Была во всех студиях «Wow, my lashes!», везде очень приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Очень удобные кресла эйланеры (раздвижные, откидные), играет приятная, ненавязчивая музыка. Мастера, у которых делала ресницы разные, но непременно профессионалы. В последний раз была у мастера по ресницам Евгении, а так же бровиста Ирины. Обе девушки сделали именно то, что я просила, результатом очень довольна и рекомендую однозначно.
Для меня, ценителя своего времени и качества услуг очень важно, чтобы все что мне надо было в удобном месте и располагалось у метро. На Курской было несколько вариантов салонов в этом направлении, но все разъехались по разным районам, благо остался этот салон. Я рекомендую мастеров по оформлению бровей и наращиванию ресниц. Повторюсь: удобное расположение салона, близость от метро и вокзала, рядом ТЦ, если пройтись немного, то можно и дойти до Красной площади. Сам салон компактный, но уютный, работают мастера наращивания, ресниц, маникюра/педикюра и бровист. Никто никому не мешает, не отвлекает и шум минимальный, и то когда работают аппаратом со стороны маникюра. Очень удобные кресла, предлагают еще подушку под шею и в итоге тело расслабляется пока занимается мастер. Мне очень повезло попасть к отличным мастерам, легкие руки, не чувствуется что кто-то работает и пыхтит над тобой, все движения невесомве и аккуратные, качество услуг отличное, доброжелательность в общении. Приходишь и уходишь всегда в отличном расположении духа и настроения. Мне очень нравится этот салон, я безусловно рекомендую к посещению.
Все супер! Расположение рядом с работой и метро, очень удобно! Очень радует возможность легкой записи через приложение, выбрать удобную мне дату и время, просто супер! В салоне все приветливые! Очень комфортное кресло для педикюра. Топ-мастер Ольга, очень приятная, виден профессионализм не только в процессе работы, но и в результате носки. Пальчики красивые, и приятно ими любоваться в течение всего времени до следующего визита! Рада, что нашла МАСТЕРА рядом.
Прекрасный салон, не большой, но очень уютный, чистый, с прекрасной атмосферой и расслабляющей фоновой музыкой, а также удобным расположением и комфортными кресло-кроватями. Хожу уже год на реснички, мастера опытные. Маникюр и педикюр тоже как-нибудь сделаю. Администраторы вежливые, всегда решат любой вопрос, найдут подходящее время для записи. Всем рекомендую!
Отличное место! Все на высоте - удобное расположение, уютная студия, приветливый и внимательный администратор, профессиональный мастер. Ресничками осталась очень довольна, отлично держатся. Мастер Катя выполнила все пожелания) я в восторге, приду сюда еще)
Очень все нравится в этой студии. Приятные , очень вежливые и клиентоориентированные администраторы. Мастера высокой квалификации. Хожу на ресницы к Екатерине и Оксане , всегда все отлично. Мастера маникюра Ольга и Нура супер профессионалы. За брови отдельное спасибо Диане. Вот уж поистине фея бровей . Спасибо !
Посещаю этот салон красоты уже около трех лет. Салон небольшой, но очень уютный. Обслуживание и качество услуг — на высоком уровне.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц- Екатерине! Мои ресницы всегда выглядят потрясающе!
Обожаю ходить к мастеру Ольги на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением! 🌟
Замечательный салон. Уютный, удобно добираться. Доброжелательная атмосфера и, главное, высокое качество услуг. Отдельный респект Ольге за ее мастерство в маникюром деле 😊. Прихожу с удовольствием, ухожу с красивыми пальчиками и отличным настроением! Рекомендую!
Долго искала мастера маникюра, который бы меня устроил, наконец нашла в этом салоне топ-мастера Ольгу. Делает ноготочки быстро и аккуратно. В целом, салон нравится, удобно расположен, чистый и уютный. Девочки-администраторы вежливые, всегда предложат напитки. Также нравится, как делают здесь восковую коррекцию и окрашивание бровей. Рекомендую.
Посетила салон впервые. Небольшой, чистый, очень удобные кресла. Приятный и внимательный администратор. Реснички мне делала топ-мастер Катя. Очень аккуратная, внимательная, выслушала все мои пожелания. Сделала лучше, чем я ожидала! Всем рекомендую!
