Отличный подарок! Можно выбрать любое развлечение на свой вкус и попробовать что-то новое, так как выбор впечатлений действительно очень большой.
Приятно выглядит книжкчка-упаквка, как достойный, презентабельный подарок. Оперативно позвонили и согласовали время «оказания» впечатления. Я как получатель подарка довольна✌🏼 Катались на лошадях с мужем, был подарок на впечатление для двоих.
Отличные идеи, хорошее разнообразие для досуга 💃🏻
Очень много раз брала наборы для подарков знакомым и родным
Сама принимала участие в «использовании» такого подарка
Выбирают самые разные впечатления - кто с ребёнком на мастер-класс по лепке, кто на массаж, кто полетать в аэротрубе и т.д. И все довольны :)
Удобно - и доставку можно организовать день в день, и в электронном виде сертификат получить сразу
Сотрудники - приятные и грамотные ❤️
Оригинально, красиво, выгодно 👍🏼
Точно буду и дальше пользоваться услугами этой организации, и дарить много таких подарков :)
Сам сертификат-книжечка красивый классный подарок. Сама дарила и мне дарили. Выбор вариантов для отдыха огромный. Подпортило впечатление, что с подругой по одинаковым сертификатам решили вместе полетать на мотопарапланах, очень сложно было с выбором дат из-за погоды. И расстраивало, что обзвоны с записью на какой-то день каждый раз был кому-то одному. И каждый раз и в переписке и на созвоне говорили что хотим вместе, записаться вдвоем хотим. Но до кого-то все равно не дозванивались.
Сам полет прошел хорошо, несмотря на долгое ожидание оставил море эмоций и впечатлений!
Экскурсия в Старую Ладогу очень понравилась. Это путешествие в далёкую историю. Реконструированная Ладожская крепость с сохранением исторической кладки и культурного слоя 8 века нэ. Много артефактов. Интересная полезная экскурсия по крепости от научных сотрудников музея. Благодарю сотрудника музея Юлию Удалову за содержательную экскурсию и профессионализм.
Потом посещение мужского и женского монастырей. В женском монастыре церковь, которой 900 лет. Желающие набрали воды из святого источника.
Потом в сумерках ещё успели в Новой Ладоге кое что посмотреть.
Благодарю экскурсовода Людмилу за интересную экскурсию в автобусе во время всего маршрута.
Всё понравилось. Но, одно замечание к организаторам за которое снимаю одну звезду. Расстояние между сидениями в автобусе рассчитаны на детей и невысоких людей. Но на крупных или высоких людей не рассчитаны однозначно! Мы ездили с мужем и мой муж (184 см рост) просто измучился в дороге, не зная куда пристроить ноги. В конце поездки ноги так затекли, что он хромал. Пожалуйста учитывайте это в дальнейшем согласовывая транспорт.
В остальном, этой экскурсии только плюсы. Однозначно рекомендую к посещению, чтобы знать свою историю.
Лично меня история так заинтересовала, что купила книгу Иванова В. "Русь изначальная" и планирую читать.
С компанией WOWlife сотрудничаем впервые.
Сотрудники отвечают оперативно, работают качественно.
Выбрали загородный отдых VUOKSA Camp. Место хорошее, ездили с детьми. Отличные условия, чисто, комфортно. В сфере нет воды: душ , туалет в отдельном помещении. Условия, повторюсь, комфортные.
Включены завтраки- вкусно.
Рекомендую.
В компанию WOWlife обращаемся не первый раз и каждый раз остаемся очень довольны качеством предлагаемых услуг. Подарочный сертификат приходит в очень красивом
оформлении, прекрасно подходящим в качестве подарка.
Спектр предлагаемых вариантов развлечений настолько широк, что каждый обязательно подберет себе досуг по душе.
Последняя процедура, которую я посетила была «Флоатинг» в центре «БлагоДар».
Осталась в невероятном восторге от процедуры🥰
Менеджер WOWlife, с которой происходило согласование услуги была очень приветливой и доброжелательной. Организация на высшем уровне, не возникло абсолютно никаких нареканий.
