс лампы пошёл процесс установки и о чудо не получилось и дорогие лампы установить, этот же торгаш сказал есть ещё другие они соответственно ещё дороже и за установку нужно будет чуть доплатить ))), на этом моё терпение закончилось и я покинул сервис , без оказанных услуг.
Сложилось мнение про обычных разводил которые по телефону заманивают, а по факту начинают тут доплатить за другое доплатить , в нормальных организациях есть прайс лист, каждая услуга прописана, тут же не понятно много слов и ноль решений .
Приезжал на консультацию по фарам и туманкам, предложили заменить линзы и туманки на бигалогеновые, приехал в назначенное время сделали все быстро и четко и уже вечером наслождался прекрасным ярким светом, светит так что можно иголку на асфальте увидеть)). Отдельное спасибо менеджеру Степану за грамотную консультацию. Рекомендую!!!
Приезжала в данный сервис для регулировки фар. Сделали все быстро, показали и рассказали об улучшение света. В ближайшем времени думаю приехать установить яркий Белый свет. Сервис рекомендую
Пришло много штрафов,нашли в интернете ксеноншоп,цены ниже многи,грамотно проконсультировали и аодобрали под мои требования и бюджет комбоустройство,попали по акции флешку в подарок уствновили и сделали скрытый монтаж.Так же перед зимой проверили настройку фар
Езжу на мазде, с завода стояли галогенки. В темное время приходилось ездить будто вслепую. Обратился в ксеноншоп. Без проблем подобрали мне крутые линзы, ксенон. Заменили туманки на светодиодные. Сделали все оперативно и качественно. Свет стал очень крутой, ночные поездки теперь только в кайф. Теперь за всем, что связано с оптикой, только к ним. Профессиональные сотрудники, очень оперативный сервис, чистый бокс, всем рекомендую.
Ребята профи. С фарами только к ним🤘🏼
Я долго плакал на подоконнике и смотрел на стекающие капли весеннего дождя по стеклу и не знал что мне делать. Ведь астало прекрасное время, когда новые фары стоят под 300к, а б/у на разборках дешевле 100к за комплект не найти.
Посоветовали обратиться в Ксеноншоп. Приехал, показал им то, что осталось от моих фар после ДТП и ребята меня обрадовали: «сделаем, не ццы!». В этот день я, наконец, не проронил ни слезинки.
Дни шли долго, будто мне снова 10 лет и до дня рождения остаётся примерно неделя. Каждый день я просыпался и смотрел на часы. Время мучало меня своей неторопливостью и издевалось надо мной. И вот, наконец, раздался звонок: «Забирайте!».
Я нёсся в Ксеноншоп, как ребёнок, которому, наконец, подарили компьютер с GTAIII и всеми частями Героев и Магии. То, что я увидел, не поддавалось даже моему воображению: блестящие стёкла, чистые корпуса, красивенькие линзы, будто только что сошедшие с немецкого конвейера. Кайф да и только!
Осталось только купить новый блок управления адаптивом и буду гонять, слепя всех алкашей соседнем районе. Благо образование позволяет и диплом легко достаётся из под холодильника.
Отдельное спасибо Степану за крутой клиентский сервис. Владелец, я знаю, что ты это читаешь - дай парню премию в пару тыщ рублей за мое счастье и сухие глаза, не жмоться:)
Если у вас долгая и затяжная депрессия по причине хреновых фар, то за таблеточкой только к ним!
28 августа 2023
Сделали все быстро, предложили варианты на выбор. Помогли. Вежливые люди.
Несколько раз все проверили.
Обратилась в Ксеноншоп96 для улучшения яркости света фар. Проконсультировали какие лампы лучше поставить, сделали диагностику яркости ламп до установки и после. Спасибо Ивану за подбор и профессиональную консультацию.
Ребята работают отлично, знают свое дело, фары теперь светят просто "огонь"🔥🔥🔥 Рекомендую, обращайтесь!! Персонал очень внимательно относится к вашим пожеланиям, и сами предложат, чтобы вы не пожелали.