Прекрасное место!
Делаю маникюр и педикюр, лучшее место в округе, удобная запись, участливые и вежливые администраторы, которые всегда идут навстречу.
Топ-мастер Ольга - всегда замечательный результат, аккуратный подход.
Большое спасибо❤️
Хожу в студию уже полгода и всегда довольна работами мастеров)
Уютная студия в 5 минутах от метро,приятный и отзывчивый персонал: всегда предложат чай, кофе. Всегда подберут удобные даты и время.
Комфортабельные рабочие места.
Мастера все профессионалы!
Спасибо вам за нашу красоту!
Салон отличный) была у мастера Ольги, всё сделала идеально-ноготочки ровные и аккуратные, слой тонкий и с выравниванием. Палитры выбора расцветок просто разнообразный, глаза разбегаются🎨 записана была на комплекс (маникюр+выравнивание+покрытие), цена очень хорошая, бывает на дому девочки берут больше, а тут в салоне просто всё супер. Милая администратор, всегда кофе или чай предлагают с конфеткой🙏 да и сама мастер очень понравилась, буду ходить однозначно🫶
Прекрасный салон и отличное качество ресниц.
Хожу именно к мастеру Адине - делает очень качественно и, что важно, не больно. Для меня это прямо очень серьезная проблема. Несколько раз попадала в других местах, что очень больно мастер делает.
Ресниц хватает на месяц минимум )) очень рекомендую (а немножко «общипанным» можно и 1,5 месяца проходить)
Посетила данную студию в первые, по рекомендации. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, профессиональный коллектив. У меня не получалось найти своего мастера по наращиванию ресниц, вечно были проблемы (слезы от материала, не подходил формат для меня, не держались совершенно, хотя все рекомендации я выполняю), я показала мастеру фото с эффектом, который хочу. Все сделали идеально! Наконец-то нашла студию! Спасибо большое за ваш профессионализм. Дата посещения 30.06
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. Оксана очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Очень понравилось в студии. Приветливый администратор и мастера. Процедура наращивания ресниц прошла отлично! Мастер молодец, работу сделала быстро и аккуратно. Перед и после процедуры дала рекомендации по видам наращивания. Мне все понравилось!
Прекрасный салон, все девчонки очень вежливые и заботливые ☺️
Благодарность каждой) Администратор все уточнила, сделала кофе, позаботилась о размещении, а мастер Ольга сделала все очень быстро и аккуратно, полностью выполнив запрос. Однозначно стоит возвращаться ❤️🔥
Отличный салон , удобное расположение , уютно и красиво внутри. Была на миникюре и ресничках в 4 руки -мастера профессионалы, приятные в общении! Быстро , качественно.
Носка тоже отличная .
Обожаю сеть салонов Wow My Lashes ❤ сегодня впервые посетила филиал на Курской и нашла своего мастера ❤
В восторге от перфекционализма Иры, профессионал своего дела и очень приятная девушка.
Огромное спасибо администратору Анастасие за гостеприимство, отзывчивость, заботу о посетителям.
Маникюр понравился, все очень хорошо, профессионально сделано. Атмосфера спокойная в салоне. Время пролетело незаметно, спасибо большое! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Прекрасный салон) нашла тут на яндекс картах по рейтингу отзывам🙏 два месяца назад приходила на педикюр с покрытием. Всё понравилось и решила на маникюр сходить. Первый раз записывалась по телефону, выбрала обычного мастера (есть ещё топ мастера, но было просто любопытно, так до этого я дороже ходила делать маникюр с покрытием), и не знала к кому попаду, но так всё понравилось, мастер Улара всё сделала идеально и второй раз уже сама через яндекс записалась на удобное время перед работой именно к ней). Идеальное выравнивание, длину сделала то что нужно) я приносила свои наклейки и идею сделали прям как хотела💚 Салон очень красивый, дизайн шикарный, кресла удобные, даже в уборной есть мелочи для клиенток из средств гигиены (ватные диски, палочки, прокладки), мне правда не требовалось, но замечаешь такие нюансы🙏 и администратор очень милая девушка, несколько раз предлагает чай или кофе, спрашивала по услуге ресниц, тоже всё понятно объяснила, теперь и на ресницы приду) кто ждал минусы о салоне в отзыве их не будет😜
Хожу уже очень давно в этот салон на реснички к мастеру Оле, обожаю свои реснички и свой образ прсле этой процедуры!!! Наращивает максимально быстро и комфортно, всегда сплю на процедуре. Сам салон расположен удобно, доезжаю от Сити за полчаса. Менеджеры в салоне очень приветливые, всегда нальют кофе.
