Впечатляющий киберклуб! Я провел здесь несколько потрясающих вечеров в компании друзей за игрой в последние игровые новинки. Ассортимент оборудования просто впечатляет - мощные игровые компьютеры. Все это позволяет с головой окунуться в игровой процесс.
Особо хочется отметить работу персонала - вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Клуб поддерживает идеальную чистоту и порядок, так что можно полностью сосредоточиться на игре, не отвлекаясь ни на что другое.
Также понравилась уютная атмосфера зала - удобная мебель, приглушенный свет, отличная акустика. Это создает идеальные условия для игры и общения.
В целом, это один из лучших киберклубов, в которых мне доводилось бывать. Рекомендую всем любителям виртуальной реальности и компьютерных игр посетить это место. Получите массу позитивных эмоций и незабываемые впечатления!
Посетил этот клуб впервые и был приятно удивлен! Атмосфера просто потрясающая – уютная, дружелюбная, сразу чувствуешь себя как дома. Оборудование на высшем уровне: мощные компьютеры, отличные мониторы, удобные кресла. Интернет летает, никаких лагов и зависаний. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо за чистоту и порядок – всё идеально!
Также порадовало разнообразие игр и наличие всех актуальных новинок. Можно провести здесь целый день и даже не заметить, как пролетело время. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям киберспорта и компьютерных игр!
Хочется выразить огромную благодарность администратору Владимиру и компьютерному клубу! Здесь царит невероятная атмосфера, идеально подходящая для любителей компьютерных игр.
Вот несколько плюсов, которые выделяют этот клуб:
Современное оборудование: Компьютеры мощные, с качественной графикой и плавной игрой. Всегда доступен стабильный интернет.
Комфортные условия: Чисто, уютно, удобные кресла. Есть зона отдыха, где можно перекусить или просто отдохнуть между играми.
Дружелюбная атмосфера: Владимир и персонал всегда готовы помочь с настройкой компьютера, ответить на вопросы и создать приятную обстановку для всех посетителей.
Адекватные цены: Стоимость часа игры вполне приемлема, а различные акции и скидки делают посещение клуба еще более выгодным.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для комфортной и увлекательной игры.
Я посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера там просто замечательная: уютное пространство, дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с настройками оборудования или дать советы по игре.
Компьютеры оснащены современным оборудованием и мощными видеокартами, что позволяет наслаждаться играми на высоких настройках без лагов. В клубе также есть широкий выбор игр – от популярных многопользовательских до классических хитов.
Кроме того, мне понравилось, что в клубе организуют турниры и мероприятия, где можно не только поиграть, но и познакомиться с интересными людьми. Это отличное место для общения и веселья!
Я определенно планирую вернуться и рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр!
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за качественное обслуживание
! "X Arena" - это не просто компьютерный клуб, это настоящая атмосфера гейминга, где можно встретиться с друзьями, поучаствовать в турнире или просто расслабиться и насладиться любимой игрой.
Вот что мне особенно понравилось:
Современное оборудование: Компьютеры мощные, с отличной графикой, все работает без сбоев.
Удобные условия: Кресла комфортные, столы просторные, есть возможность заказать еду и напитки.
Привлекательная атмосфера: Интерьер клуба стильный и современный, есть зоны отдыха с диванами и телевизором, где можно отдохнуть между играми.
Дружелюбный персонал: Владимир всегда готов помочь, ответить на вопросы и создать комфортную атмосферу для посетителей
Я был в компьютерном клубе и мне там очень понравилось. Хочу рассказать о нём другим.
В клубе было чисто и аккуратно. Техника работала хорошо, а сотрудники были дружелюбными. Можно было спокойно играть или работать.
В клубе было много игр и программ. Были и старые игры, и новые. Можно было учиться или работать.
Сотрудники клуба всегда помогали и отвечали на вопросы. Они создавали приятную атмосферу и поддерживали порядок.
Мне очень понравилось в клубе. Это хорошее место для отдыха, работы или игр. Рекомендую всем, кто ищет удобное место для компьютера.
Обстановка была комфортной и дружелюбной. Современное оборудование и удобные стулья. Во-вторых, персонал был профессиональным и внимательным к посетителям. Они оперативно решали любые возникающие проблемы с техникой и всегда готовы были помочь. Кроме того, широкий выбор игр и программ позволял каждому найти развлечение по своему вкусу. В общем, это место идеально подходит для тех, кто ценит качество обслуживания, отличное оборудование и дружелюбную атмосферу. От души !
