Недавно приобрела мопед в мотосалоне "X-motors" и очень довольна!
Выбор просто огромный, глаза разбегались от разнообразия моделей. Качество мопеда на высоте, все работает отлично, и я уверена, что прослужит долго.
Хочу отметить отличное обслуживание - консультанты были очень внимательны, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором, и даже предложили скидку! В общем, атмосфера в салоне приятная, и чувствуешь себя желанным клиентом.
Если вы ищете мопед, рекомендую заглянуть в "X-motors" - точно не пожалеете!
В X моторс покупала свой первый велосипед. От ассортимента разбежались глаза. Спасибо консультанту за помощь в выборе и подбор транспорта. Велосипед был выбран максимально удобный для меня и цена устроила. Выбор на любой карман. Очень много аксессуаров, большой выбор. Сам магазин просторный и чистый. Уехала довольная на своем новом велосипеде.
Недавно посетила этот мотосалон в поисках качественного ремонта для своего мотоцикла. Сразу же обратила внимание на дружелюбную атмосферу и профессиональный подход сотрудников.Профессионализм мастеров, качественные запчасти, удобное местоположение, мастер быстро и качественно решил проблему, которая мучила меня долгое время
В целом, я осталась доволена сервисом в мотосалоне. Я получила качественный ремонт по приемлемой цене,Рекомендую всем владельцам мотоциклов обратиться в этот салон.
Мишимо Лайт 350 лодка суперская,все сделано,проклеено качественно,вместимая,а главное не тяжелая.До этой модели у меня было три пвх лодки и с уверенностью могу сказать Мишимо просто огонь,буду рекомендовать Ваш магазин,спасибо большое персоналу за оказанную помощь в покупке,все разьяснили,обьяснили,отправили в Петрозаводск.Однозначно рекомендую к покупке,лодка для настоящих мужчин.
Покупали ребенку трюковый велосипед. Спецы рассказали об особенностях моделей, подобрали велосипед под сына. Здесь же купили и экипировку. В магазине отличный выбор. Сын счастлив! Родители вдвойне!
Я недавно посетил мотосалон и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. В салоне работают настоящие профессионалы, которые помогли мне подобрать идеальный мотоцикл для моих нужд. Они не только показали мне различные модели, но и рассказали о всех их особенностях, что позволило мне сделать осознанный выбор
Хочу выразить свою благодарность мото магазину за отличный сервис! При выборе мотоцикла меня встретил приветливый персонал, готовый ответить на все мои вопросы и помочь сделать правильный выбор. Я получил отличное обслуживание и индивидуальное внимание, что сделало процесс покупки приятным и удобным. Кроме того, магазин предложил широкий ассортимент товаров и аксессуаров для мотоциклистов по доступной цене.Рекомендую всем данный магазин
Поразил выбор складных велосипедов! Помогли подобрать компактный вариант для города с удобной системой складывания. Особенно понравилась услуга бесплатного ТО в течение года. Уже третий месяц катаюсь - никаких нареканий!
По рекомендации друга решил посетить X-MOTORS. Первое, что впечатлило - действительно впечатляющий выбор мотоциклов на любой цвет и бюджет. Консультант не просто рассказал о характеристиках понравившейся модели, но и помог разобраться в технических особенностях и подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий.
Мотосалон X-Motors – это отличное место для тех, кто ищет качественные мотоциклы и высокий уровень обслуживания. Я был приятно удивлен профессионализмом персонала и их готовностью помочь мне выбрать подходящую модель. Они предложили мне несколько вариантов, учитывая мои потребности и бюджет, и я смог найти идеальный мотоцикл для себя. Кроме того, цены в этом салоне очень конкурентоспособны, что делает его еще более привлекательным. В целом, я остался доволен своим опытом и рекомендую мотосалон X-Motors всем, кто ищет надежного поставщика мотоциклов.
Недавно посетила мотосалон и осталась в полном восторге! Огромный выбор мотоцыклов, от классики до самых современных моделей. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера в салоне просто великолепная! Обязательно вернксь за своей мечтой. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Парни профи.
Быстро соориентировали по цене и нужной мне технике.
Быстрее чем озвучено ранее доставили собрали и провели предпродажную подготовку.
Сервис супер.
Большое спасибо всей команде!!!.