Искала, где сделать маникюр «наскоком» с записью через 2 часа, наткнулась в картах на это место: отлично всё - удобная локация, приветливые девочки, супер мастер справилась за час с копейками. Идеальный маникюр за час за вменяемые деньги. Очень советую! Обязательно запишусь ещё. Успехов салону!
Этот салон красоты - мой любимый!
Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди.Реснички-мастер Адина (волшебница) Рекомендую всем!Подберет форму и очень качественная работа!
Очень довольна посещением данной студии, понравилась работа мастера Ольги,сделала быстро и качественно ресницы
3 Д!Удобные диваны на которых не устаёшь,правда было не много шумновато,но я одела свои наушники и все прошло в реалаксе,незаметно для меня!
Ходила недавно в эту студию на наращивание ресниц. Мастер Ангелина профессионал своего дела! Сделала всё аккуратно и учла мои пожелания. Салон уютный и персонал отзывчивый, всё что нужно подскажут. На ресницы теперь буду ходить только к Ангелине🙏🩷
Хожу сюда на ресницы уже несколько лет, все мастера замечательные, мне особенно нравятся Оксана и Адина. Был один неприятный опыт с новым мастером, сделали некачественную работу, но салон решил проблему быстро и без нервотрепки. Спасибо за ваш труд.
Единственное, что не нравится, что в одном зале могут пилить ногти на руках, полировать пятки и там же делать ресницы, все же это глаза.. Каждый раз, когда прихожу на наращивание и параллельно кому-то шлифуют пятки на педикюре, чувствую себя не очень комфортно) Но приходится подстраиваться под обстоятельства, т.к. таких замечательных мастеров трудно найти где-либо еще..
Приветливый администратор, красивый салон и хорошее месторасположение!🤍 мастер маникюра Ольга- чудесная и приятная девушка, делает все быстро, аккуратно и качественно 👍🏻🙏
Очень приятная студия , мастера супер !
Была у Бэллы , учла все пожелания , все прошло комфортно 🙏🏻
Админы очень вежливы , предлагают чай, кофе )
Очень уютная атмосфера 🙏🏻♥️
Посещаю салон "Waw ,my Lashes"на ул.Щемляной Вал 34 не первый раз .Хочу выразить мастеру Ольге ,по наращиванию ресниц ,огромное уважение и благодарность ,она профессионал своего дела.Это очень аккуратный и внимательный мастер,ресницы выглядят естественно и долго носятся .Обязательно обращусь за услугой ещё раз,спасибо огромное !
Отличное место ) Очень приятная и вежливая девушка администратор, замечательные мастера! Наращивала реснички у Фариды, очень робкая и нежная мастерица) Все сделала очень аккуратно и старательно. В кресле можно уснуть настолько все мягкое и удобное (собственно половина клиенток нежно сопело😂).Чай, кофе, вода если будет желание можете взять с собой или на уютном диванчике отдохнуть и посидеть.
Очень приятное место, сотрудники - мастера своего дела, приветливые и доброжелательные . Очень комфортно здесь находиться с самого порога. Услугу сделали быстро и качественно.
Отличное место!
Племянница пользуется услугами этого салона, наращивание ресничек.
Всегда довольная результатом!
Вежливые, всегда кофе, чай, конфетки.
Пишу отзыв от лица племянницы, т. к всегда бронирую запись для нее я.
Одрозначно рекомендую! Есть парковка, тем кто на машине.
Хочу поделиться своим опытом посещения студии. Я осталась в полном восторге от работы мастеров! Ресницы получились просто великолепными — они выглядят естественно и при этом очень эффектно. Мастера учли все мои пожелания и отлично подобрали материалы именно для меня.