Замечательный компьютерный клуб. Идеальная атмосфера для отдыха с друзьями. Хорошие компьютеры, отличный фпс в играх. Очень удобные девайсы и мониторы. Огромное разнообразие напитков и еды, чистый фуд корт. В клубе очень демократичные цены и множетсов акций, о которых подскажет вам администратор. Одним словом классное место, всем советую посетить
Хорошая и комфортная обстановка в клубе. Современная переферия для комфортной игры. Персонал хороший и отзывчавый. Они оперативно решали любые возникающие проблемы с техникой и всегда готовы были помочь. Кроме того, широкий выбор игр и программ позволял каждому найти развлечение по своему вкусу. В общем, это место идеально подходит для тех, кто ценит качество обслуживания, отличное оборудование и дружелюбную атмосферу. Спасибо!
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, хорошие девайсы приятный персонал и цены. Дейсвует большое количество акций и привилегий, удобное расположение клуба, легко можно добраться. Так же есть возможность приобрести поесть и попить, на месте есть фудкорт. В целом отличное место, рекомендую для посещения.
## Отличный выбор для геймеров!
Недавно заглянул в Х Arena и остался очень доволен! Компьютеры мощные, с отличными мониторами, все работает как часы. Атмосфера приятная, персонал приветливый, всегда готов помочь. Цены приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Рекомендую всем любителям игр!
Недавно заглянул в этот клуб и остался очень доволен! Мощные компьютеры с крутой начинкой, отличный интернет, комфортные кресла, в которых можно провести несколько часов без устали. Приятная атмосфера, адекватные цены и вежливый персонал - вот что делает это место идеальным для геймеров. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям компьютерных игр! 🎮👍
Приятно находиться в данном месте , чисто , классная атмосфера. Все прекрасно .Отличный пк клуб , расположен близко к метро , а также рядом есть магазин КБ, где можно купить покушать .Адаптированные компьютеры ,вежливый персонал , уютная атмосфера , низкие цены .
XArena - отличный кибер клуб с уютной атмосферой и современным оборудованием. Администратор Кирилл всегда рад помочь и поддержать игроков, создавая дружелюбную и комфортную обстановку. Спасибо за отлично проведенное время и за заботу о посетителях!
**Компьютерный клуб "Элита"**
**Плюсы:**
* Мощные игровые компьютеры с последними видеокартами и процессорами
* Удобные кресла с подголовниками и регулировкой высоты
* Высокоскоростной интернет для плавной онлайн-игры
* Широкий выбор игр, от последних блокбастеров до классических инди-проектов
* Уютная атмосфера с приглушенным освещением и звукоизоляцией
Отличный компьютерный клуб, хожу именно в данный игровой клуб, хорошие компьютеры, комфортные условия для игр , администраторы вежливые и находчивые, все проблемы решают моментально если таковые появляются, есть зона фуд корта и туалет, приятные цены и большой выбор игровых зон.
Впечатления от компьютерного клуба всегда исключительно положетельные.
Интерьер и атмосфера:
Клуб оформлен в современном стиле, с ярким освещением и удобными местами.
Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома.
Оборудование:
Компьютеры мощные, подходят для любых игр. Мониторы качественные, изображение четкое.
Персонал:
Сотрудники клуба вежливые и всегда
ГотовЫ поМочЬ
Заведение, где действительно можно хорошо провести время, атмосферa в зале располагает к спокойному уединению с любимыми играми. Понравился администратор, который откликается на все пожелания, а также оперативно решает проблемные ситуации!🙂🙂
Постоянный клиенты данного развлекательного заведения. Всегда комфортная атмосфера. Админы всегда разные, но все они очень отзывчивые, помогут решить любую неисправность. Также есть отдельная зона для того, чтобы с комфортом покушать (микроволновка, чайник, столик.)
Шикарный компьютерный клуб, играю на протяжении 2х месяцев, все устраивает. Администраторы вежливые!.
Все чисто в клубе, девайсы очень хорошие.