Спасибо огромное вашей компании за труд! Будем и дальше с вами сотрудничать☺️
Не первый раз пользуемся услугами данной компании. Последние два раза заказывали поездку на яхте и полёт на параплане. В плане сервиса, всё идеально. Все всегда на связи, приятные, воспитанные. Только прогулка на яхте за 25тр оказалась не яхтой, а парусником. А полёт на параплане за 7 тр вместо 10 – 7 минут продлился всего три, учитывая что нам до местоположения было добираться 2,5 часа в одну сторону+ ожидание очереди( Где время записи абсолютно не имела значения)-итого 6 часов, пол дня. Сказать что полное разочарование, ничего не сказать. И вроде все достаточно неплохо, но ощущение обмана как ни крути… Пока стояли в очереди, наблюдали как ребята планируют минут по 10 – 20 в воздухе, и были в предвкушении подобного полёта. На этом, пожалуй всё. Редкий выходной день второй раз по сертификату стал полнейшем разочарованием.
Получать подарки всегда приятно. Но вдвойне приятно, когда подарки соответствуют твоим желаниям и интересам. Мне подарили сертификат на впечатления на день рождения. Давно хотела посетить ночную экскурсию по разводным мостам. Очень интересная экскурсия, отличная организация. По правилам активировать необходимо заранее, за 7 дней. Я Написала запрос в тех.поддержку в вопросом, "а можно ли сегодня поехать?". Со мной очень оперативно связались оператор, уточнила какую экскурсию я желаю, все сделали и в течении часа отправила мне всю необходимую информацию и билеты. Была очень приятно удивлена.
Впервые воспользовалась такого плана сервисом. Это очень удобно и приятно. Огромный плюс в том, что в сервисе собрано огромное количество впечатлений, на все вкусы. Удобный интерфейс, подборка, просмотр. И можно использовать в течении года, то есть подобрать наиболее удобное для себя впечатление и время!!!!
Хочу поблагодарить организаторов моего хорошего настроения, операторов, которые максимально технично отработали мой запрос. Спасибо всем, кто хоть как то прикоснулся к созданию хорошего и праздничного настроения.
Спасибо.
Буду рекомендовать и дарить друзьям!!!!!
Прекрасная компания, предоставляющая море разнообразных и интересных мероприятий.
Наш выбор пал на групповое занятие на скалодроме в центре Санкт-Петербурга. Очень довольны партнером компании и уровнем сервиса. Думаю, не последний раз приобретаю подарочный сертификатик у ребят.
Выбрали гончарный мастер класс на двоих.
Из плюсов:
-Быстрая работа менеджера, несколько раз напомнили заранее
-Удобное расположение студии
-Хорошие мастера
Минусы:
-Мало времени (1, 5часа) для полноценной законченной работы
-Студия довольно неуютная и маленькая
-Нам повезло, мы были вдвоём, но если людей больше, то будет не хватать внимания мастера
25 сентября 2024 года мы посетили сырный клуб " ART DU GOUT".
Дегустацию проводила Анастасия, которая увлечённо рассказывала о производстве сыра и вина. Ведущая очень много знает про изготовление сыра. Мы попробовали 6 видов сыра с белым и красным вином. Открыли для себя козий сыр, ( мы все думали,что должен быть специфический запах!) но нет, сыр оказался очень вкусным и без запаха! А ещё узнали,что сыр делают из овечьего и даже из буйволиного молока. И, конечно, же попробовали сыр с трюфелем, а самое интересное, что послевкусие этого сыра - чесночный вкус. Вечер,проведенный в сырном клубе, оказался увлекательным и познавательным. Все участники дегустации могли приобрести себе товар: и сыр, и вино, и хлебные палочки.
Большое спасибо сервису за качественную услугу. Дочь мне сделала подарок через ваше приложение и я с удовольствием им воспользовалась . Упакован подарок очень красиво и элегантно . Порадовали и быстрая обратная связь при записи и вежливый персонал . Большое спасибо за хорошее настроение . Услуга была тайский массаж . Выше всяких похвал .
Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то вам точно сюда)) широкий выбор впечатлений на любой вкус (даже для самых капризных), удобный и понятный сайт, слаженная работа команды и приятные менеджеры. Всё подскажут, помогут с выбором. При активации очень быстро прислали билеты с подробной информацией.
Хороший сервис и действительно необычные варианты досуга.
Всё понравилось, спасибо!
Огромное спасибо за такой выбор различных сюрпризов и эмоцый) Эмоции это лучший подарок на любой случай. Обязательно будем пользоваться вашими предложениями снова)Джип тур это такой адреналин,даже на пассажирском кресло море впечатлений!)Отдельное спасибо инструктору Владиславу!Профессионал своего дела и просто отличный человек!
