Делаю здесь наращивание ресниц уже несколько месяцев. Все на высшем уровне. Мастера очень внимательны и аккуратно выполняют свою работу. Реснички держатся хорошо, результатом всегда довольна.
Была на маникюре!
Это видео, потому что 5* ставят за ресницы, а мои 2* исключительно за работу с ногтями....
На 2 день пошли сколы, мастер делала долго, пообещала сделать градиент губкой, так как аппарата нет, в итоге вместо красного цвета получился розовый....
Но даже не это разочаровало, а тот факт когда записалась на ремонт, день в день сообщили что в студии ремонт и позвали на Чеховскую.
Крайне неприятно когда тебя ставят перед фактом.
В обще на ремонт я не поехала, а через неделю сколы по краям были на всех ногтях....причём я делала люксио, выравнивание и укрепление акриловый пудрой...
Салон, именно в разрезе маникюра, не рекомендую. Но и на ресницы туда тоже не пойду, потому как впечатление от салона осталось негативным
Прекрасная студия! Сделала впервые ресницы у мастера Оксаны. Мне очень нравится, достаточно быстро и при этом очень качественно, красиво! Студию рекомендую
Очень удобное расположение студии ! В самом зале комфортно ,хожу на наращивание ресниц к топ мастеру ,кресла удобные ,делают быстро,качественно и красиво!
Была сегодня на наращивание ресничек, в первый раз делаю, все объяснили рассказали, что и как..
Приятный салон, приятные девушки и доброжелательный мастер Кани.
Все понравилось, приду еще, рекомендую)
Очень нравится студия! Наращиваю ресницы только здесь. Самые удобные кресла, студия светлая, чистая, приятная атмосфера. Приятный администратор, все вежливые. Мастер Екатерина - действительно ТОП. Сделала очень красивые ресницы. Я довольна :)
Замечательная студия, превосходно выполняют свою работу. Ресницы ношу смело больше месяца 👍 Администраторы очень вежливые и приятные 😀 В общем 10/10 🔥
елена ратманова
13 сентября
Мне очень понравился мастер маникюра Ольга. Столько салонов я посетила - этот лучший. Отношение к клиентам и профессионализм мастеров на высшем уровне!!!!
Хочу поблагодарить мастеру Екатерина за прекрасные реснички! Мастер очень аккуратный и приятный в общении 😊
С ресничками проходила больше месяца, ещё раз спасибо, приду обязательно снова 👍🏻
Хожу на маникюр к топ-мастеру Ольге!Очень советую!качество ТОП!
И девочки администраторы-лучшие!всегда на связи,всегда проконсультируют!И кофе угостят!
Вообщем,10 из 10!
Я в восторге😍
Мне делала реснички Екатерина, ничего не щипало, все аккуратно и красиво сделано, а еще и за такую стоимость🩷красноты глаз тоже не было после процедуры, у нее легкие и аккуратные руки
Спасибо огромное, теперь только к вам🫶🏼
Замечательная студия, хожу не первый год, никаких нареканий, если даже и есть какие то нюансы, быстренько помогают все исправить, также очень приветливый персонал, что не может не радовать ☺️
анна давыдова
Обожаю эту студию
Я наращиваю ресницы с 2016 года , в разных городах
И только топ мастер Оля с первого визита сделала то , что я хотела ❤️ Это любовь ❤️ теперь только к ней
Потрясающий салон!!! Так уютно!!! Мастер маникюра Алина просто фея!!! Работает быстро, но очень аккуратно!!! Дочь в восторге от ресничек, которые сделала Екатерина, будем постоянными клиентами) Спасибо огромное!!! Лучшее сочетание цены и качества, на мой взгляд!)
Хожу в это место больше года на наращивание ресниц. Очень комфортные кресла, из-за них и осталась в этом салоне, встаешь после двухчасовой процедуры и спина не болит. Что касается мастеров, то здесь все индивидуально. Опробовала несколько мастеров, мне понравилась только одна. Делает быстро, качественно. Со временем она поняла какая форма нравится и сейчас все делает согласно пожеланиям. Радует запись онлайн и приятные администраторы.
Уже 2 года хожу к вип мастерк Екатерина.
Она лучший мастре в своем деле. Рука набита отлично. Дедает 3D за 1,5 со снятием. Очень экономит время. Качество прекрасное, ношу 1,5 месяца как новенькие . Спасибо 🙏♥️
Здравствуйте, мне все очень даже понравилось🥰
Приятная атмосфера, мастера знают своё дело и помогают клиенту прочувствовать комфорт от процедуры.