Температура в зале комфортная. Можно заходить со своими напитками, едой, что очень редко для компьютерных клубов
Офигенный клуб, рекомендую, Ребята отлично постарались, сориентировали по прайсу, помогли подобрать необходимую комнату и пк.😌
Были очень вежливы и доброжелательны. В целом очень хороший сервис, ещё приду к вам🥳
Один из немногих компьютерных клубов Мурино где можно с комфортом провести время. Пешая доступность до метро и удобное расположение. Хорошое отношение и большой выбор мест. Приятные цены которые не кусаются. Вежливый и добрый персонал, который всегда готов помочь, если в этом есть необходимость. Широкий выбор пакетов, от 3-х часов для разных зон. В ассортименте шоколад, энергетики , готовая еда и вода . В целом отличная дружественная атмосфера и энергетика места. Мой вердикт - рекомендую к посещению!
Использую Xarena уже несколько месяцев и впечатлён уровнем сервиса и функциональности платформы. Удобный интерфейс, разнообразие инструментов для работы и поддержка пользователей на высшем уровне. Особенно нравится возможность кастомизации под индивидуальные нужды. Рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для своих задач!
Все акуратно, цевильно! Приятный ценитк ,Можно купить еду напитки , играть с кайфом ! Атмосфера очень крутая. Разнообразие игр очень большое , в общем всем очень доволен. Сотрудники пртветливые вежливые , всем рекомендую
От киберклуба был просто в восторге! Атмосфера клуба просто невероятная - сплоченная команда, приветливый персонал, крутые игровые ПК, которые работают как часы, и отличный выбор игр на любой вкус.
очень все понравилось) место потрясающее! персонал вежливый и приветливый. поиграли с друзьями в Dota 2, компьютеры мощные). кальяны очень вкусные! атмосфера супер! рекомендую к посещению.
Компьютерный клуб, который я посетил, оставил у меня только положительные впечатления. Во-первых, обстановка была комфортной и дружелюбной. Современное оборудование и удобные стулья создавали отличные условия для длительного времяпрепровождения за компьютером. Во-вторых, персонал был профессиональным и внимательным к посетителям. Они оперативно решали любые возникающие проблемы с техникой и всегда готовы были помочь. Кроме того, широкий выбор игр и программ позволял каждому найти развлечение по своему вкусу. В общем, это место идеально подходит для тех, кто ценит качество обслуживания, отличное оборудование и дружелюбную атмосферу.
Один из самых лучших компьютерных клубов в которых я был.
Хорошая атмосфера, добрый персонал, хорошие компьютеры в играх не лагают все отлично. И самое главное осень близко к моему дому хожу почти каждый день.)
Персонал вежливый и приветливый! Атмосфера великолепная! Поиграли с друзьями в World of tanks, компьютеры мощные) Кальяны вкусные! Место потрясающее! Очень все понравилось) Рекомендую
Один из самых лучших в жмурино клубов, всегда есть свободные места, профессиональный персонал, актеры серьезные, оборудование серьезное идея отличная окупаемость гарантирована настроение хорошее; обстановочка неплохая!!!
Компьютерный клуб отличный, но есть пару минусов которые хотелось бы чтобы исправили, например:
1) когда садишься за новый компьютер на котором ещё не сидел, каждый раз приходится обновлять игру, как то не хочется ждать лишних полчаса своего времени чтобы обновить игру, хотелось бы сесть и сразу играть.
2) хотелось бы чтобы у каждого компьютера стояла розетка чтобы можно было зарядить телефон пока играешь.
3) не существенное замечание, когда зашёл в туалет, увидел что ободок унитаза сломан
4) Для разнообразия хотелось бы видеть горячие напитки (чай/кофе) а не только воду, лимонады и энергетики.
Хороший компьютерный клуб, передовая начинка железа, приятная гарнитура, хорошие администраторы, все это в купе дает незабываемые впечатления от игры.
Очень радует что игры постоянно обновлены и не нужно каждый раз самому качать обновления.
Приятные цены, относительно других клубов.
Отличный компьютерный клуб с хорошими девайсами
Также очень хорошая дружелюбная администрация
Очень большое разнообразие напитков и перекусов по хорошим ценам
Много разных акций и бонусов
Один из лучших игровых компьютерных клубов в Мурино, всегда прихожу сюда в свободное время поиграть. Хорошие компы, железо, девайсы, удобные игровые кресла, хорошая и адекватная администрация. Всё гуд, рад сюда приходить снова и снова.
Друзья придлажили сходить в пк клуб не хотел но уговорили клуб уютный как дома приятные сотрудники компы мощные манетор большой красивый
Цены не дорогие за такую атмосферу
Много игр всё плавно работает
Единственный нормальный пк клуб в Мурино всем советую
Великолепный клуб! Часто сюда ходим, прикольно и весело. Админы супер приятные, всегда чисто и здорово.