Приобрёл квадроцикл таурус лонг на 30 лошадей, подписал договор и оплату произвел в магазине на Репина 7, когда квадроцикл был готов что бы я его забрал, и приехав на Репина 7 квадроцикл оказался в магазине на большевиков, потраченные деньги на такси
Забрал,- после первых 15 минут работы квадроцикла,- шланг от бака к фильтру упали на двигатель и поправились (потеря бензина и возможность возгорания) созвонился с тех отделом- выдали новый шланг (фильтр купил за свои деньги) после 3 часов эксплуатации поправился другой шланг идущий в сторону карбюратора (не бензиновый, что то связано с воздухом) не могу точно сказать, не спецалист
На этом не все,- отвалился еще один шланг который отходит от верхней части двигателя
Перестала работать панель управления, переодически включается при поворотах либо работает но не показывает скорость
Холостые больше 2000 плавают и переодически глохнет
Звоню в магазин для связи с техническим отделом, обещают перезвонить и на этом всё
Посетили данный салон с мужем,выбирали лодку! Остались довольны, полученным заказом.. Персонал вежливый и обходительный.. На все вопросы ответили, посоветовали что лучше.. Большой ассортимент, советуем
Я посетила мотосалон и я в полном восторге! Там огромный выбор, на любой вкус! Есть классические мотоциклы, ещё есть современные мотоциклы и они все прекрасны! Очень сложно было выбрать, но при помощи персонала я всё же смогла выбрать! Персонал прекрасный! Они весёлые, дружелюбные и общительные ребята
Всем советую посетить это место, вы будете в полном восторге!
Данный мотосалон - открытие для меня!
Приятный сервис, приемлемые цены и большой выбор мототехники! Очень советую это место любителям подобного транспорта, в особенности, любителям мотоциклов, ведь тут есть большой выбор качественной и бюджетной техники на любой вкус. Помимо этого, здесь очень вежливые и отзывчивые консультанты, знающие свое дело. Без помощи никто не останется. Краткий вывод моих слов - идите в этот салон, не прогадаете!
Покупали квадроцикл ребенку в данном салоне на Большевиков и остались довольны, особенно доволен ребенок! В эксплуатации уже больше полу года, покупали летом, и никаких нареканий к квадроциклу нет, работает исправно. Также хочу отметить вежливость и клиентоориентированность менеджеров, помогли подобрать лучший вариант для нас и всё быстро оформили.
Покупка мотоцикла прошла без проблем, и я остался очень доволен. Менеджер помогла мне выбрать идеальную модель для начинающей. Обязательно вернусь за экипировкой!
Недавно приобрели квадроцикл promax renegade. Спасибо менеджерам за качественный сервис и обслуживание. Все рассказали и помогли определиться с выбором. Очень доволен покупкой
Приобрел сегодня скутер. Выбрал белый цвет, т.к. он хорошо виден на дороге. Цена очень демократичная. Проверили световую сигнализацию, звуковую, тормозную систему. Прокатился! Очень понравилось. Рекомендую салон.
Была в магазине на большевиков, все понравилось, подобрали наилучший вариант, всё рассказали и показали, приобрела свой первый скутер и обязательно обращусь снова !)
Спасибо менеджеру Владимиру за тонкий подход к работе , все грамотно рассказал и показал , всем рекомендую данную компанию , сотрудники вежливые и приветливые
Бюджетный мопед отлично подошел для поездок по деревне.Экономичный расход топлива и надежный двигатель позволили ему прослужить весь сезон без нареканий.
Недавно посетила мотосалон X-motor. Искала подарок для мужа, нужен был квадроцикл. Как только зашла меня встретит вежливый консультант, всё рассказал и помог определиться с выбором. Спасибо большое X-motors мужу очень понравился подарок, а он у меня превередливый. Я довольна, всем советую!!!
Отличный магазин, Кирилл квалифицированный специалист, помог определиться и нашел решение из сложившейся ситуации за что ему огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям
Заказал мопед на сайте, позвонил менеджер обговорили детали. Вроде всё хорошо, в день получения утром менеджер позвонил уточнил приеду ли я. Беру прицеп, приезжаю, а мне говорят продавцы в салоне мопеда здесь нет менеджер твой нехороший человек, ехай отсюда. Сказать что я растроился ничего не сказать. Через день менеджер перезвонил сказал извени. "Заказ клиента на мототехнику № 0000096136 от 13.02.2025 18:40:48
Сумма: 129 800 Руб"... В заказе номер есть.