Второй год подряд выручаете с подарком близким и родным. В прошлом году приобрела сертификат на 2 часовую прогулку на смарт катере. В этом году прогулку на яхте fiart32. И в прошлом году понравилось и в этом тоже. Капитаны Николай и Александр все сделали на высшем уровне. Замечательно провели время и с погодой очень повезло. Спасибо что выручаете и с вами сложный выбор подарков происходит намного легче ! 🫶🏼👍🏻
Холили с другом на мастер класс по лепки из глина номер 1. Операторы быстро сориентировали по времени и места провождения класса. Уже на месте нас встретил приветливый и добрый персонал, в процессе работы нам помогали и подсказывали что и как лучше сделать. Мой выбор пал на кружку, а его на тарелку . Времени хватило чтобы разукрасить и слепить изделие, осталось дождаться готовности
Нам все очень понравилось, мы остались довольны 😊
Спасибо большое за впечатление! Мне подарили сертификат и я выбрала отдых в глэмпинге Forest. Вот только приехали. ОЧЕНЬ понравилось! Умиротворённо, тихо, уютно, удобно - прекрасно отдохнули от городской суеты!
Мне понравился салон. Программа тайский массаж с маслом. Чисто, приятно, лёгкая музыка. Мастер деликатная. Массаж проведён профессионально. Остались очень приятные впечатления, легкость в теле, заряд бодрости.
Подарили сертификат на день рождения. Выбрали конную прогулку.
Связались с менеджером, подобрали удобное время и проконсультировались по поводу самой прогулки. Конный клуб нашли быстро, работники очень дружелюбные и компетентные. Очень понравилась прогулка всем, у кого был опыт общения с животными и тем, кто был первый раз
Вчера по подарочному сертификату каталась на вейкборде. Я была очень приятно удивлена тем, что мой сертификат не предполагал тренерское сопровождение, но мне провели очень подробный инструктаж и надели шлем, где был встроен микрофон и динамик, тем самым инструктор сопровождал меня советами и поддержкой на протяжении всего катания)))) В итоге я встала на доску с первого раза и почти всё время провела на ней. Все это благодаря сопровождению инструктора. Передаю ему огромную благодарность. Выдали специальный костюм, жилет и шлем. Это было просто потрясающее, очень довольна, всем советую, обязательно схожу еще раз. Благодарю всю команду, я очень приятно удивлена 💟
Дети подарили на День рождения супруги сертификат. Из многих развлечений мы выбрали ночную прогулку на теплоходе, чтобы посмотреть развод мостов с воды и провести время романтично.
Что понравилось: нам предложили выбор палубы. Мы попросили на верхней. И там были окна сдвижные! То есть нам было не холодно!
Приятного удивили бокалом шампанского на входе! Не ожидали. Вообще, обслуживание было очень вежливое и внимательное.
Выражаем благодарность и рекомендуем.
Кстати, прогулка длилась дольше обещанного, это тоже классно!
Катались на сапах Каменном острове. Очень круто, все понравилось, теперь девушка хочет себе сап)
Очень красивые фотографии сделал инструктор. А еще после катания угощали чаем и сладостями.
Всем рекомендуем покупать именно на wowlife, тк в случае необходимости можно будет поменять впечатление на другое!
Здравствуйте! Очень понравилась экскурсия в Сортовалу и мраморный каньон. Было интересно и красиво. Всё было по расписанию.
Хочется сказать спасибо организаторам поездки, нашему гиду и водителю.
Обязательно буду путешествовать ещё с вашей компанией и рекомендовать друзьям)
Катались на лошадях по сертификату на Изумрудном озере. Всё прошло замечательно-лошадки прекрасные, девочки заботливые, прокатили, сфотографировали,обо всём рассказали, что интересовало. Место замечательное. После прогулки покормили наших лошадок. Впечатление потрясающее. Расположение уникальное.
Сертификат подарила подруга на день рождения-отличная идея с ее стороны. Огромный выбор занятий и впечатлений, на любой вкус, как по мне) Отличная и слаженная работа персонала, быстро согласовали дали и помогли з возникшими вопросами. Взяла на вооружение в качестве подарка для своих близких)
Я стала счастливой обладательницей подарочного сертификата от Wow life. Спасибо огромное! Так здорово, что есть достаточно большой выбор, есть где фантазии разгуляться! Был вопрос с активацией сертиифката, но техподдержка все быстро решила, благодарю за оперативность. Отличный вариант подарка, чтобы удивить именинника!