Моего мастера звали Адина и она просто душка♥️
Она подсказала как и что лучше сделать и сделала свою работу настолько аккуратно и быстро, что я успела отдохнуть на мегакрутом кресле☁️👍🏼
Катя-это просто чудо, во первых, качественно сделаные реснички, грамотно подобрала под мои глаза, то что я и искала так долго)) Во вторых она прекрасный собеседник, скучно не будет точно! Девушка администратор вообще красотка, угощала шампанским в честь дня рождения салона и любезно отвечала на мои просьбы, интерьер салона кстати тоже классный, у вас приятно находиться, в общем всё было очень круто, однозначно советую это место и желаю процветания этому салону, спасибо вам! ❤️
Моя звездочка🌟
Топ-мастер Катюша❤️
У тебя золотые и очень очень легкие руки😉
Засыпаю и просыпаюсь красавицей, реснички качественные и надолго💯всегда так, что мне нравится все больше и больше 😍
Рекомендую от души , если ищите профи мастера 😉
Была в салоне 2 раза, и точно могу сказать, что теперь это мой любимый салон по наращиваю ресниц.
1) мастера: делала у двух разных мастеров, оба раза сделали быстро, дискомфорта не испытывала, носка долгая. До этого часто сталкивалась с проблемой, что ресницы выпадают. Здесь такой проблемы не было.
2) кресла! Они очень удобные! Обычно затекает шея, тут не хотелось вставать, очень комфортные
3) сам салон опрятный, уютный. Играет приятная музыка, под которую очень хорошо дремать во время наращивания :)
4) предлагают даже с собой на вынос чай или кофе
5) есть возможность смыть макияж в салоне
6) местоположение - прям у метро, напротив атриума. Очень удобно!
Нравится этот салон, а особенно мастер ногтевого сервиса Ольга на Курской !
Как всегда, быстро, профессионально, качественно! За душевными разговорами время летит очень быстро, а под чашечку кофе, так вообще не замечаешь ничего вокруг! Можно отдохнуть с пользой для души и тела! Рекомендую !!!
Была на маникюре у топ-мастера Ольги + на оформлении бровей.
Всё хорошо, маникюр держится уже больше двух недель, полёт нормальный)
Мастер приятная в общении, аккуратная, внимательная. Плюс мне предложили во второй половине маникюра начать работу с бровками, в 4 руки, что значительно сэкономило мне время.
Локация удобная, рядом с метро, уютная.
Спасибо команде!
Впервые была в этом салоне на Курской и по рекомендации своей подруги. И не пожалела ни на секунду. Мой мастер по ресницам, даже не Топ, зовут Катерина, но сделала мне реснички идеально и именно так, как я просила. Она Супер Топ!! почему,спросите вы? Потому что она меня услышала и поняла детально,КАК я хочу и ЧТО я хочу. Результат поразил все мои ожидания,ибо совпало,как пазл. Услышали, поняли, сделали. Я люблю максимально естественные ресницы, определенная длина, объем, количество,изгиб.. Никто меня не слышал, а она поняла и сделала. Для меня услышать: О,чо ресницы сделала! как пощечина. Сегодня я шла счастливая и никто, совершенно никто ,не сказал мне про ресницы. Спасибо Катерина,ты Чудо! Так держать! Желаю успехов и продвижения! Счастливых и благодарных клиентов! Спасибо за понимание! Мне очень комфортно!А мои девчонки все,как один, сказали,что очень естественно и очень натурально, мне идёт. Спасибо Катерине, спасибо салону WOW. Действительно, эффект Вау!
Добрый день! Да я очень довольна мастером Адиной! Хожу к ней уже пятый раз, очень внимательная, вежливая, учла все мои пожелания. Умеет миксовать и делает это аккуратно, ресницы бесподобны!!! ♥️
Лучший салон! Администраторы, мастера всегда войдут в положение, помогут с выбором лака и дизайна. Работы очень аккуратные, все меры безопасности соблюдены. Очень приятно, когда маникюр и педикюр радуют глаз, а не заставляют отслеживать качество работы. Всегда на высшем уровне)
Очень профессиональные мастера. И любезные администраторы
Екатерина Г
30 октября 2023
В салоне "Wow, my lashes" была впервые, делала маникюр у мастера Ольги. Результатом очень довольна, мастер учла все мои пожелания. Сама студия светлая и уютная, приветливый администратор. Салон рекомендую;)
Впервые пришла в салон в июле, чтобы нарастить реснички перед отпуском. Хотелось бы отметить высокое качество обслуживания, вежливый персонал и бонус в виде скидки на первое посещение👍 Никогда в жизни мне не делали таких красивых ресниц😍 Я проходила с ними больше месяца и они все ещё выглядели идеально! Была у топ-мастера Оксаны. Очень рекомендую!!!