Желаю кампании дальше развиваться в то же направлении ❤️
Просто все супер,засни просто пушка
Все отлично,приятная атмосфера и круто все устроено,хожу уже месяц))))))))
Приятные бонусы и комьюнити заведения))
Вообщем всем советую))
Прекрасный клуб, постоянно в него хожу. Администраторы вежливые и отзывчивые, железо хорошее, цены умеренные, всегда найдётся место. Уютное и атмосферное место всем советую
В Мурино не так много мест, где можно с кайфом поиграть, но этот клуб входит в список комфортных.
Приятная атмосфера, напитки и сэндвичи с шоколадками в наличии - огромный плюс
Админы все улыбчивые и приветливые
Кресла удобные и спустя долгие часы за играми, зад не становится квадратным.
Хорошая сортировка посетителей, нет бухих или пьющий в данный момент времени, за компами чисто.
Разумеется, есть и минусы, например, бесит текущий кондер, под которым можно подскользнуться и запросто спину сломать, но его включат так редко, что этот минус скорее, условный, чаще проветривают помещение и так даже комфортнее.
В целом, клуб хорош, но хотелось бы, чтобы компы чаще проверяли на наличие неисправностей, в последнее время компы могут виснуть или перезагружаться, за это хоть и компенсируют время, но все равно неприятно.
Мой вердикт: советую.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в компьютерном клубе. Оборудование было современным и хорошо поддерживалось, а атмосфера была дружелюбной и уютной. Персонал был внимателен и всегда готов помочь. В особенности хочу сказать про администратора Даниила, очень приятный человек. Я провел здесь приятное время и обязательно вернусь сюда снова!
Компьютерный клуб очень понравился, админы очень добрые , всегда подскажут и расскажут как действую акции и какой тариф лучше взять, нет орущих людей, переферия в отличном состоянии, находится приятно, однозначно рекомендую этот клуб , хочу отметить акцию для новых клиентов, обязательно воспользуйтесь акцией
Очень классный компьютерный клуб, приводил уже компанию, всем понравилось! Будем ходить с удовольствием по-возможности как можно чаще. Есть возможность и перекусить, это очень здорово. Аппаратура вся рабочая, никаких нареканий нет. Были немного проблемы с приложением, но админы всегда приходят быстро на помощь и помогают решить. Очень удобное месторасположение. Все внешне приятно и внутренне опрятно! Будем ходить еще! Рекомендую!
Замечательный клуб, рекомендую 👍
Ребята отлично постарались, сориентировали по прайсу, помогли подобрать необходимую комнату и ПК. Были очень вежливы и доброжелательны.
Хорошо компьютерный клуб, хорошие комплектующие, быстро все грузит, приятные цены, приятная атмосфера, удобное расположение клуба, приятные администраторы, есть энергетики и еда
Хожу уже год, компы очень классные, админы лучшие, всем советую, всё на высшем уровне)!!!!! Один из лучших компьютерных клубов, здесь вы можете сесть и спокойно поиграть, нету шумных клиентов, всем советую 😊
посещал это место, место уютное
ребята работают хорошие, буду чаще сюда ходить за эмоциями и приятным настроением
больше всего понравится сетап, коврик идеальный, монитор качественный
в общем остался всем доволен
Клуб хороший, на день рождения дают 3 часа, клуб хороший, цены тоже, можно вечерком собраться с друзьями и поиграть в КС2 или Доту, компы мощные, наушники и кресло тоже хорошие, можно даже после школы поиграть, есть выгодные пакеты по 4-5 часов, короче, клуб идеальный. ❤️🔥
Клуб очень понравился, удобное месторасположение, хорошие пк и классные кресла. Еда тоже удивляет, очень вкусные сэндвичи. Приду сюда еще в следующий раз, спасибо!!!!
Классный пк клуб
Админы решат все итересующие вопросы
Скачал дедлок и полетел
Есть отдельные зоны на 5,а это + вайб
Пробкового сбора не заметил что тоже считаю +вайб
По пк скажу так они закрываю все мои потребности кс дота дедлок летают на ультраз что не может не радовать
Кресла стандарт но в целом удобно
Хожу уже долго привожу друзей лутаю доп часы и 2часа бесплатно как новому клиенту и это тоже + вайб так что 5 звезд)