Это просто палочка-выручалочка в любой ситуации, любому человеку, на любой праздник и бюджет! Искренне считаю создателя этого проекта гением!
Однажды мне самой подарили сертификат на впечатления, и с этого момента я дарю их всем! Не надо думать, переживать, что подарок не подойдет или не понравится. Все очень удобно и круто!
Свой же сертификат я использовала на боулинг с друзьями. Знаю точно, что мы бы никогда не пошли сами, даже ты не додумались до этого. А сертификат дал классную возможность поиграть и необычно провести время!
Надеюсь, скоро ребята расширятся и охватят как можно больше городов!))
Рекомендую! Мне подарили сертификат. Меня оперативно проконсультировали, все оформили. От впечатления в восторге. Организация на высшем уровне. Считаю, замечательный подарок и хороший выбор впечатлений.
Очень удобно, большой выбор, ребята быстро записывают на активности, подбирают время
Можно подобрать любую программу на абсолютно разный вкус и цвет
Партнёры хорошие, никогда не было проблем
Замечательные люди и интересный сервис. Особенно для тех, кто хочет открыть и попробовать что-то новое в своей жизни. Брали сертификат на конную прогулку. Рассказали, подсказали, помогли обо всем договориться и оставить приятное воспоминание о проведенном времени. Спасибо большое! Обязательно придем ещё!
Мы с мужем получили в подарок сертификат. Выбрали фотосессию. Команда WOWlife очень клиентоориентирована - у нас были определенные просьбы и нам помогли максимально комфортно для нас организовать фотосессию. Мы получили удовольствие и от процесса и от результата - фото прекрасны! Спасибо! Процветания WOWlife!
Безумно классное и уютное место, красота помещения, атмосфера в целом просто восхищает) подарили сертификат на МК по эпоксидный смоле, таааак сильно понравилось, хочу что нибудь еще поделать) обязательно приду еще раз
Уже давно пользуемся услугами Wowlife. И каждый раз получаем замечательные впечатления и новые эмоции. Спасибо, что дарите такую возможность, получать много разных впечатлений. Совсем недавно вернулись с отдыха в Ленинградской области. Все очень понравилось. Обязательно воспользуемся вашими предложениями ещё раз!
Сертификат в ресторан на ужин для двоих мне подарили коллеги. Выбран ресторан Юность на Савушкина 21. При бронировании все прошло хорошо. Вежливый сотрудник объяснила и предложила варианты. После были высланы подтверждение на вотсап. Сам поход в ресторан имеет некие нюансы, но не значительные. Спасибо за эмоции. Идея хорошая с сертификатами!
Выбрали SUP-прогулку, очень понравилось! Были на Лахте, теперь хотим поехать на Оредеж!
Девушка переживала тк катались первый раз, но все прошло отлично, был подробный инструктаж, нас сопровождал гид и сделал кучу фотографий!
Однозначно рекомендую всем!
Мама сделала подарок. Очень интересное оформление в виде книги для двух сердец. Большой выбор мероприятий. Выбрали романтический ужин, все очень понравилось. Встретили, обслужили как дорогих гостей, сделали подарки.
Подарили сертификат впечатлений от Wowlife, прогулка на лошадях 2 часа. Очень понравилось) первый раз каталась на лошадях)
Зарегистрировала сертификат через куаркод, достаточно все быстро и удобно. В течении дня позвонили подтвердить впечатление и мы договорились о дате и времени) было очень круто)
Я благодарю WOWLife за возможность выбирать то, что хочется, за приятные и классные эмоции! Впервые побывала на мк по варению свечи и мне безумно понравилось! Благодарю за такие разные и интересные эмоции!
Переплатили за сертификат.
По сертификату «счастливы вместе» (на двоих) за 3590 рублей выбрали катание на лошадях в конном клубе «Селена», этот сертификат предлагает всего полчаса езды на лошади, а за это время, как нам пояснила инструктор, мы не успеем покататься за пределами конюшни, поэтому мы катались на небольшом манеже, ходили по маленькому кругу, а точнее инструктору постоянно приходилось заставлять лошадей идти, потому что те совсем не хотели сдвигаться с места.