Недавно посетил мотосалон «X-motors“ в Санкт-Петербурге - остался очень доволен! Персонал вежливый и приветливый, посоветуют мотоцикл. Качество на высоте, разнообразный выбор товара. Супер)
Мне нравится данный магазин. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда помогают с подбором товара. Широкий выбор товаров на любой вкус. Цены приемлемые и не завышенные. Покупали здесь моторную лодку, качественная и прочная оставались очень довольны, катаемся с удовольствием.
Приобрел здесь скутер, пришел быстро.
Заказал сборку и пожалел🤦♂️, соберают как зря, поломаны крепления пластика, много элементов стоят не в пазах. Теперь терзают сомнения какое масло здесь льют. В итоге; технику заказывать тут можно, но со сборкой подумайте три раза, проще самому качественно собрать темболее ценник не маленький за сборку.
Магазин мне понравился, во-первых тем, что даже если человек не особо разбирается, ему не навязывают самые дорогие модели. Выбирал снегоход. Смогли подобрать отличный вариант и по техническим характеристикам и по стоимости. Качество отменное. Магазин мне так же понравился широким ассортиментом и своей внутренней обстановкой.
Отличный мотосолон. Приходила с сыном для выбора мотоцикла, замечательный персонал с всякой квалификацией, отлично всё рассказали, помогли подобрать по возрасту и бюджету. Всё супер. Буду обращаться только сюда
Не рекомендую. Заказал лодочный мотор, оказалось в Питере нет, ок ,через тк, жду, приезжаю в тк, мотор приехал, доставка не оплачена, мотор не отдают, звоню манагеру решаю вопрос о оплате доставкки, оплачиваю. ОК забрал мотор, обктал 10ч.. Ну думаю, раз у них купил, пусть сделают первое то. Звоню по номеру сервиса, мне отвечают, пепеводят на монагера, от него сброс связи. Это была поледняя покупка в их компании.
Отличный салон мотоциклов, большой выбор, различные аксессуары, приятные цены, Довольно приятная и профессиональная комплектация, смог подобрать хороший мотик который вписался в мой бюджет))
Широкая сеть магазинов по всей стране внушает доверие к компании. Мы выбрали квадроцикл именно у них, уверенные в качестве техники и надёжности сервисных центров.
Хороший мотосалон с большим выбором техники и внимательным персоналом. Консультанты всё показали, и рассазали и помогли определиться с выбором. Да же под мой бюджет они смогли подобрать прекрасную технику!
Покупали в салоне мотоцикл. Очень понравился салон и доброжелательное отношение персонала к клиентам. Менеджер оказал нам профессиональную помощь в выборе. Место для покупки оказалось отличное, выбор большой. Можно все проверить и посмотреть в удобное для покупателя время. Документы оформили оперативно, все на высшем уровне.
Отличный магазин мототоваров! Широкий выбор на любой вкус и кошелек. Подобрали сыну мопед, сын очень доволен! Менеджеры все объяснили, подсказали! Спасибо магазину за отличный выбор!
Всегда беру здесь запчасти на свой автомобиль и моторные масла. Представлены ведущие бренды, с качеством нет проблем. Запчасти всегда идеально подходяли к моему авто.
Цены в среднем дороже чем по городу, продают китайскую технику. Находятся в неудобном месте, если без машины то придется идти пешком целую остановку. Скидки на технику не дают. Работаю 1.5 менеджера, уехал так и не дождался приема.
купил снегоход промакс сноубир 4т 800 про .в рекламе скорость макс 70 км/час,фактически развивает25,при обращении за техподдержкой,все менагеры начинают включать болванчика,мол с вами свяжутся спецы сервисной службы,которые никак не связываются.короче-снежик-говно! Именно который достался мне,буду добиваться правды совместно с юристами
Впервые столкнулся с компанией и встал вопрос в гарантии. Все просто, на сайте есть нужный раздел, описал проблему, мне на ватсаб написали и сдэком оперативно выслали товар! Прям немного был шокирован! Молодцы! Рекомендую!
Спасибо большое X-MOTORS! Благодаря вам мы с мужем впервые решили приобрести лодку с мотором. Цены у них очень демократичные. Взяли отличный комплект, лодку из российских материалов и двигатель корейского производства. Менеджер в магазине все доходчиво объяснил и порекомендовал лучший вариант. В общем, в теплое время теперь будем рыбачить вдоволь.
Покупали мотоцикл, огромный выбор товара, в наличии который мы хотели мотоцикла не было мы его заказали, заказ прошел быстро, при оформлении продавцы были вежливые, оформление прошло быстро.