Также хочу отметить отличный сервис в студии. Администратор встретила меня с улыбкой, была вежливой и внимательной, ответила на все вопросы и угостила чаем с конфетами, и даже предложила сделать напиток с собой. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая.
Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет порадовать себя и получить качественный сервис! Обязательно вернусь снова!
Прекрасный небольшой салон. Все всегда вовремя. Никогда не жду. Всегда предложат чай или кофе. Мастера прекрасные. Посещаю салон уже больше года. Нареканий нет. Удобное месторасположение. Рекомендую!!
Была у мастера Екатерины на ресничках. Все понравилось, мастер посоветовала как лучше сделать, чтоб было более натурально. Я осталась довольна результатом. Студия маленькая, но уютная, приятная музыка. После процедуры предложили кофе с собой, приятно))
Уже 3-й год хожу в эти студии , всегда приветливый персонал,, чисто .
В это раз холила на ресницы к 🔝 мастеру Евгении, все классно сделала , кайфую от своих глаз и ресничек ❤️
Замечательный салон 🧡 Дружелюбный и отзывчивый персонал. Мастера знают что делают☺️ и делают это превосходно. Спасибо вам за чудесную атмосферу и качественную работу 🤗
Подруга часто ходит на наращивание ресниц и посоветовала мне этот салон
Была у мастера Оксаны, очень приятная и отзывчивая, подсказала, какой объём и эффект мне подходит
Сделала всё очень аккуратно, несмотря на моё переодическое дёрганье из-за яркого света
Думаю, стану клиентом не только на пару посещений)
✨️🤍
Оксана замечательный мастер !!!🥰 ходим с мамой только к ней уже много лет. Легкая рука, реснички всегда очень аккуратные , работает быстро. Рекомендую этого мастера от всей души, не пожалеете, девчонки
Доброго дня ! Больше двух лет хожу в эту студию на наращивание ресничек к Оксане. Она мастер своего дела , я так рада что попала именно у ней. Я очень довольна качеством работы и сама студия очень уютная. Администраторы вежливы, всегда предложат кофе , водички ) Единственное пожелание к руководству поставить зеркало для клиентов , так как неудобно подходить к единственному зеркалу в студии , где работает бровист.
Отличный мастер бровист, сделала все как я просила)
Бесплатная парковка рядом, место нашла без труда в будний день.
Вкусный чай с конфетками, дружелюбная атмосфера!
Была 10 сентября на наращивании ресниц у мастера Оксаны. К ней пошла по рекомендации от подруги) быстро, легко и належал сделала мастер мне реснички, по времени даже успели не экспресс, а полное наращивание) получила рекомендации по носке, по срокам и уходу, носятся уже 2 недели без проблем, больше скажу, ресницы пережили баню, квадроцикл и ныряния. Ничего не колется, выпадения только естественного плана. Очень рекомендую это место и Оксану 🫶🏻спасибо!
Очень классный салон, девушки все приветливые, мастер Адина- волшебница, сделала мне реснички очень быстро, аккуратно и профессионально, всем советую посетить этот салон девушка на рецепшн Виктория, очень приветливая и добрая, кофе с собой в дорогу сделала и общается очень доброжелательно, побольше бы таких сотрудников. В общем буду сюда теперь всегда ходить)) всем советую!; 10-10-10💗💗
Хожу в данный салон уже больше 2-х лет и каждый раз ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, делает свою работу быстро и качественно)
Хожу в эту студию уже третий год, на маникюр только к мастеру Нуре, а на наращивание ресниц к мастеру Кате) Результатом довольна всегда! И Нура, и Катя работают быстро, время пролетает с комфортом! Администраторы очень приветливые, предлагают чай и кофе до и после процедуры) Однозначно рекомендую место!
В студию хожу с открытия ,уже много лет !наращиваю реснички у Екатерины ,отличный мастер ,всем советую !В целом очень уютная студия и приветливый персонал !
Два раза посещала студию. Чисто, опрятно. На ресепшен девушки внимательные и приветливые )! Мастер отличный, имя не скажу, а то потом не запишусь еще к ней )! Всем довольна. Носятся реснички хорошо, учитывают пожелания и если что-то не так, рекомендуют дополнительно.