Мы расстроены, что за цену сертификата мы даже не вышли за пределы конюшни, а все из-за того, что сама контора, продающая сертификаты, берет большой процент, тем самым, покупая сертификат через WOWlife, а не напрямую в конном клубе - мы переплачиваем. Вывод - за эти деньги можно и лучше организовать свидание
Уже два раза обращаемся в эту компанию и оба раза всё прошло на отлично) по первому подарочному сертификату катались на квадроциклах, по второму посещали кинотеатр. Менеджеры всегда на связи, помогут и подскажут по активации сертификата.
Скоро Новый Год и это ещё один повод обратиться к ребятам за новым сертификатом на эмоции)
Отличный подарок на эмоции. Конная прогулка была классной🙈 Девочки работающие в конюшне прекрасно объясняют и помогают, если не получается. Обязательно повторю!
Берём сертификаты здесь не первый раз и не последний уж точно. Большой выбор развлечений, для подарка самое то. Персонал всегда вежливый, а главное терпеливый! все подскажет, поможет, попробует подстроиться под все «хотелки» по поводу даты и времени, в какой-то ситуации предложат альтернативные варианты, рассказываю по своей ситуации всё. В общем, никогда не было претензий, всем довольны.
Мне понравилось, сайт работает отлично, быстро отзвонились, помогли с выбором, сначала заказала электронный вариант, потом решила, что все таки лучше подарить в коробке, пошли на встречу и максимально быстро доставили.
Все отлично.
Подарила маме и мужу сертификаты на посещение базы отдыха Тапиола. Брали два номера. Активация сертификата без проблем, ответили на все вопросы, прислали бронь в вотсап. Нам все понравилось в Тапиоле: хорошая зона отдыха в лесу, комары конечно есть, надо брать средство. В номерах все необходимое, есть пляж с лежаками, плавали в озере, катались на сапе. На территории для детей площадка, даже батут есть, мы взрослые попробовали. Бассейн небольшой, но много устройств для водного массажа, сауна, хамам, это входит в стоимость. Завтрак шведский стол шикарный
Очень классный сервис и сама идея подарка впечатлений! Мне подарили отдых на сутки в загородном доме (куполе). От момента, активации до отбытия домой из кэмпа, всё прошло чудесно! Поплавали с сапом, пожарили сосисок, встретили афигенный рассвет и на завтрак были вкусные сырнички 😋🫶🏼
Отличное место. Подарили сертификат на прыжок с парашютом в тандеме. Давно хотел прыгнуть, но все время откладывал. И вот, на день рождения подарили сертификат от этой компании. Записавшись за неделю, со мной связалась администратор и всё подтвердила. Все очень удобно и понятно. Спасибо сервису за исполнение мечты
Дарила сертификат подруге. Выбор впечатлений был очень богатый, в итоге подруга выбрала посещение стрелкового клуба. Всё понравилось - организация, уведомления, напоминание о мероприятии. Само мероприятие тоже прошло хорошо, постреляли из лука и пистолета, пометали ножи, инструктор Лия всё объясняла и помогала.
Спасибо)
Получила сертификат в подарок на день рождения, была очень довольна! Глаза разбегались от выбора, в итоге поехали отдыхать в один из загородных клубов, отлично провели время) поддержка от команды WOW была оперативной и вежливой. Спасибо!
Подарили данный сертификат мне на день рождения, полгода я думала что же выбрать из списка представленных услуг, так как перечень очень большой. Выбор пал на конную прогулку и не зря. Всё прошло просто замечательно, великолепный персонал, спасибо Татьяне за помощь и инструктаж, прекрасная лошадь Гильза и отличное настроение после прогулки, несмотря на дождь, который её сопровождал, советую всем! Спасибо WOW Life.
Хочу поделиться опытом взаимодействиям с компанией. Обращался примерно 2 недели назад к ним, так как мне подарили сертификат.
Когда позвонил ответил менеджер Анастасия, сразу в ее голосе я слышал какое-то недовольство и не заинтересованность, однако продолжил общение с ней. Задавая разные вопросы получал достаточно грубые ответы, вскоре вообще начала меня перебивать, а потом перестала слушать меня совсем, было слышно на заднем фоне как она общается с кем-то параллельно. Худо-бедно, я записался на нужную мне услугу.
Честно не могу понять, как можно нанимать таких не компетентных сотрудников на работу и ставить на кол-центр. Компания позиционирует себя как "Дарят настроение", но после звонка настроение только упало и даже не очень хотелось использовать сертификат.
Рекомендую провести аудит вашей команды, так как она оставляет желать лучшего, надеюсь вы исправитесь, задумка не плохая, но реализация не очень.